【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part326
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669434849/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まあそういうことだな
ジャンミカ連打には合理性があるってことだ ロリコンだけど正直ナイチンはロリじゃないと思う
アポロンはまあ ジャンミカだけはもう本当にお腹いっぱいなんでまじで勘弁してください そりゃ搾り取った後だし・・・
年内はもう課金する気無いみたいな奴は多いと思うふる まぁ今回で残ってたのは一掃されそうだな
今後の期待値0になったんだから 今回の結果でロリコンも諦めたと思う
これからはばばくろ!になります >>365
エリノアみてえなの連打されるのも普通に嫌なんだが むしろ表彰台乗れるほど課金するロリコンが残ってた方が驚きだろう >>359
何度も言ってるし言われてるけどナディアだからだよ ナディア陣のメインキャラ星6できてるから入れ替えてまでスコア狙いに行くのもな ナイチンゲールの性能はどうなん?
マスターライダーとセットで入れると強い? さすがにこれが性能いいはない
理由は>>370も言う通りナディアだから
オリジンだったら歓迎レベルだった おれのナディアがギルド内最下位でびびった
ドルツタ星6
土方 閻魔 サフィー 星5
そしてここにクリチンポが入る余地はない まるでギルドEXのために課金する人がいるかのようなセリフですねw いるかいないかで言えばギルクエ上位陣は速攻☆6にしてたりするしいるだろう
クリチンは知らんけど >>374
閻魔サフィー5なら最下位全然あるわ
このままサフィー星上げないならクリチン入るんちゃうかな ナディアでもシンボルさえ持ってたら今の1、5倍は回されてただろうよ
もう竿使うの嫌やねん 実際EX関係なければ陣営がどうのとか言われないよ
逆言えば、普段の5(6)人に割って入るには相応に尖ってないとならない
そして効率もどうでもいいなら別に課金して引く必要がまるで無い
結論としてはコンテンツの種類が足りなすぎる 普段の周回はドルツタンが「エフェクトが長いから」とかいう
他のゲームで聞いたことない理由で編成から外される世界だからな >>377
ここは自社グラフィッカーだからただのサボりや すまんがエフェクト短縮目的で入れる/外すってのは他でも割と聞くぞ ええ……アイギスは仕方ないけどD1に負けたのかよ…恒常だぞ 1年目の正月からもうスチルなしのサボりだったからな
せめて季節イベくらい用意せんかい ロリは脱げないから引かない😤
ジャンミカは飽食気味だがまぁ引いてやる🙂
その他の年頃キャラなら喜んで引く😍 400日来たのにPレターがこない…
スターフォースクエストもこない…
アモンちゃんもこない… 天さんごめんなさいして今からオリジンに変えるかシンボル付けないか? >>385
アイギスも周年チケ+英傑って集金カード切ってウマ・グラブル・艦これ下してDMM一般1位取ったとはいえ、更新木曜だから今頃金入れたのはブラックフライデー駆け込み勢だけやし仕方ないってほどの強さは昨日はないぞ 他の更新みても完全に空き巣状態でのクリスマス限定だからな
言い訳の余地もない ロリコンが少なかっただけならともかく、こっちのブラックフライデー駆け込み勢も少なかったのならそこそこ深刻な事態になってきてるのかもしれんな 姉のロリコン率増えてたしなぁ
光梵の時それっぽいのが来てたしすでに逃げ去った炉理は多そう
というかクリキャラ2人ともロリじゃないしなこれ
乳が無いだけや そっちのほうがやばいわな
実際EXに嫌気が射したら他にコンテンツないに等しいし重廃課金も減ってきてんじゃないの クリチン取った勢は装備はストライクにしたのかねえ
スキルの効果時間的に確定クリキツそうだけど せめてオートでの再行動スキルの目標を射程内でアタックorマジックが素で一番高い奴にするくらいのロジックは組めると思うんだが・・・ >>393
駆け込もうにもメンテ後にBFパック撤去されてて買えないという天さんのチョンボ クリチンはわざわざ星6急ぐ必要ないかなって
まだ正月バレ控えてるし重ねるために回す気にならんわ 元ゲの強くする目標は対人だったからなあ
SRPGの高難易度はクリアできる前提だとパズルにならざるを得ないし
完クリは全キャラフル強化の手持ちじゃないと難しいような出撃制限付きの高難易度な塔タイプのコンテンツが要るのではなかろうか >>397
普段オート使い想定で双撃持たせてストライクにした
EX使うとしたらクリアーマー外して月割ブレイクで試してみたいけど もうこのゲームにはロリコンはいないみたいだな
采配ミスりすぎだろ アポロンはロリだけど、ナイチンはロリじゃないからな
ナイチンの寝室1は、乳見せて母乳が出てれば最高だったのに・・・ >>402
元ゲーで正にそういうコンテンツが最近追加されたけど
付いて行けずに引退する奴続出してる >>394
ナイチン好きだけどロリかと言われるとなあ…
あれは貧乳しっかり者枠で同級〜上級生ポジの印象。
アポロンはネタキャラで姉気質だし、こっちもあんまロリって感じじゃない。
言動とビジュアルが(性的な意味で)噛み合ってないんだよな。 ブラックフライデーの課金と分散したと考えるのが妥当かな
あと性能がナディアとしては微妙だったのも
ロリコンがーとかは主観すぎてしょうもないわ 限定3位ってマジ?
たまきんよりマシってレベルじゃん
マイノリティが騒いでるだけでジャンミカ連発が正しそうやな もう見切り付いたわ
最後にアポロンでシコってサービス停止してくる 真面目な話
うごエロゲーで乳無し見てもしゃあないやろ ロリコンとしてはナイアポは正直微妙と言わざるを得ない
弁慶ツクヨミポセイドン辺りで来てくれなければな >>399
ぶっちゃけ、キャラがどうこういう以前にユーザーが疲れてるんだと思うわ
周回ばかりでゲームとして楽しませる気がまるでないし、
コンテンツとしてもキャラクターを魅力的に魅せようとする努力がまるでない。
ソルを作中でもメタでも「あざとい」とか言っちゃってる時点で 分かって 無い。 >>385
d1は今までの限定含んだ未所持確定ステップガチャ3回分ってのがずっと控えてたのよ
性質上可能な限り未所持潰した方がいいので配布チケとか使い切る最終日に再び跳ねるのは正直そう不思議ではなかったんだ 正直上がり目ないよな
D1さんはエロ目当てで課金されっから安泰だけどれじぇはね
やることないから課金する必要性薄い >>356
花もあいみすも古いしなふるふる行こうかな
このゲームはロリコンには厳しいし加速していくだろうしな
飯屋がロリコンに優しい世界でありますように祈るしかないな >>388
それ以前にしつもんこーなーの回答が来ない (´・ω・`) 答えられない質問がいっぱい来たから質問コーナーは中止にしたいんよ >>403
双ストかぁ クリ用だとそうなるやね...
再行動と短リキャストスキルは外したく無いし、
アーマー入れる隙がないの痛い
アーマー効果はパッシブにあっても良かったんじゃねって思うは ナイチンで日和るくらいならクリスマス弁慶を出すべきだったな ロリコンだけど妹みたいな容姿のお姉ちゃん系も好きだからナイチンも好き、たぶんキスシスの影響受けてる >>418
ふるふるはロリコン向けだが寝室性能低いのと、れじぇくろの比じゃなく死が見え隠れしだしてるぞ…
飯屋は貧乳はいるけどRE前の時点でロリコン向けとは真逆向いてるから諦めろ もっとおま◯こキツキツな感じのキャラが欲しい
プリコネのヴァンピィみたいな感じ 正直、寝室性能でれじぇくろの代替になる作品ってほとんどないんじゃないかね
まあ俺の主観でしかないけど ロリ目的なら花しかねーんじゃねえの
あれも無知は数えるほどしかいないが 寝室はアリアが良かったんだがな…
逝ってしまったな… >>429
レジェクロの寝室って一部を除いてかなり低い方やな... >>428
ふるふると同じスマメだから運営の問題点も近いもんあるけど、新し目の作品でロリ狙うならエンクリじゃね
ふるふるほどじゃないがロリそれなりに居るのと、ベリアル(ロリ)がトップ人気で安定供給あるしな
>>429
性癖に合うかが大きいんだろうけどこれは思う れじぇくろの寝室性能はなんだかんだ言ってかなり高い オレも色々やってるけどれじぇの寝室はいいほうだと思うけどなあ クリチン、オリジンならもっと回ってただろ
よりにもよってナディアで実装って
売り方が下手すぎてサービス終了に向けてわざとやってのかって思うくらいだわ 俺は寝室はモン娘、ゲームはれじぇくろがファンザで一番しっくりくる >>430
あれは動かないからなあ…広告は動いてるのに
あとd1もそうだけど、ちょっと離れてる間に知らないシステム増えすぎてて
憶えなおすの面倒 ロリコン的には正直ぐうの音も出ない結果だと思うわ
早漏クリで性能も悪いわけではない
他キャラ再行動と言う目新しいスキル持ちだしな
天の商売下手は今に始まったことでもない
エンクリはロリコンに優しいな
だがあれは新規に厳しくて挫折したんだよな
寝室は良かったしスキップも充実してたからすぐ終わらせれるし
続けてても良かったかもしれん
もん娘のロリコンに刺さるのはミミックちゃんだけだわ
しかしミミックちゃんは声がロリじゃねんだよな >>434
ニャルの寝室が最高すぎてサ終に備えて録画してるわ 花は動く寝室は表記されている
寝室見るくらいのサブゲー扱いなら最近の花は結構いいぞ
イベも日課もすぐ終わるし、少し前のキャラなら30連分の石で複数人選べる選択チケ貰えるガチャあるから優しい デンズリはドバミミズで抜ける人でないと無理だからなぁ
一般人でも抜けるデンズリキャラ最高峰のアスカはコラボ限定で手に入らないしの 動くキャラの寝室2が動かないってのはどうかと思った エロ明らか手抜きだもん
初期キャラはクオリティ高かったけど ロリコン向けなぁ、正味スマメのふるふるエンクリ2作品以外にはあまり思いつかない
天啓はあかんのか?今回ガチロリ出てきてるが エンクリってれじぇくろ以上に最前線走ろうって思わずマイペースでやってりゃ新規でも別に困らんのと、虚無とどう付き合うかのゲームじゃね
天啓はむちむち好き向けだと思う ぼくは好きです お正月はぶっこわれもいいんだけど
商売っ気を見せてほしい 割と幅広くやってるけどロリ多いなと感じるのは圧倒的にふるふる
でも今日のガチャでふるふる大荒れしてるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています