【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1274輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
途中送信申し訳ない
自分が買おうとしてたのと大分違って無駄買い避けられそうですありがとうございました〜 >>236
今回の寝室優勝者はアレクサで確定みたいだね 2つある寝室で両方仮面外さないとかいうどん判エロシーンかますの、悪の女幹部で見て以来だわ >>236
サンキュー車掌
おもしろ〜いのはお前の乳首だろとアレクサに言いたいわ 仮面外さないは外さないで次回衣装時外すか期待高まるし、仮面プレイ好きな奴はニッコリだしみんな幸せって事でいいでしょうかプトラさん 明日のS配布、キャンプのA配布
ここで外したらSSが大外れになるから既にSS2枚目待ち状態か・・・ 画面ありもエロいと思うがなあ
まだ寝室見てないけど マキの顔ばれPTSをトップにして目に焼き付けて寝室開いて仮面で楽しむ流れ SもAも1ターンだけ誤魔化す技手に入れば御の字レベルの時代
SSのリンク関係が死んでたらすでに死にキャラ 4連続片天でさすがにやる気も課金する気もなくなった
140でSS2体(ピック外)とかもうどうでもよくなってきたな >>251
個人的には仮面ありって…もしかしてすごくえっちやん…って何かに目覚めました ヴィクぱいで性癖破壊しろ
仮面キャラは外したら不人気になる奴と人気になる奴が出てしまう。 車掌の妄想力ならPTSのマキの素顔を寝室に当てはめられる ぶっこ画像貼ってるのにURLはダメの線引きはどこにあるんだ 特殊な事情が無ければ 仮面で顔を隠してるのは他人に見せられないような顔してるんじゃない?と
るろ剣作者が妙な所で常識的判断しちゃった外印のことかー!>仮面を外したら不人気 マキの寝室2の体エッチだからPTSの素顔と並べてシコるといい
即墜ち二コマにつながる感覚 寝室みたいなシーンあるなら外したほうがいいとおもうけどね
あるいは選ばせろ ロズウェル「トランザムでスペースブラザーと交信します」 目隠れキャラが絶対に目見せないのは好きだが仮面は別に 乳輪はデカ乳輪のままで良かったよ
少し胸盛りすぎなのと、逆に太もものムチムチ感が減ってしまっている気がする 仮面さん引けず。まぁ恒常だし追いかけなくてもokかな まぁまだアニバから半年も経ってないし
恒常で全体3連レイヤーが実装されるわけもなく
これで12月の限定RASHまで温存や ここまでプウネネの話なし
あまあまとか言いつつスキル全部闇なの草 ガチャSレイヤーがキャラとして初出なのも久々な気がする SってSSみたいに戦力の基本って訳でもなくかといって
Aみたいに基本絵でもないしステ上限にでっかい↑がある訳でもなく一番半端なのよ プウネネありがとうの話出て来ないあたりあの層ってやっぱりこ >>284
いつも貧乳をよこせと湧いてくる連中はどこ行ったんだろうな >>286
おや、全体15%って結構良いんじゃないんでしょうかねこれ >>286
目の描き方で絵師が分かるソムリエはおらんかね 目というよりは他のパーツ見た感じウォーキング絵師に見えなくもないような? >>293
絵師を見分ける時は眼ではなく耳らしいぞ
眼は描き分けの為に意識して変える箇所、対して耳は手癖が出るらしいから
ソースはトレパクスレに入り浸ってる友達 寝室も仮面付きなのか?
車掌は体さえあれば顔なんてどうでも良いんやな マキちゃんとアレク10連2枚抜きしよった
最近天井連発だったのに急にどうしたんやろ エロい体に仮面だけ付けてるのなんかの扉が開けそうな気がするの 顔隠してるキャラにはハメるときも顔隠しててほしい派だから大勝利 20連でプウネネ以外出たんやが…
どこまで追うか悩むわ(´・ω・`) 花騎士にも鬼仮面やマスクつけたキャラはいたけどそいつらは
進化絵や寝室ではちゃんと仮面やマスク外してたのにな。まさか寝室2つとも仮面付けたままとは。
しかもSSレイヤーで >>311
プウネネはAレイヤーはどう見ても乳あるのに
S寝室が見事な絶壁なんだよな…
影もなければ揺れもしない
まあS立ち絵の胸は抱えてるボウルでよく分からないんだが
そして無から砂糖作り出せて作ったお菓子を食わせて太らせにくるデブ専というぶっ飛んだ系日日日キャラ >>316
おまん肉がモザイクでも綺麗なの心が籠ってていいよね
どうせモザイクだから適当でええやろ感がなくて意気を感じる >>313
3%で出るレアキャラのエロが2つとも仮面外さないとか差別するというか騙された気分にはなるね。
天井まで引いてマジのガチで初めて後悔したわ。50連でアレク出た時点で撤退しとけば良かったわ
本当、、、 え、新キャラ寝室でもマスクありのままなん?
狙わんでいいな・・・ >>315
恒常だからと我慢してるんだ、これ以上惑わせないでくれ…!
Sカラマチ追いかけて先日そこそこ怪我したばっかなんだからさあ! 仮面つけただけで駄目とか、ステージ低すぎる車掌が多いな? >>323
でもメガネ付けただけで駄目になったりするんでしょ?w 顔描いてないグラでエロ絵ですよーって普通に批判されるやろ
これでOK出したやつバカだろとしか ネネ様は寝室レベル結構高いな
俺は貧乳は好きじゃないんだが、乳首しかついてなかったよ 立ち絵普通で寝室で急にお面つけるならともかく常時お面付けてるしなあ
感情もイラスト上の吹き出しで分かるし ステージ低すぎるというか、ステージの場所自体違ってて比較対象になってなさそう
行為中の相手の表情ぐらいは見たいから、そこの性癖の違いじゃろ スノボアレク手に入れる前にステ上げやっちゃったせいで熟練度上げがめんどくさくなった ふるふるのサワーソップを思い出したが
あっちは後々で素顔晒してくれたからなぁ >>324
むしろ眼鏡は有り派だぞ
ただし眼鏡にぶっかける行為はぶん殴りたくなる、メガネのコーティング剥がれんだよって意味で 恒常では顔出しNG
限定SSで顔出しOKな流れだろう マキちゃんの代わりに車掌が仮面つけたら解決するのでは?
車掌の体もいつもよりエロくなるだろうしマキちゃんのお顔も見れるし一石二鳥でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています