【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part294
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669196977/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>40
2日くらい前に24時間経過しカウントがストップしてて
悲しくなったのでちょっと神経質になってました スレwiki弄ってたから偶々見つけたけどギルドの樹のページ作ったニキ、どっかにページのリンク貼らんと誰も見れへんで >>1おつでら
Lvリセット→樹海入らない→Lv元に戻す
なにをやってんだあぁぁ >>31
数百万入れてるオイラでも及ばないんだから
あの辺はホントどれくらいぶち込んでるんかを想像しただけでも
恐ろしいよ・・・ 数百万て・・・えぇ・・・
ジープラおめぇちゃんと報いて仕事しろよな・・・ 数百万入れるユーザーがいる事で今のままで良いんだと思うジープラであった 数百万はプリーグ1位の人レベルやぞ
流石に課金してる箇所がおかしくね?
百万ならともかくLv300余裕で超える課金額
そこまで入れてたらプリーグ1-3位余裕レベルなはずなんだが ギルドの樹の報酬の受け取り方、中央の黄金樹をクリックするの昨日まで気付かなかった。wiki見て分かった。
ワイも輪抜けやったけど、こんなん説明不足やろ。 てか樹の報酬もある程度貯めた方が良くなっていきそうだなこれ
確率なのかなんなのかわからんが >>49
実際の戦力はさておき課金額という点ならVIPポイント(≠レベル)晒せばおおよその額が分かる
必要VIPは恐らくafkから据え置き
VIP16以上なら数百万
VIP15なら百数万
になる
VIP16上がりたてだと累計課金額は200万未満
VIP17で約380万課金くらい
こんな感じになるはず
ジェム買いしない限りは桜や紅葉含めたショップの購入制限ある物全てをサ開から買い尽くしても
厳選デイリーで毎日高額物引いて買わないと300万課金までは恐らく届かないから数百万はヤバい おはようございます
最近VIP14になった自分でたぶん50万ちょっとくらい ブレイザー塔142階、フローライト嵌めを突破する道が判らんなw
単純にレベル不足かもしれんが エタニティメモリアのダイヤモンドの記憶のパーティレベルは何を参照してるのか謎すぎる… ミッションにキャラ5人のレベル○○もあるから混乱するよな
エメラルドの記憶1の舌打ちといっしょになおしてくれ >>39
承認した
二つきてたけどアイコンとプロフで判断したから万が一ミスってたら教えて欲しい >>61
これシリーズマジで参考になるわ
つか、36時間に1回これ受け取っちゃうと、アドバンスアイアンはVIP6より少なくなるし、これ7でも24時間毎に受け取らないと損なのでは 5分足らずで陣営アイアンも出たことあるから
貯めた時間は関係ないと思うわ
ただ何分がごとにドロップで判定してるだけかとおもう 何時間放置で最低何個出る、とかじゃないよね
たまにすごい偏るし
10分でLR装備出てたこともあるし
LR装備2個出てたことは無いな 種類毎に1回出たら設定時間過ぎるまでは出ない
みたいなのはありそう >>61だが普段は6〜12時間放置でたいていアドバンスは落ちてるかな
長時間放置は平均に近いのは採れるけど、結局皆の言うように分単位で判定してるだろうから
寝かせたら有利ってのは特にないのではと思う 長時間放置の旨みは確実にあるんだけど、バグなのかよくわからんからまぁいいか
とりあえずVIP6で良さそうなのはわかった >>62
承認ありがとうございます
39は自分で合ってるので問題ありませぬ アリアより開発費かかってなさそうなのに順位ずっとたけぇ ついにFANZAゲームでも次の放置ゲーが来たな
アライアンスセージ(15位) >>74
あれ半分くらい大陸言語残ってるし課金限定キャラ15万だすまでとれん強気設定だからそのうち死ぬと思うわ まあこんだけ高順位維持して高僧がいたらしばらくは死なんだろ
高僧がいなくなったら秒読みだろうが彼等が消えるきっかけなんてパンピーにはわからん キャラ大好きでやってるからあんまりおわりゅおわりゅ言わないで;; キャラ好きだけどいつ終わってもしょうがないなって気持ちでやってる 今のプリーグ上位が元気だしな
挑戦権そこまででもないから大した価格でもないだろうが プリーグは一気に差をつけられると石割らなくなるけど
今みたいに僅差ならメダル時給維持したいしって思って
結果毎日石割ってシーズンでかなり割る事になるからな
10位くらいから勝利ポイント減ってきてコスト悪くなる
見てる分は暴れん坊いるし、はようプリンセスコロシアム始まってほしい 他ゲーも同じように廃課金者抱えてるだろうしその中で今のところ上位維持してるのはなんだかんだ人気あるんだろうと思う
でも不具合多いし運営さんには今がピークって気持ちで気を引き締めて頑張って欲しい
面白いゲーム怠惰で潰すの勿体無い 廃課金勢が続ける限り死ななそう
昔こういう少数の廃課金が支える系ゲームでコッソリ運営が廃課金の少し下の順位から煽ったりしてたとかしてたけど宝石はどうかね >>78
これどっちの意味で書いてるんだろう?
「凄い課金圧だな!近寄らんどこ」なのか「1キャラ15万なら安いじゃん、大した事ないな」なのか
どっちとも取れてしまう リプレイがまともに再生されないのに賭けが成立するのか? >>86
宝石の感覚ならたった15万VIPポイントのオマケで超強キャラが貰えるヌルゲーだな
本家でも未だに最強クラスらしいし どんな能力なんだよ…黒鯛三周年くらいの能力なきゃ15万とか納得いかないけど 1位の人は1段離れて強くて王座譲る気なしだから
当たりとしては分かりやすい
戦った感想としてはガネキアイコンの人が2番目に強かったかな
あくまで防衛相手だけど大体戦力順かな実際開催された時に状況変わってるだろうけど
予想外すバッチ欲しいのではずだけなら楽勝やろ 実況「ちょっと掛かってしまっているかもしれません」 すげえイキったコメント消えてるの見ると
やはりイキるもんではねえなと思わせてくれるな >>86
前者のつもりで書いた
たしかにどっちとも取れるな
スマン エンジェライトの聖域がタイムアップまで残るのおかしいだろ
絶対ラピスのせいじゃん
https://i.imgur.com/5LsyAxn.jpg 樹海の格上ラブラドライトやべーな
まだLRとはいえセレナイトで倒しきれずに時間切れになる
完全回避は6秒ごとという説明だけど、そうは思えんほどの耐久力だったわ そういやプリーナでイリス爆弾久しぶりに食らったな
通常戦闘じゃ見なくなってたからこれについては修正出来たのかと思ってた プリーグ昨日400位ぐらいで終えたのに今見たら550位ぐらい
前シーズンよりかなり激しい
戦力上は可能だけど500位キープは面倒になってきた エクリプス爆弾じゃなくてイリスアゲートで爆弾?
アリーナで絶対勝てるだろう戦力低い相手選んだのに
よくわからん怪しい挙動で負けるとほんま八百長を疑うな
データ詳細からリプレイしたら圧勝するしなんでだよ イリスの蘇生スキルと相手のEX発動が被るとフリーズする奴じゃね?
爆弾呼びは初耳だけど
味方でイリス使ってると当たり前みたいにフリーズするから
直ってるわけないぞ 樹海の高Lvアナンダもくそ
EXスキルに対してだけ無敵になるってどうやったらそんなこと起こるんだ?w 何が仕様で何が不具合か、プレイヤーも運営も把握できてない イリスはもともとEXタイミング合えば反射でぶっ飛ばす能力持ってるからな
フリーズしたなら南無だけど単純に反射されて壊滅したなら運が悪いか詰めが甘い 相手のイリスが強いなら発動したら死ぬの普通だし弱いなら発動前に倒せないのが悪いし ぶっちゃけ樹海で画面見てないっていう
フレからセレナかメロン借りておけば死んでも代わりがいるもの そういえば今フレからメロン借りると挙動バグってない?
全然ダメージ出ないんだけど ラピスの専用装備あるとイリススキル3の反射が重力場に向くようになって誰もくらわないんだけど
その反射が重力場にダメージ与えていないっぽいのも多分バグだろうな。
というかラピスバグ多すぎないか・・・ ラピスの重力場?斥力場?複数置かれるとクッソ重くなって
戦闘の進行が止まる(時間は経過する)のもなんとかせーや そもそも反射で死ぬのは味方で一番戦力低いキャラだからアタッカーは死なないよね
イリスが視界に入ったら適当に死んでもいいキャラ入れて身代わりになってもらってるなってる プレイヤー版でやれ定期
ラピスのおかげでだいぶブレイザー塔楽になったわ 最近はバグを認知しなければ直さなくてもいいじゃない!戦法で既知のバグが全く追加されんからな
基本全部仕様よ
ダイヤのスキル不使用もな!優良誤認! いつか直るだろいつか直るだろでもうすぐリリース2ヶ月目なんだよな
初ジープラだけどここまで酷い運営だとは思わなかった 何故かアナンダが突然バグるぐらいだし突然バグ消えることもあるかもしれないな なんだかんだでみんなプリーグだけは頑張ってるな適当にやってると中々3桁まで行けない 石の使いどころ増えてるし
プリーグやるのもほどほどにしたほうが戦力上がっていいと思うんだけど
プリーグやってキャラ重ねるのもまあ悪くないともいえるけど ちょっと教えて欲しいんだけど
星装探索の歪んだ聖域ってのを攻略してるんだけどスイッチ起動
してもどうしても移動箇所が増えないというか行けないエリアがあるんだけど
どうしたらクリアできるのこれ? モリオンが罠かもって教えてくれたでしょ
そこ踏むとやり直しですたぶん そこはモリオンの目の前にあるスイッチ踏んで柱発生させたら詰み
それさえ避ければ詰み筋はないから、うろうろしてNPC探し出してやればクリアできるはず
レッドベリルの近くにあるスイッチは踏むのよ >>124
>>126に付け加えると遠くの目的地クリックして自動移動させると踏むことあるから注意
スイッチ周辺は気をつけて歩かないとダメ
特に2回目通るときにやらかしがち 探索は初見殺し多いからな
終盤でやらかすと二度とやらないわ
プリーグは月30万稼いでセレとメロン交換していくぐらいでまったりの俺には丁度いいわ >>88
チャンピオンリーグはComing Soonのままサ終しそうだな… 特別探索とか星装探索とかは
AFKアリーナの奇境探検やタイムズピークと同じシステムっぽいので
もしかしてクソギミックや詰みポイントもAFKアリーナの攻略記事を読めば
予習できるんじゃないかと思ったけど
どうやらマップ自体は宝石姫Reで新たに作ってるみたいね
不可侵の地下水脈は、柱スイッチの影響先が見えないのに
一方通行の緑扉でワープした先にある柱のせいで詰むという
完全に予測不可能なポイントがあるから絶対に許されない まったり勢と言いながら自慢していくスタイルすきじゃないよ >>132
じゅ・・樹海込みって言いうから好きになって? >>125-127
クリアできました、ありがとうございます
何回やり直したことか… 黒鯛のスキル3が発動しないバグはもう最後まで放置される未来が見える やっぱり樹海2倍昨日までか、やっておいてよかった
ほんと期限書かないのくそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています