【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1274輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
しまうしかない
鞄にはわわのキーホルダーとかステッカー貼り付けてる奴いたらヤベェ奴って思われるしな 卓上じゃなくてせめてA4ぐらいのカレンダーがいいです
花騎士からずっとこのサイズなのよね ロズ絵師かキングスエロス絵師の同人誌でも付けば間違いなくお布施するんですけどねぇ おや…ひょっとして今回のS斧と槍は更新不要だったりする…?
レイド最低限回ったら炭鉱に帰っても良いのかこれ >>682
そう思うだろ、約15000円入れて無償石45000確保して天井に備えてるんだぜ俺らは
確定5000円とか有情有情 サントラ入ってると勘違いしてたー
オトギの方は買いますわ アルビダのほうが早く実装されてるのに、ビダ絵師と呼ばれないのはアルビダかわいそう 所持金カンストしたけど超えた分は異次元に消えていくのか、悲しい >>703
すいえーぶよりも事前ガチャからいたブルーゼが先なんだ
でもその後に出たロズウェルのインパクトが強すぎてな CDに付けろと言われても、確実に売れるものに欲しがられるもの付けるとか
今のミストレ運営には選択出来なくなってるだろうよ 闇火闇火闇で殴ってるんだけど追加ダメージ出ずに反射とか付くんだけど…
バーストよくわからん アバシリちゃんタペ微妙に違和感あって同じポーズ取ってみたら膝の負担がしゅごい… >>713
体幹めちゃ鍛えてないと無理だなこれはw >>712
火闇じゃバーストアタックでないっしょ
火水風闇光火…で隣り合う属性でしかアタック出ないよ 一時期風⇄光⇄闇⇄火かと思っててバーストダメージでなくて頭抱えてたことある 属性が合わないようなバーストするとメモリの無駄遣いみたいな変な能力しか発動しないって事よ >>717
強化−変化−具現−操作−放出−強化で、
隣り合ってないと相性が悪いのでダメージが出ない
特質は重ねることで強くなるが他とシナジーがない 属性の順番はほとんどの場所で火・水・風・光・闇だから勘違いしても仕方ないかもしれない ダメージ以外ゴミだって!?よし!反射でしか倒せない敵作ろうこれで神だ 物理は追加行動持ちの闇風以外考えなくていいよ
状態異常入るならブラフラからバースト無視して闇風に繋げる 火水風/光闇で統一しろ
てっぺん取れないくせしてオリジナリティ出してんじゃねえよ 古参ならキャライメージで覚えられるぞ
メンロー火水
ネピドー火光
すいえーぶー水風
リッツ風闇
テルミニ闇光 割と幅広い性癖をカバーしているから性癖に合致するキャラはいるはず いま理解できないのはオリジナルじゃなくても理解せずに編成コピペするんだろうに 普通に火水風闇光で覚えればよくね?
バフのことは忘れろあいつはもう助からん バーストさえすれば追加行動おkって意外とガバガバだったんだなぁメアリーって
手前に置くウォーキングとのかみ合わせもでかいんだろうけど メアリーとウォーキングがいるならリンク出来る=追撃出来る茜も割とガバガバ
刃風だから闇風バーストに入れて更にガバガバ 火水風闇光で覚えろ→覚えろって仕様ならしゃーない
闇と光が逆の時点で設計担当がガイジ >>727
トレインナイトはみんなえっちだよ!
フォンテーヌちゃんがエロい(個人的な乾燥 戦闘はエレバからめんどくさくなりすぎてなリンクエレバ追加行動速度調整とつぎはぎに足されてくからつらたん
元ゲのサガもこんなややこしい戦闘になのか RSはめんどくさい以前に無課金には超えられない壁ありすぎて辛い りそな神のおかげで更にガバガバになってるしな
プラスアクション持ちがうろつく闇-風ラインに関われるのも大きい RSはシステム自体は複雑じゃないけど高難易度は手動運ゲー Sスキル全く使わないんだけど
みんなはつかってる? Sスキルとコネクトはもうついてこれないから置いていった 属性で検索絞り込む時にSスキルに余計な属性ついて検索の邪魔するから無くしてほしいくらいには疎んじている サガシリーズはミンサガあたりからガチで色々と考える要素増えたぞ ロマサガ1と2はガチで詰む事あるから割と考えると思うの
RPGで10数時間かけて詰むって何やねんと思うの(1敗 Sスキルは演出スキップ付けてほしい
あれだけ演出時間かけてショボ効果じゃ誰も使わんよ 今更レイドストーリー読み始める
マキちゃん思ってたよりアホ。可愛い Sスキルはメインで電波塔のボスのやつで使ったのが最後だな Sスキルのアニメ見たことが無いキャラのが多い気がする(´・ω・`) やっぱり皆も使ってなかったか
バーストが強すぎて差し込む隙間がないんだよな Sスキルは大隊線でめんどいギミックのとこ解除するのに使ったっけな
>>756
この目は殺気籠もりすぎで抜けない! まーたコードつきグッズ売るのか…
これで未所持がSゲロに続いて2つ目になるな
小説ぐらいならともかく(2冊とも全く読んでない)グッズには手伸ばそうと思わんわ 今回武器更新なしやんけ!やったぜ!
槍はパワーエールコラボ
斧は前の斧とほぼ変わらん しかしこういう時に限ってメインは課金装備なけりゃHP以外の更新無し 奇数(70)でHP上がるのがなんとなく嫌で買わんかった レイドやってるけど弱点の闇火パより弱点無視して闇風パの方がダメージ出るやん 闇と火だとブーストじゃなくてダメージ反射のバーストバフになるからバーストダメージがかなり弱くなる 武器更新ないなら今回は報酬取っておしまいでいいか前のポーションも長いしな 実の娘が居て未亡人で処女なんてエロゲではよくあるよくある ママだけど産んだ側だとは言っていない
マジカルきのこを生やした可能性も有るってコト...! 羊の角が生えてる姉貴系大女のオシアゲにちんこが反応しない理由が分かった
ミンサガのツフのせいだ グラブルにいる低身長羊角お姉さん系ドラフで中和するんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています