【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part294
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669196977/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おそらくバグってるセレナイトを育ててるやつは修正されても仕方ないと思って育ててるの?
それとももう修正なんてされんだろって高を括ってんの? バグだったとしてもボスコンテンツや陣営塔で他にいいアタッカー担い手があまりいないから問題はないし
いつ来るかわからん修正に怯えてるくらいなら育ててさっさと色々進めて機能開放して恩恵肖ったほうがプラスなるし >>668
これがヒントになって23-24抜けれたありがとう
魔晶化しててわからんかったが、なんか開幕突してくんの止まらんなーと思ったらあれがガーネットかw 何度やってもミシック失敗するし21-1追加時も一切美味しくなかったんだけど、熟成中って回収やステージ挑戦失敗してもいいんだよね?
もちろんステージクリア後に箱の中身を確認してる LR装備落ちるVIPレベルになってないとミシックは成立しないと思うぞ VIP12でLR出たって話と8でUR+まで出たって話は聞いた
その二つの間は報告不足ですね VIP参照するの知らなかった、ハズカチー
とりあえず今10で出ない >>685
後で修正されようがされまいが、現状はバグ利用でもなんでもストーリーを先に進めた分だけ、
ボスやアリーナでジャイアントキルした分だけ得する仕様だからな
過去の事例を見ても運営はバグ認めて修正してもそこで生まれた格差は埋める気すらないし
どれだけ続くかもわからんゲームで先々のこと考えて育成控えるとかバカらしいでしょ セレナイトナーフなんかしたら引退する奴の数絶対やばいわ VIP10ならLR武器は出るのか
刻印もでるのかは気になるな フローのスタン持続バグ、セレナの火力爆上がりバグ、メロンの8連撃確定バグ
この辺修正したらまず新規がロクに進めずに心折れると思う VIP13で22-56詰まって否応なしに200時間以上のミシックやった(やらされた)時は、UR/UR+/LR装備・星屑・陣営アイアン・刻印T1 全部2倍になったな
T1は200時間超えた辺りで落ちた
24章に到達したら、メイン追加のお知らせ来るまでは1話ずつミシックしようかなとか思ったりした いい勝負から競り負ける場合はキャラ選択や配置で試行錯誤の余地あるけど
一方的にボコられる場合は主力のランク上げか装備新調がクリアへの近道 >>698
24時間以内で開けてるのが悪かったのか(V12 22-24)
けど200時間って一週間以上か・・ 24-60攻略で開放可能になるメモリアが
・オートバトルのゴールドドロップ量+80000
・オートバトルのLR以上装備&ランクアップ素材ドロップ量+30%
・ウィークリーミッション報酬に家具コイン500枚追加
の3つあるから、ミシックのために攻略を思いとどまるかどうかはよく考えた方がいい 碌に進めなくなるっていうか本来のafkの進捗ペースに戻るだけなんじゃないの
今が極端な低レベルクリアで悩まれてるけど本当に新規ではじめる奴ならそこが直った後なら関係ないし VIPの影響受けるのってもしかして各種ドロップ判定の内部時間が放置上限までしか進まなくて
例えばVIP5の18時間上限なら24時間必要なSSR装備は絶対出ないみたいな仕組みだったりして >>633
今更かもしれないけど、簡体字版もあるのか?
それとも中国人が一生懸命日本語の寝室を読んでいるのか? ヤバい。マジで徳が足りないのかも・・・
>>661
SRキャラのSSR+が一体、フローとハイドがUR+で、
どちらかがLRにランクアップさせられる状況で新規餌を待つことにしたんだけど、
これって間違い?
フローに全投入すべき?
ちなみに敵陣乱す目的でハイドをパーティに入れたことは何度もあるけど
実際に目論見通り作用してくれたのはホンの数回のみ ハイドレンジアは有能ではあるんだけど、活躍できる場が陣営塔とプリーグぐらいしかないんだよな
他のコンテンツで使えないというわけではないけど、メインにもボスコンテンツにも席がないのが現状
俺ならどちらかを選ぶならフローライトを優先する >>706
うちはオレンジが足りねえ!後1で8レベなのに! メールボックスの保存上限てあるんだろうか
溢れた樹海コインが虚空に消えないか心配 第一スレギルドまたしても一枠空いたので緩募
詳細は>>2
下山者が割と出てるように見えるのはなんかあるのか単に人数増えたからなのか メインでハイドレンジアが席無い訳じゃない
後列にセレナイト置いた上で引き寄せ複数HITの道はあるっちゃある
もちろん頻度はそんなに高くは無いけどな 一括派遣の人選バカ過ぎんか
手動でやる方が多く出せるやんけ 私服ミッション何交換するかなぁ
アーティファクト強化気になるけどディオスクロイ★1→★3って体感でわかるくらい速度変わるのかね? アーティファクトは強化で装備できる人数増えるのがでかいと思う >>709,715
なるほど
トリッキーだけど活躍の場はあると・・・
ではランクアップは双方とも見送りということにします
どうもありがとう! アーティファクト強化の絆の星屑の必要数
★0→★1=50
★1→★2=100
★2→★3=いくつかわかりすか?? ☆3→4の300はいっきにでかくなるよな
まあ装備スロットが+2になるっぽいが スレwikiでギルドのページ新しく作ったニキ、スレギルド情報移設したなら
二面管理にならないように元あった記事の部分は消したりスレでテンプレの修正出しといてくれ まあそこら辺のページ作ったの俺じゃないし……
スレ民なら好きに編集して構わんけど記事移動や新規ページ作った時は元記事消すなり新規ページのリンク作るなりしてないと編集中なんだろうか?ってなるし たまには宣伝しとくけどスレ民ならwiki弄って構わんで
特にキャラページとかまだ少ないから推しのページを好きに作って魅力をアピールするチャンスでもあるぞ 新規で始めたけどいきなりキャラ多すぎて図鑑のビックリマーク消す作業マジでだりい 消せないキャラがいるうえに専用武器やら陣営やらが最大強化状態じゃないとビックリマークで主張してくるから消すことに拘る意味はあんまない 樹のレベル7でも内容変わってないなこれ
10刻みかな? 気が付けば頻繁にビックリ主張してくるキャビンダイアリーくん ギルド入ってきてそれ以降一切ログインしない奴ってなんなの??
なんかやたら多いんだが
もうやる気ないくせになんでギルド入るの??
やっぱ自動承認はダメだわ 承認制でもすぐ辞めるやつはいる
低レベルを弾くようにすればだいぶマシになるだろうけどね !マークすべて消さないと気が済まない細かい救星主様は
ロードナイト衣装ログボの!消えないバグの時は発狂してただろうな ぶっちゃけ今ってギルドレベル4でも空きがあるところ多いし新規のギルド入る意味が皆無だよな >>732
前はLv5で変わったから5の倍数と思われる
それ以外のLvでも良いもの出やすくなってるかもしれんが一日に取れる量少なすぎてわかんねえ >>732
装備品がN→RとかSR宝石姫メモリージュエルの数が8→10になってたり
細々したところに多少の変化があるっぽい
うちもレベル7だけどいつラインナップが変化したかはわからないね あれほんとだN消えてんじゃん
5まではあったと思うけど6覚えてないな 前のイベントでも思ったけど、紅葉の交換1個ずつだから端数を処理するのにゴミUIすぎる >>743
あの往年のエプロン姿のオムレツ返しが見られるぞ
ついでにセレ並み破壊力があれあ良かったのにw 桜石やヘマタイトの衣装は
そのうちショップに並ぶんじゃないかね
ほかの衣装と同じ値段で ヘマタイトのオムレツとピンクエピドートコンビなっつかしい
SSRで実装して 前作アリーナは
自動復活した私服ヘマがオムレツを出すか乱れ突きするか、の運命の2択を良く見たな >>704の仮説を検証する為AFKのデータを見たところ
SSR+は24時間越えてるけどVIP6で取れるしURは36時間越えてるけどVIP7で取れるし
別に関係無いようでした 星30000だと?
3000しか無いんだが貯めるのに何日かかんだよこれ 放置ゲーは時間かけて強くなってくもんだし気長にやってくしかねーべ
それ嫌なら課金をすればいい >>751
待っとりますー
さっき切ったツヴァイ推しの方すまぬ
また機会あったら申請してきてくれ 黒鯛に続きラブラドライトの交換コインも貯まったわ
ちなみに黒鯛は1度も使ってない
ギルド戦線ってパクリ元はキャラ毎のスタミナがあるんだっけ。となるとようやくエニグマの出番か 星光はオートバトルで1日1500ほど出る
猫の目で500は毎日ゴルドで買える
ほかは派遣や探索や夢幻楼やアリーナなどからこつこつ取れる
いまの時点でレベルが240超えてる僧は、Prを最低5人作って星光40万くらい用意するのに
確実に課金で星光箱を入手した檀家さんだ
寺では寄進した人が優遇されるのだ 無微はとりあえず240を1体、200を4体を目指すのが良さそう
ちなみに絆180でも各陣営80まではいけた ほんとかあ?本当に180でブレ80階行けるのかあ? 五千出してブラオパ取ってしまったのでちんちん生やします ようやくスレwikiに24-60までのステージ情報載せ終わった
難所とかあったニキは気が向いたらメモとか追加してくれ >>764
一応聞いておこうかな、UR+揃えろとか言われたらしばらく真似できんが
というか開かれてない陣営楼は到達階すら確認出来ないのクソだなw確か72階で詰まってたと思う >>743
禿げ同
俺も寝室見たいという理由だけで取った >>766
おけ
ラピスLR 専用10
ヘルデライトSSR+
ヘリオドールSSR+
ルチルSSR+
エンジェライトSSR+
装備は未強化のLRを1、2箇所程度
エンジェライトのみ、マジェスティのT1星5をフルセットと双剣星2
難所は配置替えと試行回数で乗り切る
サポートは少なくとも70階以降は使ってなかったはず ブレイザーはヘリオルチルラピスエンジェヘルデがええ感じだった >>768
専用持ちラピス用意は無理だわw
自分の場合ヘリオとマラカイトをSSRで使ってるけどやっぱ+にしないと無理があるかな
ヘルデライトは全然使ってなかったから今度試してくるわ >>771
健闘を祈る
ラピス借りてもいいかも
専用の重力場ポン置きがハイドレンジア無効、イリス無効、スタンの的ワンチャン、挙動不安定につき戦闘のランダム性を向上と非常に有用
通常塔275以降必ず編成に入れてたわ >>684
仲間がいた
うちはアンタークチサイトがprincessだな
うちのマジェスティ偏りすぎ ブレイザーって正直パーティバランス自体はゼファーよりよっぽどいい
80突破のストレスはゼファーの方が高かったわ
あとマジェスティもセレナイトが強いからなんとかなってるけど、加速や絡め手が全然ないからキツくなってきた
メロンオウロがいるノクターンは余裕 ゼファーはハイドレンジが育ってるかどうかだよ
ブレイザーなんかは誰育ててもアタッカーとして使っていける武闘派集団だから人によっては楽かもな >>757
PR5体で星光59万個必要だけど
確実に星光箱買ったかって言われるとRC特化って育成があるから何とも言えない
ジェム100個で星光500買えるのは偶に割ってる rc特化ってなんぞや?って調べて見たらレベル400とか書いてて震える RC特化って全属性5人以上Prにして有能光闇も星占いでPrにしてからようやく石をレベル上げに専念することだろ
いくらでも課金できる高僧ならいいのかもな ジェム100個で星光500個なんて売ってたっけか
うちの店にはジェム300個のしかないんだが ブレイザーは神殿で全員200だが86Fが超えられねえ
ゼファはハイドがPR240なんで一気に115Fまで駆け上がれた >>783
そういうことか
言われてみれば家具コインも買えるし石割り更新もアリだなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています