【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part326
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669434849/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シューターは単体か範囲かで運用かなり変わるし
マスクラ効果微妙でサポ合致必須じゃないから、これといった鉄板編成は出にくいと思う
自分も星6になってるアササポ載せたりするね >>81
七夕ジョカはどうせ半蔵が使ってるからクリポロンがいいか >>26
多分、マスター復刻PU2周目が始まるんじゃない? >>82
弁当アンドロに戦闘時が条件のジョカは絶対ダメ
サポアサOKなのは戦闘時クリ確定可能なメビウスとテルだけ 弁当ソル、アンドロハロソルだな
居ないなら配布の朱雀も悪くない >>87
同様にアルテミスも駄目だな、アンドロメダにつけてたわ、アホだった。
クリポロンに替えたわ。 ナイチンの再行動スキル相変わらずオートで使えねえ
これも一緒に修正しとけ
オートで使い物にならんキャラは友人に薦められねぇわ 口癖が「混沌」って気づいたらしりとり勝負に持ち込む幼女kowaii なけなしの石で回したらクリポン
クリチンが欲しかったがしゃあない正月まで石貯めるか やったぜ、10連だけ回したら運よく欲しかったクリアポロンGET
クリチンはそこまで欲しくないのであとはおはガチャでいいや 呼び方がバラバラで混沌としてるなw
ちょっと何言ってるか分からない
どちらも寝室のクオリティが高いな。良き良き ナイチンもアポロンも胸は小さいままの寝室で安心した 豊胸されてないか心配だった ZenithGuild新規メンバー4名募集します。
EXノルマは事実上撤廃しました。
過去にノルマ関連で除名になった方、本当に申し訳ありません。
・ログイン5日前で除名します。
大きな社会事象(天災等)が起きた場合は保留します。
・ギルドクエストEXで著しく低スコアの場合、除名することがあります。
ギルドとしてはEX100位以内安定を目指しています。
前回のEXのスコアは特に問いません。
よろしくお願いします。 >>100
都合の良いのは承知していますが、過去に所属していた方の申請もお待ちしています。
よろしくお願いします。 >>100
自分はギルド移籍予定は無いけど、ちょっと気になったんで聞くわよん
・スコアノルマは無いが、EX参加自体は必須?
・著しく低スコア、って実際どれくらいから著しくって判断に困らんけ?
一応100位目標だとオートで流したり初見報酬全取りしたらもーいいや、って人をOKとするかどうかって問題出そうな気がして 1位疑われてるときはなんかんや取るでしょ
明日はまぁ取るよなんやかんや チーター疑惑の2人ギルド抜けてるやん駆け落ちってそういう意味だったの? 地味にキック猶予も1日増えてる気がする
大分危ないのか?w スリートップが健在で揺るぎないと思ってたけどねぇ
一人抜けて一人引退。もう一人抜ける予定なのかな。大変だなー >>104
EX参加は必須です。
現状のギルド関連コンテンツがEXしかない中、当ギルドはほぼ無言ギルドなのでEXに参加されない方はお互いにとって有益ではないためです。
低スコアの判断は主観によるものが大きいです。
長期間ギルドに所属している方(今所属している方)はオートのスコアが続かない限り、除名の判断は下さないと思います。
ですが新規に受け入れる方がオートのスコアの場合は、除名になります。
100位安定のギルドを目指すにあたり、最低限のスコアは必要となります。 傍から見てゼニスギルドは安定して50位以内に入ってて上手くいってそうなのに脱退者多い理由が分からん
内部で何が起きてるんだ 単純に運ゲーのEXに嫌気がさしてきてるんでしょ
うちもモチベ低下勢多いしテコいれせえいよ天 説明見る限り、古参ならたまにオートしても蹴られないってこと?
それなら不満持つ人が抜けるのはわかる スレギルドに限らず前から一般の上位ギルドも爆破してたし虚無すぎてついていけなくなってるんじゃないか >>115
特に何も起きてないぞ
れじぇくろ自体に飽きたってのとEXのモチベがないらしい >>113
フルオート1200万でいいなら申請する 今回の玄帝ガチャだけでも嫌気がさしたね
脱退というより引退かまったりへの移籍かな なにも起きてないというか無言って事は、ギルメン的にも50位内ならドコのギルドでもいいやって感じになるだろうな
危険水域になってきたならなおさら
無言が悪いわけじゃないけどギルマスは大変やな >>113
回答ありがとう。100位以内安定がメインで厳密な順位条件は除外って感じのスタンスね、把握した。
いろいろ大変だろうけど無理なくがんばってね、応援してます
>>105
1位は無理 今年も去年と同じくギス周年+極一部の鬼集金だけで1位回されてる 飽きたのなら仕方ないか
半年くらい何も変化がないゲームだから分からんでもない 運ゲーすぎんだよな しかもインフレで昔はそんなにブレはなかったけど今はアクティブ封じ一回失敗するだけで相当スコアぶれるし 飽きて引退は止めようがないな
一人抜けると同じような状態の人が心理的にも抜けやすいから一気にいく
新要素のスタークエストだかなんだったかはまだですかね >>120
ごめんなさい。
まだ育成途上で、手動で頑張った結果の1200万でしたら歓迎します。 敏郎とゼニス、どこで差がついたのか
やはりネーミングは大切だな >>117
現実に起きたことはないので例え話です。
今までみなさん自分が出せるスコアを頑張ってくれています。 オート1200って過去でてったワイより出てるで?w 100位内安定を目指していて100位の平均が1200万だけど蹴るのか… キチゲゲージめっちゃ溜まってそう
ああああって叫んで解散ボタン押して楽になろう >>131
明らかにスコア出せるのにまともにやってないのがいるとそれこそ他のメンバーのモチベにぶっ刺さるからまぁわからんでもない 周回周回どこまでいっても周回
プレイ内容も欲しくなるキャラもオートに傾いてあたりまえ 各陣営玄帝2入れて手動1回ずつで2800で提出や
準備時間の方が長かったわ
オートガイジはなぜオートにこだわるのか 昔はスレギル2がヤバい代名詞みたいな時期があったな >>127
ノルマあるやんけw
まあ手動ならもっと出せるだろうしそれを見て他の人間がモチベ下がるのもわかるからしゃあないな。
手動めんどすぎてやってられんのよなー 面倒くさいからじゃない?
EXオート殴りギルドをたてたら人あつまる? 半年以上ずーっと巨乳ゲーだったのに、急にロリを2キャラも出してきて草
おっぱい星人の天が更迭でもされたか? >>136
面白いと思わないコンテンツのために
時間割きたくないしめんどくさい。
ただただそれにつきる。 このゲーム新キャラ実装と定形イベ開催を延々と繰り返してるだけだけど
3人くらいで運営してるんかな >>139
需要はあるんじゃね?
でも、わざわざ移籍しますかと言われると自分はNO >>133
これな 玄帝ガチャや運ゲーを打ち切るのは分かるが、明確な手抜きは周囲への悪影響出るわな
ただまぁゼニスは正直ノルマ無しとは言えないってか、募集見て勘違い起こされかねない気はするな
自分のところ本当にEXノルマ無しだが、EXオートや不参加はごろごろ居て普通に切られてないし
自分もまともにプレイできん時期あるんで、他が不参戦でも別にまぁいいかってスタンスだしさ ex頑張ると自分よりスコア低い人にイライラするからずっとオートだわ >>146
うん、その前のレス見れてなかったからわいは普通に勘違いした口だわ。 さっきの自分の話じゃないけど
現存メンでもオート勢より低いのもいる可能性はあるような…?
まあ、そんなのがいてガチ上位が抜けたとかだったらオート禁止令は仕方ないかもだけど まあ移籍も面倒くさいしね
新イベント始まってまた周回だし
それよりも頭にきたのが
EXも今回の120も新キャラナーフしてきたこと 今回2700万だったけど平均3000万だったからクビねって言われた俺もいるぞ
次回は適当参加にするわ >>136
本気出せばもっとダメージ出るけど手加減ししてやったぜ!ってしとけば本気でやっても大したダメージ出ないという事実を突き付けられずにプライドを保てるシュレティンガー作戦よ EXオートガイジってスキップボタン押してオート周回だけのゲームになんのによく続けてんな
もはやゲームなのか怪しいが 一応手動で殴ってはいるけどそもそもEXおもろないし… スコア的に余裕あるなら最低限の仕事だけ適当にやる中年のおっさんよりかは仕事が出来なくてもやる気と伸び代がある新人のがいいんだわ
そいつがおっさんになったら消えてもらう 今日辞めて、50位までのギルド空いているところに申請出すか
1000位以内募集とか書いてあればどこか拾ってくれるかな >>153
好きなキャラ凸ってエンチャ、アミュ厳選して戦力盛りまくって育ったキャラ眺めてるだけでも育成好きからすると満足。
放置ゲーとしてまったり楽しんでるし俺からすると運ゲーストレスたまりまくりのEXガチるほうが意味わからんし楽しみ方はひとそれぞれなんやで。 >>151
ギルドの約束事ならしょうがないでしょ
でも平均3000万で2700が切られるなら切られたメンバー多いんじゃない? オート安定化やターン短縮、SR以下縛り手動プレイは好きだからちょいちょいやるけど
自分もEXダメコンが楽しいかと言われると、運ゲーのストレス強くてあんまり好きじゃないな…
散々言われてるけど、せめて再戦時に出撃場所と行動順番は記録してくれよー そんなことより雪ん子(スネグーラチカ)とフルフルのプレイアブル化はまだかね? 平均3000万とか、該当範囲狭すぎてスレのデータ取ってる人なら特定できそう >>151
平均以下切られるとかどんな修羅ギルドだよ 平均3000万って一桁ギルドだろうしわりと簡単に特定されそうではある そもそもSRPGでダメコンとか意味がわかんねーんだよな
別な方面で競え合う要素いっぱいあるだろ >>163
よく読むとやばいなコレ
下位3人クビですとかのがまだホワイトに見える >>163
単純計算で毎回クビにされるギルド
切られた人だけで集まっても50位以内目指せそうな気がするんだけど >>168
3200でもクビとかいってるのもいるし
荒らしっぽいね >>161
来年は兎年だからお正月配布もワンチャン 人材の流動化を重視したギルドなんだろう
毎回半分ぐらいメンバーを入れ替えるギルドがあっても良い 超ホワイトのゼニスでも人あつまんねーって流れなのに
平均以下全員切りとか頭悪すぎや 平均いくつでそれ以下切るなら、ニルフガードだって7名に首になるぞ
そんな運用あるわけないだろ どこも人集まらないのに切るわけないって誰でも分かる
釣られる奴気をつけろよ 毎回そんだけ人入れ替えてる最上位ギルドあったら話題になってるだろうし
仮にそういうギルドがあったとしても、
ギルド初参加でもなきゃ毎回切られまくってるのを見てるわけで、んな愚痴出すのがお門違い そもそも1桁ギルドですら人足りなくて1000位内条件募集してるゲームだしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています