【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part326
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669434849/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>796
あの箱実装やチケばらまきは3周年以降くらいのことで、初期クロエだから初期の話しただけだゾ なら初期は0.72%じゃなかっただろって話になるぞ
0.72%明記は2017年のコトネ復刻からだ忘れたのか 飯屋はうごエロじゃないから論外
ちょろっとやったけどすぐやめたな >>725
前世れじぇくろサ開前からずっとやってて今度も取り敢えずやるけど、それはないわ 試しにEXを廃止してみたら、通常のガチャが回り出す…
なんて予想をしてみる おさわりは敵強すぎてマゾいし、戦国はアイオラ2だし、アライアンスセージはアヘ顔だし、飯屋は絵は好きだけど休止前とほぼ変わってないし
残ってる事前の新作も、縦長スマホ画面かにじよめから持ってきたのだしどれも期待できそうにない
結局れじぇくろやるしかねンだわ… 巣作り残ってるだろう
原作はケイファ (桂花にあらず) が可愛いだけのクソゲーだが EX関係なしに高速周回に向いたキャラなら普通に回るよ れじぇくろもアクメンチャーみたいな攻めた寝室が欲しい アクメンチャーの語録は素晴らしいと思う
あれは多少は見習うべきかもしれぬ アライアンスセージのカードでバシーンはさすがにちょっと・・・ 巣作りってあれでしょ
サービス開始告知しておいていつまでもサービス開始しない奴
僕知ってるよ >>811
何か問題があったんじゃないかなぁ
村ゲーってどこも開発人数少なそうだし
プログラマーが突然辞めたり逃げたりするだけでも開発が滞りそうだし
今年中にはどっちにしても出なさそう ストライク 双撃(アズール)・アサベス(他適当)・追跡頭・常闇 買ったはいいけどソースコード読めないので何やってるのかわかりません 俺は適当にストライクで月割り、アサベス、追跡、レガースにしてるな 常闇ってことは完全支援キャラとして使ってることかな
それもありかもしれん そもそも普段使いはアホAIだろうから装備はEX次第って感じかな >>818
スキル回し優先装備かな
EXの時は月割に持ち替える予定
火力足りないなら天界でも何でも適当に火力装備をどうぞ >>821
一応クリアマ持ってるからナディア編成ならオートでも悪くはなかったよ
わざわざ使う意味があるかは手持ち次第だろうけど 天は後出しジャンケン好きそうだしクリチンの再行動スキルをオートでも賢く修正してくれないかなぁ
それやってくれるだけで価値がグンと上がるよねぇ 3位→19位って騒ぐほどの事でも無いだろ。割といつもの事だしw
どちらかと言うと、炎上しまくって引退者続出のふるふるがガチャ更新で16位→18位とかいうヤバイ結果を叩き出したけど、そのふるふるより下って事実の方がね
今日明日アプデがあるゲームがランキング低いのは分かるけど、れじぇくろは限定ガチャ2日目でふるふる以下だからね・・・ 俺くん、閻魔、ドルツタ、メル、五右衛門
ジーク、チンゲ、サフィー、沖田、土方
2チーム作ってもどっちもオリジンよりダメージ出そう 天が一年間巨乳を出し続けたせいで客層を逃したせいだろう
しかも性能も陣営も悪いときた
こんなんで一瞬でも3位取れた方が奇跡
下り最速は今回に限った話じゃないしな ロリコンの見苦しい言い訳にはうんざり
お前らは二日目にして19位、19位なんだよ
天は悪くない こんなとこに書き込んでる暇があるなら仕事しろ餃子
いつまでプロフの紹介文を周年にしてんだ まず再行動を自分にかけるアホAIをどうにかしろ
この時点で不良品のそしりは免れない まず再行動を自分にかけるアホAIをどうにかしろ
この時点で不良品のそしりは免れない クリアサ買ったから許せ
天井6万とかPS5が買えるわ
俺には無縁だ ロリコンよりも更に少数派のパイズリがさらにうるさい印象 >>830
むしろわずかに残ってるロリコンしか金出してないからこその順位だぞ ネタだろうしまともに反論してもしょーがないぞ
個人的には首絞めックスとかそっち系が欲しいんだが無理だろうしナー スターフォースもカティアもクローディアも、人がいなくなってから出しそうだな カテァアクローデットならこんな順位にはなっていない 昨日3位で今日19位
れじぇくろはランキング下り最速伝説狙ってんのか?
ギャハハハハハwwwwww 誰も言わないけど、クリチン使うなら閻魔でよくね?って思った
正直入れ替えるほどの性能とは思えない 併用するのでは?
代わりに土方殴らせられるなら十分ペイできそうだけど モン娘なんか恒常ロリ一人出しただけで一位取れてるからなw むしろこんな巨乳キチばかりしかいないゲームで3位取れるほど残ってた方が意外w 共闘バグほったらかし
巻き戻しバグもほったらかし
一年もバグ放置して知らんぷりのテクロスの運営態度が19位の原因だよ 性癖は人それぞれだけどランカスの言うこと真に受けないようにね 巨乳おじ達は正月に向けて石貯める期間だしロリおじ達は貯め込んだ石を吐き出すし、お互いに良いイベントと思うんだけど Pレターでほぼ年内変化ありませんってやる気のない報告見て課金控えた人も出てそうではある 自演してるアンチがいなくなったら急に勢いなくなるのが草
バレバレですよw イベントの交換もひたすら品目増やしてるが増やす時にあわせて纏めるなり交換形式変えるなり意見でないのかね 玉とちり紙は交換券に変わったよね
…総数は減ったけど >>857
性癖の話はしていない
テクロスのアンチであってランスレ民ではない そういや去年のクリスマスはイベのドロップにランダム要素入れてたりしたな
思いっきり不評だったけど今考えればまだあの頃は何かしら工夫しようとはしてたのかもしれん まあランキングの話題してるやつゲームの話題全然してないからNGしても問題ない
閻魔の代わりとか昨日すでに終わってる話題出してるのもいるしなあ クリスマスと言えば天のクリアサ天井発言
あの時に運営の頭がおかしいことに気が付くべきだった とりあえず復刻イベチケなんとかして
無理なら捨てれるようにして 復刻なんて寝ているときに回しておけば消費出来るんじゃない? 復刻イベ、しょうもない消耗品でもいいから交換できるといいんだけどな
マレットマテリアルとかでもいいから >>861
そういや以前どっかであったアンケにその手のUIや共闘問題などいろいろ書いた気がするが、ロクに改善来てないな >>834
わかるわ
なんかクロ―デット見てると気になるもんな >>871
テクロスは金にならない改善はしない
運営にやる気なし 財宝の鍵の方がつらいわ
せめて自動周回できるようにしろよ 共闘が普通に動作してれば、共闘イベントとか出来たろうし
もっと上を狙えたのにねえ 本家と同じくPvP実装しよう
オート専用バトルでええぞ PvPはバグが無いにしても実装したら終わりそう
exみたいなポイントで競うのが限界かもしれない
共闘レベルでまともに動かないからリアルタイムに同期するコンテンツは絶望的だろうけどw レイドとかじゃなくて他のギルドと戦争するほうがいいなあ
俺がやってたゲームでは1日2回他のギルドと戦ってランキング報酬狙ってた そもそも編成プリセットがほぼ無い時点で何を作られてもめんどくさくなる 共闘形式で大縄跳びはちょっとやってみたい
野良でやったら阿鼻叫喚になりそうだが >>880
ニルフガードのギルマスが猛威ふるってたGvGならやってた つか一年丸々ずっと同じ形式のイベントだったなww
他にFANZAゲーあんまりしないけどこんなもん?
D1だけしてるけどあれでも一応3パターンはあるぞ どこもイベは3パターンくらいあるよ
れじぇくろも、シナリオ付き・シナリオジャスティス・遺跡・れじぇスロと4つもイベパターンがあるからせーふ D1のワカメバトルでイベ形式のマウントするのは無謀すぎる れじぇくろのうんこイベントはそれ以下だってことだろ言わせんな れじぇくろはイベントのシナリオに力入ってるだろ
去年のXmasとか 年末休みはスターフォースクエやりたかったんですけど?
天さん急いで間に合わせてください!!! スターフォースは1年くらい引っ張って幻のままサ終した方が伝説になりそう スターフォースはお空の星になりましたとさ
めでたしめでたし ゼニスは逝くかと思ったがもう埋まってるやん
流石やね
なんJも何とかなりそうか >>882
共闘は面白そうって思ってても実際にやると面倒な奴だから、フルオート限定とかにした方がいいかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています