【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1274輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>47
メッシ引けたら満足してすかっり忘れてたぜ
ありがとよ! 可哀想などくたぁちゃん、、、
ほらっこっちおいで温めてあげよう ブラフラキャンペーンで結局自分還元率何%なのか確認できんようになった
どないなってんねん >>17
その三万ポイントで買い物するんだから実質8倍ではないの? 年末年始はどうせ課金するんだし、今課金しても同じことだし… ドクターは甘えたなんで割といけるな、メガネ外して髪下ろせばもっと良い
で、イズはいつになったらヤラせてくれるんだ? >>60
2万円払って3万ポイント買ってそれで4倍石買ったとして12万石にしかならないのになんで8倍になったと思えるんだ…
返ってきたのが1万ポイントではなく現金1万円で最終的にお財布から減ったのが1万円だったら8倍になるけどそうはしないのがポイント商法のからくりなんだって
ポイント還元率100%は単なる50%オフセールなのに実質タダ!とか騙されるやつだよ ああ8倍ってそういう事か、2万払っていつもの4倍じゃなくて8倍石が貰えるよ!と…確かにそれは違うね
いずれ期限内に1万円で4倍石買う日が来る車掌さんなら貰う1万Pは1万円相当だとは思うけども 有償含むと10回連続ぶり 無償だけだと8回ぶりの恒常ガチャだ!石溜めチャンス!
と言いたいところだがオシアゲSパーツといい無視したらまずいのまたいるだろうなぁ
なおここからはクリスマス祭壇正月と限定が続くので石配分に注意してね オシアゲはSPチャージ:炸裂槍が特殊な上に閃光華が一発屋だからスキル継承の入る余地ない気もするが 双属性って光と刃だとダメ?
光と闇みたいな属性のみ? ヘルプに特に説明は無く使われだした用語だけど属性が2種入ってれば問題ない
刃/光 光/闇 どっちも双属性 刃/貫何てのも1人いるけどそれも立派な双属性 今パーティスキル強化してたんだけど20%を30回連続で失敗したんだがなんかバグってね? 66-5の引率2人が異なるコラボ勢2人とかなかなかにアレだな
R子一人とかはまぁコラボ一人だから分かるけどりそなとスィーリアとかもはや何ゲー 普段からガチャゲやってて分からないのに今更理解など出来るはずもなく >>63
正月に課金する分が還元で浮いて
最終的に財布から減る金額が減る事になるし自分的には8倍石相当だとしか思えないんだが…
今回で課金をやめる想定ならそうならないのかな >>77
そこまで計算いれても6倍だろ 8倍って言っているのはおまえだけだよ 66−4引率でスィーリアさんを初めて使ったけどここまで壊れだとは
フランがどうとか考えてた俺があほだった、すいません滅茶苦茶強い 今日は恒常とはいえ新キャラ2人もいるからスルー出来ないはうまいこと考えてやがる 恥ずかしがりやなマキちゃんに早くエッチないたずらしたい
俺の特大車掌棒を前にしたら気絶しちゃうだろうな スィーリアはトンファーの時もだったけど声優さんに無理がある
いまだに声優としては良い仕事されてるけどらぶデスの頃ならまだしも今はエロ控えたほうが 「集中しかかけられなくて命中率99%だけどまぁ当たるやろ」からの外しでソフトリセットを何十回とやる
逆に被弾率3%とかで安心してると直撃クリティカルに泣いてまたソフトリセットガチャ
ウィンキー時代のスパロボは確率論を体感で学べたな 全体ずっと連打できる凛子ユウゼン強いわ〜
再行動だけ引いてればいいわ〜
とか言ってるのにスィーリアが強くないという評価はありえないと当時から思ってたけど なんとかワルロマ2人で66−4の3人引率まではできた
これで5倍期間はすぐ14400突破作業ははかどりそう
今回俺は限界突破できないし66−5の無出の周回プラン考えなくていいよね? 66-4にこだわらなくても欲しい白銀装備拾うついでに育つところまででいいよ
このゲーム、周回育成しなくちゃや限定引かなくちゃの思い込みなくせば楽に楽しめるよ 最近は育成はキャンプでいいやになっているからすごく楽 周回しなきゃを捨てたらこのゲーム何すりゃいいんだよになるわ メイン周回で編成の練習してるとこあるからなあ
やらなくても出来る車掌は問題ないけど脳死勢はたまには動かさないとたまに強い祭壇きたけで簡悔だとか言い出すようになる >>88
キャンプはPOT集めも兼ねてるからねえ…育成周回遅れでも別に良いし 逆に5倍時しか育成したくない、キャンプはただのレイヤーとお薬とるイベ状態
蒼炎買ったから武器種+3倍でも+50やれるようになったから今後はそのタイミングでもやるかもしれんが
ある種上限+40にする時が一番このゲーム楽しんでる気がしないでもない >>77
まああまりにスレチを続けるのも何だけど
そのレスで問題なのは額面の2倍のポイントを貰えてるタイミングはどこにも無いってことと
課金を続ければ続けるほど割合で見たお得度は下がってるって話なんだよね
今回のキャンペーンで初めて課金して50%還元貰った、これ以降課金はしない、が割合で見た場合一番お得
2万円払って3万ポイント貰って1.5倍になってるわけだから
これが今回2万円+それ以外で通算8万円課金したなら3万+8万ポイントで10万払って11万ポイント貰ってるから1.1倍だよね
さらに極端な話今回2万+通算98万円課金しましたってなると貰えた総ポイントは101万、払った金額は100万円で1.01倍にしかならないわけなんだよ
逆に1万円払って2万ポイント貰えた、2倍になったタイミングはどこにも無かったよねってこと >>77
で課金を続ければ続けるほど実際1万ポイントの価値は1万円に近くはなるのよ
まあ不可逆なのであまりそれを言っても仕方ないんだけど
2万課金しての3万ポイント貰ったときの1万ポイントは課金額から見たら大体6666円で買ってるからそれくらいの価値と言えるけど
100万課金で101万ポイントなら1万ポイントの価値は9900円相当になる
ただ1万ポイントちらつかせたら100万課金してくれるならDMMからすれば超優良顧客だよねって話なのよ
つまり何が間違ってるかって言うと1万ポイント戻ってくるのタイミングでは通算2万円しか課金してない前提で還元率を語っているのに
還元されたポイントの価値はこの後も無限課金して1万ポイント=1万円になる条件で換算してるダブスタを自然にやってるってことなのよ >>98,100
すまぬ…
ぶっちゃけこういう話好きなんだ
今回もポイント付与が購入した瞬間なら1万課金で2万ポイントまで持っていけるよねとか 8倍言ってる人も実質とか相当とか言ってるし
理解はしててもおそらく観点が違うから平行線にしかならんと思うぞ
1万返ってきた 課金額の半分50%だー 4倍石が半額で買えたようなもんだ8倍だー なんでしょ
たぶん戻ってきた金額から逆算してる 使ってる金額で語ってない ママ、に見えた
宿命投げ捨てて先代アマズが来るのかと 8倍だどうだは全然わからんがどうせ金出すなら今出しときゃ少しは得だなの思考停止 どくたぁも全レイヤーでマスクつけてたしまあそうなるな
寝室で外せば問題ないわけで それ一般版しかやらない人は顔見れ無いってことじゃないですか! 後に水着マキやバスタオルマキが出ても立ち絵は仮面を外さないタイプね
きらいじゃないわ! ポイント54倍昨日までか
エントリーと2種使用はやったけど8000円買っただけだったな..
石が3万くらいしかないし素直にもっと課金しときゃ良かった 全編通して社内絵師なのは全然構わないんだ
問題なのは寝室だけ別絵師になることよ というかキャンペーンサイト閉まらないで欲しいんだが
最終日に課金したせいでちゃんと50倍かもはや分からねぇ あらほんと消えてるから確認できないね
AM11時に更新されるって話だったから昨日の段階でははっきり倍率確認できなかったからちょい不安 同人5円のしか買ってねえんだけど
キャンペーン対象外とかあるのか不安 そういや逆はよくあるんだけど立ち絵がド下手で寝室が別絵師で神絵みたいな事ってあんまり見ないな 同人作品って対象外でないの?
電子書籍をわざわざ買ったわ 俺はエントリーせずにブラックジャックによろしくと武器宝珠買っちまったわ 対象外とかも悲しいが
何人かエントリーし忘れの号泣パターンもいるんだろうなぁ >>128
行くことは行けるけど
終了しました の部分に前はあなたは○倍対象者です
の表示あったのよ 昨日まで >>128
あらFANZA版もあったのか
DMMサイドしかみてなかった
それなら罠ガール買わなくてもよかったな 思った以上に貫全員の14510が終わった
まぁプノンペンだけ武器の装備し忘れで14500ジャストになってしまったのが悔やまれるが…
全武器種5倍時に休日ないから後は上げるキャラ選定しとかんとな 思った以上に早く だ
まぁ正直来月までに新レイヤー来そうなキャラは止めといた方がよくはあるんだが マキちゃん出たら満足して引退しそう
このあとの限定の戦いについていけそうにない >>122
Fanza同人のページにあるやつ買ったなら多分大丈夫でないかな
俺は5円のオルゴールミュージック買って2カテゴリ20%ついてたし >>48
たみ〜は配信もやってるからそっちの声も聞いてると結構見方が変わって来るぞ 相当昔気になってた同人cgを買っちまったけど対象外か
まぁ課金はパスだけだし帰ってきてても小銭やからどうでも良いが 民安に沼ってくとそのうち全部の台詞が
全裸で前後おおおおん♪
ハゲてねーよ!
って聞こえるようになるよ >>141
前者はネタの提供元としてはまぁまぁのゲームだったな
それ以外はクソの塊だったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています