【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1274輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケツは見せても顔は見せないとはこの恥ずかしがり屋さんめ >>557
俺は1Wだけ30%残るんやが(´・ω・`) ボーナスいらんしバフだけにしたら無課金でいけるだろ 押上や曳舟向島は東武が浅草からの沿線開発失敗したおかげで長い間下町のままだった
スカイツリー後もその辺はあんま変わってないな レイドでブラフラおばさんにアリサカ弓持たせてるけど、状態異常になるのとならないのとで合計ダメージが50万くらい違うわ スカイツリー付近は変なのが多いからあんまり近寄りたくない
中入ってればそんなでもないけど外はかなりウザイ とりあえずコミケチケットの抽選だけ申し込んどくか
今回あまり行く気無かったけど
31日で申し込んで外れたらしゃーなしくらいの気持ちで
マキとプウネネは14510狙うなら今2-5連れてけないってのもあるんだよね マキもプウネネもAがないし次辺りにA追加されるかもと思うと上限突破させにくい
でもかといって次のガチャかキャンプ待ってると5倍育成も終わるという
まあ蒼炎あるからキャンプ待っても+50にはもっていけるがそもどっちかのAレイヤがくるとも限らない訳で… いつもの流れだしマキのAはキャンプで来るやろ
プウは知らん 片天かよ…
10000円で40000万石買った後にとか
鬼畜 ハルツの街道と魔法お姉さんクアラるんのテーマに今回の洞窟トラップにご用心
こういう明るくアップテンポなの周回用として好きだわ
そういやコミケサントラ3弾も期待したいな >>549
>>550
ありあり
何でそんなよくわからん駅にしたんやろな 宴席の背景画像だと戦功ガチャ引いてプトラ出てきた時の無礼講っぷりが凄いな それは地元〜近隣民しか知らないって事なのでは
ぼくも知らんかったけども 半蔵門線使ってたから耳にこびり付いてるけど実際行ったことは無いし半蔵門線使ってなかったら存在を知らなかったと思う レイドもはわカスに任せてえなあ
そもそも時間ばっかかかって旨くねえこの形式もう廃止しろ レイド言ってもダメージレース気にしないなら1ターン殴って受けられる構成なら何でもいいしな なんでレイドは魔法不遇が続いてるんだろう
追加行動コンビの方がやばくね
こいつらいたらもうレイド用のキャラいらねぇから魔法優遇したほうがいいと思うんだが うまい具合にルナで周回できてたのにマキいれたらLS発動条件満たしてSP飽和で全体スキル撃てなくなっちまった
ままならんのぅ そういや追加行動キャラでトランスコネクトすると普通に追加行動もコネクトするのな
いつぞやのシャンハイアタック×4バグを思い出したぞ プラスアタック袋叩き思いのほか楽しいのでもっとくれ >>582
まいてついたらもう他いらねぇと言われ続けてそこをメタったら
魔が巻き込まれて死んだんや 物魔のどっちか優遇にするとかではなくどっちも防御値同じにすりゃいいんだけど
コピペしてんのかってくらい最近のボスの魔防は高い まいてつ組強くしすぎた弊害だから仕方ないね
仕方ないわけあるかボケ 現地人同じくらい強くしてけ マキはマジで仮面取らないのか…チラ見せすら無しとは
2次元キャラの1番の魅力って顔だと思うんだがな、どれだけ出来のいいアニコスでも顔は再現不可だし バースト環境の今まいてつは微妙じゃねぇの
運営自体がバースト理解してないんじゃないか
表彰台見ても追加行動コンボ決めてる奴はレアだからあまり問題視されてないと見る 俺は編成2人に絞って40万程で早上がりするからお前らには迅速に連撃バースト叩き込んでほしい 少なくともまいてつはレイドを破壊した前科持ちだからな
ダメージ出しすぎて回線速度ゲーにさせた というか今回の魔防に関してはマキもアレクも物理だからでは そのまま脳死でもバランス良いってだけで最新の火力と比べたらどのみちね ところでチェンゲはもう出さないんです??
失敗と理解したなら犠牲になったキャラ達に詫びろ 2ターンかけて単体と全体チェンジしてる横でコラボキャラはボードで全体スキル追加というのが悲しい はーもうつまらんモチベ保てん
バーストで意味わからんくなってからかなー
新ガチャくらいでしか盛り上がらんのに
強いんだか弱いんだか判りにくいし
キャラデザぐらいしか話題にもなんねえし 黙って消えればいいのに構って構文書くあたりが小物丸出し チェンゲSSは不憫だがその一方でポジション別の速度デバフもこのまま黒歴史になりそうで良かった良かった 戦闘まわりのモチベが上がらんだけだろう
推しキャラ語ってもいいんじゃよ 純まいてつ組で塔の猿1ターン撃破するとまだまだ行けるって気になる ブーストは「文だけ見たらワケわからんけど
やってみると簡単」って
もう結論出てるから いまだに分かってないのは馬鹿なだけか思考停止してるだけ バーストわかんなくても、ゲームの大半を占めるワンパン周回では使わんから困らんのは事実
実際レイドみたいにターンかける戦闘や、ミッションで使うことを強いられたとき以外は意識すらしない >>598
三ヶ月も前のキャラを指して出たばっかと言うのか?
ログボ勢かよ 属性が二つ以上あればダメージがアップするくらいの理解でいいと思うよ 3ヶ月は出たばかりだな俺の感覚だと
1ヶ月2ヶ月で環境が激変するもんでもないし 3ヶ月なら出たばかりだな
1年近く出てないならそろそろと言いたくなるのもわかる
それ以前に未実装組を出せと言いたいが バースト組むのめんどいなら分かる、仕組み分からんは…うーむ
ところでミストレ界の小物って誰だろ。フランクフルトじゃないよなあ 昨今の戦いはいろんなおっぱいを重ねるゲームと理解しています
以上、オステルリッツの豆知識でした お知らせも調べもせずログボ拾うだけの関係になるゲームはある
気持ち悪いのはその程度の関心のゲームのスレに来てお気持ち書くこと
遊ぶことじゃなくて巻き添え探しで生きてるのか お気持ち表明でキモいって言われたくて書いてるんだよ 以前「ゲーム部分は正直そこまで・・だけどどくたぁ実装まではやめぬ」
今「ゲーム部分は正直そこまで・・だけどママアマヅ実装まではやめぬ」 ごきげんヨウコさんの寝室見るまでは私はミストレ続けるよ 課金宝珠全部買っても石尽きたから遂にキャラスト既読に手出してしまったわ最近ほんとKMSのガチャの引きが渋い ミストトレインガールズ
コンプリートBOX Ver.2
販売価格 5,000円(税込)
https://kms3.com/goods-mist/337219/
@アクリルスタンド:【キングスクロス】サイズ 120mm × 140mm
A缶バッジ:【キヌガワ】 サイズ直径57mm
B卓上カレンダー:サイズ 157mm × 104mm
Cステッカー:【ロズウェル】【ユーストン】【アバシリ】サイズ H1105mm × W148mm
Dラバーストラップ:【パディントン】 サイズ 75mm × 75mm
Eシリアルコード:【S オステルリッツ】
https://kms3.com/wp-content/themes/kms/img-goods/mist/03/set_09.jpg https://kms3.com/goods-mist/337217/
ミストトレインガールズ
サウンドトラック3
販売価格 3,000円(税込)
ミストトレインガールズから待望のサウンドトラック3を販売!
イベント「トラップ屋敷へおこしやす」から「荒野の果てのロスト・シップ」までの曲にプラスして「ドットトレインガールズ」のイベント曲を計30曲収録!
■収録内容
01. 袋にネズミがおこしやす
02. 激闘!大泥棒ねずみキッド
03. 寮母の爆熱拳
04. 激闘!ツキヨニイカリクルウ寮母
05. おかしのお化けの大行進
06. 激闘!ジャックオランたん
07. 灰まみれの魔法使い
08. 激闘!髑髏の巨人
09. おくりとどける聖夜の弔鐘
10. 激闘!影絵の少女
11. 新春トラブルシューティング!
12. 激闘!魔槍ディルドウ
13. 素敵なドレスを求めて
14. 激闘!魔獣エレガンス
15. ケモノケダモノフロリック
16. 激闘!Ω神
17. 人形堂で大騒ぎ
18. 激闘!ベイクド・ドールちゃん
19. 揺らめく水面
20. 激闘!ボルケイノ婦人
21. ウキキ、ウキキッキキー!
22. 激闘!暴れサルナリ
23. 聖女の遊覧飛行
24. 激闘!聖歌鳥
25. 異教の儀式
26. 激闘!暗黒大陸の邪神
27. 三流騎士の晩餐会
28. 激闘!キャプテン・ノア
29. そして と゛っとえ へ ……
30. は゛くはつ おち なんて OST3出るのはいいけど、ループ数が気になるな
OST1は2ループですごくよかったからOST2も買ったのに、1ループにされててがっくしきたわ アバシリのイラストレーターは事ある毎にアバシリ描いてくれるイメージ ぴきゅグッズ来たけど描き下ろしじゃないからスルーでいいや コードは素直にサントラにつけろと
売れないと思いながら作って売るためにコードやめろと 限定リッツ買ってやるからちゃんと通販しろよしてください コードのために物品買ってすぐごみに出すのはすごく地球環境によくないことしてる気分になる >>630
おま…よりによってリッツの寝室だと…
買いに行くしかないのか アニバの人気投票を反映してると考えるにはメアリー商品0だし、ハフバの投票を反映してるにはアサヒカワ0だし
人選としては人気どころのはずだがなんかチグハグだな >>650
人気投票の票数を、投票した車掌の課金額とかで補正した裏ランキングがある説を提唱してみる 環境のために芸術品にトマトスープ投げつける仕事
端的に言って治らない脳の病気だと思った まいてつパで問題なく遊べて適度に気持ち良くなれる内は課金するよ
ずっと望んでいたコラボで実質まいてつ最後のエロ実装だから感謝しかない
欲を言えば寝室はまいてつ公式絵にして欲しかったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています