割れらぶっになんかまけないっ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4648位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
マカロン、ご飯食べたいなー・・・ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4647位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669634105/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 特に新要素はなし
【更新内容】
・イベント「聖夜の奇跡?這い寄る青春!」開催
・各種不具合修正 新井はだめだった
明日の戦国百花伝に切り替えていけ アライさんはじわじわ評価上げるタイプだろ
巨神と一緒やね メンテ前に確率アップあるかと思ったら何もなかったな >>704
オフにしたらスタミナ丸損ってこと?
根本解決しろよ
よくマイナス機能をドヤ顔で実装できたな 新井ソーセージは声なし中華放置ゲーでさわることないわ >>704
ネットワークエラーで止まるの亡くなるのか 戦国百花伝のキャラに武将要素がまったく一致しないのって俺だけじゃないよな?
ただの美少女キャラに武将名前てきとうにつけただけというか入れ替えてもわからんやろみたいな
例えば信長なら魔王やマント、島津の鉄砲、信玄の仮面みたいなさ 俺たちが新井さんに求めてるのはセーシじゃなくて奥行きなんだよね アライサンは詰まったらやることマジでないのが一長一短やね 巨神クラスのコメディアン寝室にまだお目にかかれないけど後発は何やってんの 牧駅ってのは色々あるけど大したもんが周辺にある感じがしないからなんだろうな 佐々木小次郎が最高レアなのが意味不明
真面目に考えても無駄だな 絞首刑は「残虐で非人道的で違憲」と死刑囚3人が国を提訴、執行差し止め求める。
こいつらさっさと殺したほうがよくないか? 村ゲーって事前ガチャ好きだけど良くないと思うんだよな
回してないゲームとか触る気なくすし >>718
みんな大好きなれじぇが偉人と一致してるかい?w パクって何が悪いそんな考えだから廃れるんだよ日本は
性善説とか舐めてんのか中国見習え 鬼娘なのに般若や夜叉や鬼面じゃなくて狐面に被せてくるのがねぇ… これワンチャンブルアカのデザイナーがKMSに転職したって可能性ないか? D1は中断したらスタミナ返ってくるタイプじゃないっけ
どうせ数百個単位で薬余るから初心者じゃなきゃ気にする必要もないが クリスマスナイチンゲールとクリスマスアポロンどっちで抜く? 何言ってんだブルアカは列車の後輩な列車がリスペクトされてる側だろガイ 外部絵師なら発注する時にブルアカの狐面キャラを参考資料でそのまんま渡したんだろうな うゆおおおおおおおおおおおおお!!
千影さん、お誕生日おめでと〜♪
今回も特別防衛局からプレゼントがあるみたいですよ!
シリアルコード入力で受け取ってくださいね?
コード:1129chikage
期間:〜12/2 11:59まで※お一人様1回限り 列車2020 9月リリース
ブルアカ2021 2月リリース
妹だな セイバーはわかるけどアグリアスってなんだ?聞いたこともないマイナーなキャラがパクリ元とか言うのか 俺がミザリーはサンディエゴの丸パクリって言ったときは反応薄いのにお前らなんなの? でもジェネリックワカモ恒常だし明後日大して強く無いだろうな… ロイヤルホスト中傷したら中傷されたー!助けてーー!!
>ロイヤルホスト、パンケーキの改良は「未定」 審査員のシェフ中傷に「当惑しております」 列車はKMS側のプロデューサーとディレクターを変えろ三田尻を更迭しろ 月間クソ雑魚に定評のあるD1が月間2位とか終わってんなこの村 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています