【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part326
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669434849/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 単純に運ゲーのEXに嫌気がさしてきてるんでしょ
うちもモチベ低下勢多いしテコいれせえいよ天 説明見る限り、古参ならたまにオートしても蹴られないってこと?
それなら不満持つ人が抜けるのはわかる スレギルドに限らず前から一般の上位ギルドも爆破してたし虚無すぎてついていけなくなってるんじゃないか >>115
特に何も起きてないぞ
れじぇくろ自体に飽きたってのとEXのモチベがないらしい >>113
フルオート1200万でいいなら申請する 今回の玄帝ガチャだけでも嫌気がさしたね
脱退というより引退かまったりへの移籍かな なにも起きてないというか無言って事は、ギルメン的にも50位内ならドコのギルドでもいいやって感じになるだろうな
危険水域になってきたならなおさら
無言が悪いわけじゃないけどギルマスは大変やな >>113
回答ありがとう。100位以内安定がメインで厳密な順位条件は除外って感じのスタンスね、把握した。
いろいろ大変だろうけど無理なくがんばってね、応援してます
>>105
1位は無理 今年も去年と同じくギス周年+極一部の鬼集金だけで1位回されてる 飽きたのなら仕方ないか
半年くらい何も変化がないゲームだから分からんでもない 運ゲーすぎんだよな しかもインフレで昔はそんなにブレはなかったけど今はアクティブ封じ一回失敗するだけで相当スコアぶれるし 飽きて引退は止めようがないな
一人抜けると同じような状態の人が心理的にも抜けやすいから一気にいく
新要素のスタークエストだかなんだったかはまだですかね >>120
ごめんなさい。
まだ育成途上で、手動で頑張った結果の1200万でしたら歓迎します。 敏郎とゼニス、どこで差がついたのか
やはりネーミングは大切だな >>117
現実に起きたことはないので例え話です。
今までみなさん自分が出せるスコアを頑張ってくれています。 オート1200って過去でてったワイより出てるで?w 100位内安定を目指していて100位の平均が1200万だけど蹴るのか… キチゲゲージめっちゃ溜まってそう
ああああって叫んで解散ボタン押して楽になろう >>131
明らかにスコア出せるのにまともにやってないのがいるとそれこそ他のメンバーのモチベにぶっ刺さるからまぁわからんでもない 周回周回どこまでいっても周回
プレイ内容も欲しくなるキャラもオートに傾いてあたりまえ 各陣営玄帝2入れて手動1回ずつで2800で提出や
準備時間の方が長かったわ
オートガイジはなぜオートにこだわるのか 昔はスレギル2がヤバい代名詞みたいな時期があったな >>127
ノルマあるやんけw
まあ手動ならもっと出せるだろうしそれを見て他の人間がモチベ下がるのもわかるからしゃあないな。
手動めんどすぎてやってられんのよなー 面倒くさいからじゃない?
EXオート殴りギルドをたてたら人あつまる? 半年以上ずーっと巨乳ゲーだったのに、急にロリを2キャラも出してきて草
おっぱい星人の天が更迭でもされたか? >>136
面白いと思わないコンテンツのために
時間割きたくないしめんどくさい。
ただただそれにつきる。 このゲーム新キャラ実装と定形イベ開催を延々と繰り返してるだけだけど
3人くらいで運営してるんかな >>139
需要はあるんじゃね?
でも、わざわざ移籍しますかと言われると自分はNO >>133
これな 玄帝ガチャや運ゲーを打ち切るのは分かるが、明確な手抜きは周囲への悪影響出るわな
ただまぁゼニスは正直ノルマ無しとは言えないってか、募集見て勘違い起こされかねない気はするな
自分のところ本当にEXノルマ無しだが、EXオートや不参加はごろごろ居て普通に切られてないし
自分もまともにプレイできん時期あるんで、他が不参戦でも別にまぁいいかってスタンスだしさ ex頑張ると自分よりスコア低い人にイライラするからずっとオートだわ >>146
うん、その前のレス見れてなかったからわいは普通に勘違いした口だわ。 さっきの自分の話じゃないけど
現存メンでもオート勢より低いのもいる可能性はあるような…?
まあ、そんなのがいてガチ上位が抜けたとかだったらオート禁止令は仕方ないかもだけど まあ移籍も面倒くさいしね
新イベント始まってまた周回だし
それよりも頭にきたのが
EXも今回の120も新キャラナーフしてきたこと 今回2700万だったけど平均3000万だったからクビねって言われた俺もいるぞ
次回は適当参加にするわ >>136
本気出せばもっとダメージ出るけど手加減ししてやったぜ!ってしとけば本気でやっても大したダメージ出ないという事実を突き付けられずにプライドを保てるシュレティンガー作戦よ EXオートガイジってスキップボタン押してオート周回だけのゲームになんのによく続けてんな
もはやゲームなのか怪しいが 一応手動で殴ってはいるけどそもそもEXおもろないし… スコア的に余裕あるなら最低限の仕事だけ適当にやる中年のおっさんよりかは仕事が出来なくてもやる気と伸び代がある新人のがいいんだわ
そいつがおっさんになったら消えてもらう 今日辞めて、50位までのギルド空いているところに申請出すか
1000位以内募集とか書いてあればどこか拾ってくれるかな >>153
好きなキャラ凸ってエンチャ、アミュ厳選して戦力盛りまくって育ったキャラ眺めてるだけでも育成好きからすると満足。
放置ゲーとしてまったり楽しんでるし俺からすると運ゲーストレスたまりまくりのEXガチるほうが意味わからんし楽しみ方はひとそれぞれなんやで。 >>151
ギルドの約束事ならしょうがないでしょ
でも平均3000万で2700が切られるなら切られたメンバー多いんじゃない? オート安定化やターン短縮、SR以下縛り手動プレイは好きだからちょいちょいやるけど
自分もEXダメコンが楽しいかと言われると、運ゲーのストレス強くてあんまり好きじゃないな…
散々言われてるけど、せめて再戦時に出撃場所と行動順番は記録してくれよー そんなことより雪ん子(スネグーラチカ)とフルフルのプレイアブル化はまだかね? 平均3000万とか、該当範囲狭すぎてスレのデータ取ってる人なら特定できそう >>151
平均以下切られるとかどんな修羅ギルドだよ 平均3000万って一桁ギルドだろうしわりと簡単に特定されそうではある そもそもSRPGでダメコンとか意味がわかんねーんだよな
別な方面で競え合う要素いっぱいあるだろ >>163
よく読むとやばいなコレ
下位3人クビですとかのがまだホワイトに見える >>163
単純計算で毎回クビにされるギルド
切られた人だけで集まっても50位以内目指せそうな気がするんだけど >>168
3200でもクビとかいってるのもいるし
荒らしっぽいね >>161
来年は兎年だからお正月配布もワンチャン 人材の流動化を重視したギルドなんだろう
毎回半分ぐらいメンバーを入れ替えるギルドがあっても良い 超ホワイトのゼニスでも人あつまんねーって流れなのに
平均以下全員切りとか頭悪すぎや 平均いくつでそれ以下切るなら、ニルフガードだって7名に首になるぞ
そんな運用あるわけないだろ どこも人集まらないのに切るわけないって誰でも分かる
釣られる奴気をつけろよ 毎回そんだけ人入れ替えてる最上位ギルドあったら話題になってるだろうし
仮にそういうギルドがあったとしても、
ギルド初参加でもなきゃ毎回切られまくってるのを見てるわけで、んな愚痴出すのがお門違い そもそも1桁ギルドですら人足りなくて1000位内条件募集してるゲームだしな そもそも毎回誰か無条件で切られるって無理やろ。例え下位2名とかでも
ギルメン全員敵になるんだし おいおいナイチンにまた授乳手コキないってマジ?
次こそあるやろ〜って回す気だったのに・・・
ママキャラに授乳プレイ入れないとか無能極まってんな なんかクソみたいな嘘からシャレにならない過疎があぶり出されてないか 入った後から身内ギルドに変わるってよくわからんパターンがあるんだよな
なんで入会できたのか経緯が思い出せんよね 貧乳に授乳テコキさせるとか度し難いな
そこはネロちゃまだろ 今回セルラン全然ダメじゃん
あしたはまた3位か4位だな
限定でこれって 結局周り次第だろ
D1は限定じゃないし強い更新どっかあったっけ 古参はやる事なくなって引退者続出だけど
新規もそこそこ入ってきてプラマイ若干マイナスぐらいな
そこまで人が減ってるわけではないと思うんだよな
順位も健闘してる 火曜更新は目立つのD1だけだな
後やっててもランキングずっと下のゲームとかじゃね ガチャキャラ逆張りといいわざと悪いほうへ向かわせてる感じがするよ 昨日貰ったチケとおはガチャだけでパンドラ3人きたわおっぱい大好きだけど勘弁してください >>189
貧乳はマジで売れんのか
明日は周年アイギスいるからヤバいかも 古参はずっと虚無に晒されてるからな
一つコンテンツ追加するのに1年近くかかってるとかそら飽きるわ セルラン的にはマスアサより売上悪くてもうほぼたまきんに近いな 神姫姉様の方も限定だけと
たいして人気あるキャラでもないからワンチャンありそう 生粋の貧好きなら石の使う先ずっと無い状態だったし、アニバ課金者なら高確率で石残ってる、
クリスマスキャラ追加だけどBFキャンペ販売終了ってチグハグなところもあるし、そら課金伸びんよ ロリ勢は今回も売上低かったらいよいよ配布くらいでしかロリ出なくなるからお布施していけ 1年近くほぼ巨乳オンリーだったし、ガチのロリコンはとっくに全員脱落してるだろ
巨乳もロリも両方いける奴か性能目当てでやってる奴しか回さんわ ブラックフライデーは売り物出さずに石だけ買えって言われても
石の期間短いのもあって買わなかった ナイチンゲールママの授乳手コキ見たかった…新たなちっぱいロリでもいいけど、もっと貧乳を出せ 実際有償石の期限よりもお得なガチャでの使い道が碌にないのが1番やべえわ メル以来5か月ぶりとか言ったらそりゃ石あるよね…つまりもっと小さいのをじゃんじゃん出さないのが悪い ここでもツイでも回してる人いつもより多そうだったのにアカンのか?
やっぱ乳が無いとダメか ロリがずっと来なかったのと、アニバやブラックフライデーで2倍石売りまくったから
その分の持越し考えたら1位は厳しいだろうね
ロリコンの意地を見せるべきところだったのだが。俺は昨日3万弱課金しましたが 個人スコア4000万超えてようやく50位かー
と思って見てたらニルフ平均4000万超えてて草も生えない
どんどん煮詰まってタールみたいになっとるやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています