【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1274輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
配布されるSやAは仮面ありでガチャで手に入るSSで仮面を初めて外すってしてほしかった。
まさか無料のSやAのレイヤーで仮面外しとかあり得ないだろうし。 上で出てるが普段顔出ししてるのに寝室2つがフルヘルムだった初期配布キャラは悪の女幹部のマスクドブルーさん
多分他レイヤーでは普通に顔出しで寝室してると思う
しばらくやってないから知らないけど プトラとヴィヴィアンが(株)ミストレを立ち上げるのか 仮面、脳波コントロール
間違いなくガンダム
だが両方当てはまるガンダムは意外と少そう
鉄仮面くらいか ひーかーるーはげあたまー♪微笑んでる車掌がいるー♪(´・ω・`) 帰ってきて落ち着いてさっきやっとガチャ回したが十連でSプウネネ、二十連でS押上だった…
SSRは引けなかったけどチッパイ好きの俺にはこっちの方が価値あった。
>>360
あのいいまな板に盛られてたまるか マキちゃんトラウマ持ちで仮面外せない事情とかあったら外せ外せコールは心が痛くなるんだ…
師匠の前でだけ晒してるくらいでええんやで… 多分対魔忍来たときに言われてたブリュンヒルドだなぁ
そもそも素顔がないというか立ち絵が全裸らしいけど 仮面の秘密はAやSで語られるだろう
まあ見た感じただの恥ずかしがり屋さんかもしれないが… お前らちんちんに仮面かぶっとるくせに…(´・ω・`) あんま怖い仮面じゃなく紙袋とかバケツとかにしてほしい 素顔を見られると強制的に発情して子宮が降りてきちゃう体質だからお面が必要…で寝室1はお面あり、2で強制的にひっぺがして分からせ子作りエッチ
この設定ならめちゃくちゃエロくないですか? 紙袋被った先生ならブリジットくんの性転換も上手にやってくれる 紙袋とバケツだとバケツマンとかファウストがチラつく 20連とバラ5回で4人揃ったわ
大勝利やわ(´・ω・`) 絶壁ちゃん想像以上に絶壁ちゃんで絶壁だったわ
シャンハイ同様Aが無駄に盛られてるタイプだな
>>387
あれも頭巾取るよ マキちゃんの仮面の内側に射精して一日中つけさせたい 忘れないうちに今月の塔サクッと登頂完了
今週は長めのポーション期限のおかげでレイドもボス100週で切り上げられるし楽できるな 寝落ちして塔登りきれなかったわ
これも全部素顔を見せてくれないマキちゃんのせいなんだ オトギの主要キャラ担当の社員絵師が退社したらしい
賞与の時期だしもう内部で色々決まってそうだな、こっちのキャラも担当してそうなのが不安だけど プウネネちゃん、まさかチトセ婆様以下の絶壁だったとは驚きだよ 引くつもりなかったけど書き込み見てたら引きたくなったので引いたら大勝利!
https://i.imgur.com/xNfSzpl.jpg >>405
社内グラフィッカーなら彩色や手直しぐらいやってるだろ
担当キャラしか描いてないと思ってんの 自分でこっちのキャラも担当してそうだから不安って言ってたのに
否定されたら担当外のキャラも手伝ってるはずだろ!って言い出すの草 >>407
こっちはご丁寧に10連×3で一人ずつだったわ、おめでとう
アレクサはまだいねぇけど 客舐めるよりチンポ舐めろってな
あ もう舐めてたかw アミアン 馬騰 すいえーぶ うぇい
……おりゃんしーな… あっぶね〜、なぜかつり乙キャラの成長ボーナスがまだ付いてる 天井までオシアゲもノッティンも出なかったわ4連続天井で課金しても出ないのは凹むなオシアゲの方が有用そうかな。 今ってフレンド募集はどこでやってるんだろ
公式サークルにも募集用の掲示板ないよね フレンドなんて言っても要はPTS借りるだけの関係だからなあ
たまにPTS重なりまくって借りたいものがないときクエのフレンド選択でその他から探すだけじゃね フレンド募集なんか必要か?課金PTS設定してめぼしいのに申請していけば通るよ
無課金PTSならフレンド増えないから諦メロン ノッティンもオシアゲもりそな銀行いればこそだけどね フレンド募集とかレイド参加者から無差別爆撃がほとんどじゃね?
レイド期間中にフレ許可自動ONにしてると即50まで埋まる ここでID晒せば出会って3秒でフレンドよ
ブルマ履いてる車掌でよければすぐにフレンドになってやるぞ? その他選択だとPTスキルの一番上の効果しかのらないよね?
フレ爆撃もないのははぶられてるからなんだろなぁ・・・
心優しい人フレンドおなしゃす
MSTNX0XQ469R フレは自動承認onになってるやつに適当に投げとけばいいじゃろ 普通のゲームだと無課金は無課金となれ合ったりするけどこのゲームだと
無課金PTSフレなんて無課金でもいらないからな >>431
いい加減あの検索画面にフレリスト埋まってるやつ
表示させんのやめろよな
目当てのPTS持ちようやく見つけて申請投げたら
満員で無理残念でしたーばっかりでイライラする 夏はこなかったのに、冬はコミケ企業出展するのかKMS SS武器は未だにテコ入れなしか
S武器ちょっと拾ったらやる価値のないイベントに成り下がってるのどうにかして 1位以外に意味はないからね
車掌は仕事に厳しいんだ 虹は全ステupで幸運補助できるとおもえばワンチャン…
てか現状それぐらいしかパッと使い道思い付かんが レイドのSS武器は
にわか勢がよく装備してるから運営ちゃんが
「よし!1部の人が使ってるから需要あるな!」って
勘違いしてる説ある 次のコミケグッズはすーぱーヨシノちゃん人形で決まりだな そろそろ休日衣装以降追加されてないから、メイン組もう長らく使ってないな… 敗北を知らなかったあの頃のミストレはもういないんだ ちょっとヨシノ声変わった?
前はもうちょっと高かったけど
久しぶりに音声ONでそうおもっちまうだけかね プレミアム会員なら毎月ガチャチケやスタミナ回復アイテム等豪華特典プレゼント!
https://premium.dmm.com/benefit/detail/bi00000033/
・ガチャ切符×5
・ポーション×100
・ミストギア×100,000 まあDMMプレミアム自体は動画のサブスクリプションサービスみたいだしそれのおまけと言う意味では…
割とどうでもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています