【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1274輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>311
プウネネはAレイヤーはどう見ても乳あるのに
S寝室が見事な絶壁なんだよな…
影もなければ揺れもしない
まあS立ち絵の胸は抱えてるボウルでよく分からないんだが
そして無から砂糖作り出せて作ったお菓子を食わせて太らせにくるデブ専というぶっ飛んだ系日日日キャラ >>316
おまん肉がモザイクでも綺麗なの心が籠ってていいよね
どうせモザイクだから適当でええやろ感がなくて意気を感じる >>313
3%で出るレアキャラのエロが2つとも仮面外さないとか差別するというか騙された気分にはなるね。
天井まで引いてマジのガチで初めて後悔したわ。50連でアレク出た時点で撤退しとけば良かったわ
本当、、、 え、新キャラ寝室でもマスクありのままなん?
狙わんでいいな・・・ >>315
恒常だからと我慢してるんだ、これ以上惑わせないでくれ…!
Sカラマチ追いかけて先日そこそこ怪我したばっかなんだからさあ! 仮面つけただけで駄目とか、ステージ低すぎる車掌が多いな? >>323
でもメガネ付けただけで駄目になったりするんでしょ?w 顔描いてないグラでエロ絵ですよーって普通に批判されるやろ
これでOK出したやつバカだろとしか ネネ様は寝室レベル結構高いな
俺は貧乳は好きじゃないんだが、乳首しかついてなかったよ 立ち絵普通で寝室で急にお面つけるならともかく常時お面付けてるしなあ
感情もイラスト上の吹き出しで分かるし ステージ低すぎるというか、ステージの場所自体違ってて比較対象になってなさそう
行為中の相手の表情ぐらいは見たいから、そこの性癖の違いじゃろ スノボアレク手に入れる前にステ上げやっちゃったせいで熟練度上げがめんどくさくなった ふるふるのサワーソップを思い出したが
あっちは後々で素顔晒してくれたからなぁ >>324
むしろ眼鏡は有り派だぞ
ただし眼鏡にぶっかける行為はぶん殴りたくなる、メガネのコーティング剥がれんだよって意味で 恒常では顔出しNG
限定SSで顔出しOKな流れだろう マキちゃんの代わりに車掌が仮面つけたら解決するのでは?
車掌の体もいつもよりエロくなるだろうしマキちゃんのお顔も見れるし一石二鳥でしょ ピンクの縞パンを被った変態仮面車掌になりたいってのはあるよね 仮面着けたら車掌の事を誰も分からなくなるよ(お約束) マキちゃん顔見せてくれない
ブサイクに紙袋被せてヤッてるのと変わらない いくら回らなさそうな恒常だからってエロシーンを手抜きやコストカットし始めてるのは
まずいだろエロゲーなのに。確かに仮面で顔を隠せば動くエロでアヘったりイってる表情を
書かなくて済むからな。 行為中は隠しててもいいけど、イった後の顔は見たい派 そんな絶壁なら追加時まで待たず今引きにいくしかあるまい 寝室で1回でもいいから顔見せすればよかったんだろうけど
まぁPTSでは晒しちゃってるから妄想していこ そんな怒ることか?
そういう性癖もあるだろうなくらいにしか思わんかったが どうせ他のレイヤーで顔出しあるだろうしなあ
キレ散らかしてるやつは器と想像力が足りない 要は顔が見えない構図のバックや壁尻と一緒でしょ
性癖の問題だ 性能的にはアビは防御無視50%にLSには物攻大盛りしてるのは惹かれるが
やっぱSP回復なし、LS発動が必要となってくると興味がなくなってくるな
ボード解放でさらに強化される可能性は高いが、まぁそのころになるとどうでもいいになってそ ふぅ・・・ねねさまの寝室いいじゃん
地震も起こらないさくらんぼが乗ってるだけの平原なのにえっち sで顔出してssで顔出さなかったらちょっとおもしろい マキちゃん絶頂時に仮面外れてトロ顔披露してくれないの?
相変わらずここはわかってねえなぁ >>315
仮面が目立ちすぎてノーマークだったが
確かに、立ち絵からは想像も出来ないレベルでまな板絶壁だった
やればできるやんKMS 仮面でいいならぶっさコミュ抜けるわ級のキャラも実装できるな
ポリコレに配慮や 寝室も全部仮面のキャラとかエロソシャゲでは初じゃね
うんちあとかれじぇくろとかオトギに居たガスマスクキャラだって寝室じゃ外すし 社内の偉い人が貧乳に気づいたらちゃんと盛るから安心しろ
Sまでチェックしてなかったんだろう どうしても気になる人はきちんと丁寧な文面で問い合わせ送ってみるとか
寝室内の非処女っぽい発言に問い合わせてる人も居たし、それよか差分入れてくれって意見の方が常識的にあり得る範囲よな サ開当初に乳を盛ってた担当者が天啓送りになったのかもな
あっちは乳のあるキャラしか居ないし 何で隠してるのかとか知りたくてマキのキャラクエ読んだが…
これ普通に他のレイヤーでも顔出ししなさそうだな
車掌が見たことなくて見てみたいと思ってるレベルだから マキちゃん仮面取らないのはわかったけどその仮面にぶっかけはあるの? アレクはあんま好きじゃないからマキ引いて撤退したが、エロゲでエロシーンを通じて仮面を取らない仮面キャラとかおらんやろwww
おらんよな? 配布されるSやAは仮面ありでガチャで手に入るSSで仮面を初めて外すってしてほしかった。
まさか無料のSやAのレイヤーで仮面外しとかあり得ないだろうし。 上で出てるが普段顔出ししてるのに寝室2つがフルヘルムだった初期配布キャラは悪の女幹部のマスクドブルーさん
多分他レイヤーでは普通に顔出しで寝室してると思う
しばらくやってないから知らないけど プトラとヴィヴィアンが(株)ミストレを立ち上げるのか 仮面、脳波コントロール
間違いなくガンダム
だが両方当てはまるガンダムは意外と少そう
鉄仮面くらいか ひーかーるーはげあたまー♪微笑んでる車掌がいるー♪(´・ω・`) 帰ってきて落ち着いてさっきやっとガチャ回したが十連でSプウネネ、二十連でS押上だった…
SSRは引けなかったけどチッパイ好きの俺にはこっちの方が価値あった。
>>360
あのいいまな板に盛られてたまるか マキちゃんトラウマ持ちで仮面外せない事情とかあったら外せ外せコールは心が痛くなるんだ…
師匠の前でだけ晒してるくらいでええんやで… 多分対魔忍来たときに言われてたブリュンヒルドだなぁ
そもそも素顔がないというか立ち絵が全裸らしいけど 仮面の秘密はAやSで語られるだろう
まあ見た感じただの恥ずかしがり屋さんかもしれないが… お前らちんちんに仮面かぶっとるくせに…(´・ω・`) あんま怖い仮面じゃなく紙袋とかバケツとかにしてほしい 素顔を見られると強制的に発情して子宮が降りてきちゃう体質だからお面が必要…で寝室1はお面あり、2で強制的にひっぺがして分からせ子作りエッチ
この設定ならめちゃくちゃエロくないですか? 紙袋被った先生ならブリジットくんの性転換も上手にやってくれる 紙袋とバケツだとバケツマンとかファウストがチラつく 20連とバラ5回で4人揃ったわ
大勝利やわ(´・ω・`) 絶壁ちゃん想像以上に絶壁ちゃんで絶壁だったわ
シャンハイ同様Aが無駄に盛られてるタイプだな
>>387
あれも頭巾取るよ マキちゃんの仮面の内側に射精して一日中つけさせたい 忘れないうちに今月の塔サクッと登頂完了
今週は長めのポーション期限のおかげでレイドもボス100週で切り上げられるし楽できるな 寝落ちして塔登りきれなかったわ
これも全部素顔を見せてくれないマキちゃんのせいなんだ オトギの主要キャラ担当の社員絵師が退社したらしい
賞与の時期だしもう内部で色々決まってそうだな、こっちのキャラも担当してそうなのが不安だけど プウネネちゃん、まさかチトセ婆様以下の絶壁だったとは驚きだよ 引くつもりなかったけど書き込み見てたら引きたくなったので引いたら大勝利!
https://i.imgur.com/xNfSzpl.jpg >>405
社内グラフィッカーなら彩色や手直しぐらいやってるだろ
担当キャラしか描いてないと思ってんの 自分でこっちのキャラも担当してそうだから不安って言ってたのに
否定されたら担当外のキャラも手伝ってるはずだろ!って言い出すの草 >>407
こっちはご丁寧に10連×3で一人ずつだったわ、おめでとう
アレクサはまだいねぇけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています