【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part327
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part326
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669434849/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>880
ニルフガードのギルマスが猛威ふるってたGvGならやってた つか一年丸々ずっと同じ形式のイベントだったなww
他にFANZAゲーあんまりしないけどこんなもん?
D1だけしてるけどあれでも一応3パターンはあるぞ どこもイベは3パターンくらいあるよ
れじぇくろも、シナリオ付き・シナリオジャスティス・遺跡・れじぇスロと4つもイベパターンがあるからせーふ D1のワカメバトルでイベ形式のマウントするのは無謀すぎる れじぇくろのうんこイベントはそれ以下だってことだろ言わせんな れじぇくろはイベントのシナリオに力入ってるだろ
去年のXmasとか 年末休みはスターフォースクエやりたかったんですけど?
天さん急いで間に合わせてください!!! スターフォースは1年くらい引っ張って幻のままサ終した方が伝説になりそう スターフォースはお空の星になりましたとさ
めでたしめでたし ゼニスは逝くかと思ったがもう埋まってるやん
流石やね
なんJも何とかなりそうか >>882
共闘は面白そうって思ってても実際にやると面倒な奴だから、フルオート限定とかにした方がいいかも 130連4すり抜け2アポロン1ナイチンゲール
次は弁慶の限定頼むわ ニャルラトホテプの寝室良かったんだがテクロスにはニャルガチ勢でもいるのか? 触手おっけーなら、股間に1本触手持ちのたまきんも認めることとなる 結局、たまきんって何だったんだろうな・・・
必須な場所も特にないし・・・ 沖田は昇格来ると思うし、ついでにトリスタンも頼むわ
人外って言っても汚くなければなんでもいいわ異種族レビュワーズみたいな感じで >>884
シナリオの有無と報酬の違いしか無いイベント2種類なんてれじぇくろくらいだよ
同じジャンルでリリースして半年時点の天啓パラドクスのイベントですら、敵全滅、ボスユニット撃破、目標地点到達(Autoでも動く)、何かデカイMAP、ダメランとか何種類もある訳だし
・テクロスも運営もやる気が無い
・無能エンジニア
・予算が無い
・ソースコードOEMですらない
れじぇくろはこれだよ
そもそも人が足りないとか技術が無いって言うけど、工程圧縮とランニングコスト削減のためのOEMという初期投資なんだから、バカしかいなくても企画を起こすやる気さえあればコンテンツは出来上がるはずなんだが
社長の新作に人取られて〜なんて言い訳が通る環境ならOEMじゃないし、人員の管理が出来ねぇなら企業として終わってんだろ 種類多ければよしってわけでもなし
消費した分だけノルマが増えるとか交換の手間も改善されないとか何をするにもローディングとか
初期設計の段階でダメだろってわかるとこそのままリリースするテクロスの方針から問題がある
グリザイアもあやらぶコピーなのに劣化版でそのまま上にレイアウトすらゴミだし もっと運営側から情報を発信して欲しいってのはあるけど
発信する程の情報が無いという事かも知れない
1.5周年の生放送はするだろうけど、前回みたいにゲームの内容はほぼ無しみたいな感じになりそうだw 常設のエンジニア一人もいなくて複数タイトル掛け持ちとか当たり前だしな
順番回ってくるまでなにも起きないし、回ってきても今回は不具合対応だけとかそんな感じよ でぇじょうぶだ
みんな大好きクライマックスコーナー1.5倍で楽しませてくれるよ、クソが クライマックス放送楽しかったけど内容が活かせてない気がするから萎える クライマックスの話最初は面白かったけど長すぎてお腹いっぱい あれ自体は悪くないけど大抵のユーザーは新しい情報が欲しくてみてるだろうし
そこがスッカスカなのにクライマックスばっかやられても話にならんわ クリスマスイベントが一枚絵のないゲッツイベント扱いになった
今月のギルクエEXスケジュールも未だに出さない
予算もやる気もないんだよ どっかの大学の同人サークルにでも運営移せよ
そっちのほうがまともな仕事してくれそうだわ 一枚絵も新規BGMも無いからガチャで限定出されても特別感が無い 仕事を探していて見つからないのか
それとも単に探していないのか シナリオは去年みたいな壮大さは無い日常系
そこはいいとしても、バトルBGMは去年のじゃ日常系には合ってないので替えて欲しかったね
そして季節イベントなのにイベント絵が無いのは完全に手抜きか予算も人手も無い証拠
火曜のメンテナンスまでに追加してくれマジで クライマックスは一発ネタとしては笑い取れるけど長々と解説されてもつまらんのよね
天はそこらへん勘違いしてるんだよな クリアサ復刻&新ボード追加で新スキルくらいあってくれ…… ナディア揃ってきたからマスクエ周回オリジンからナディアに変えたら壊滅したわ ハハハ、クリスマス第二弾なんてあるはず無かろう
アニバの時は公式がアニバーサリー後半はありませんって発表したのに、「アニバ後半は誰だ?」「アニバ後半あるでしょ」って言っていたアホが結構いたから信じている奴はいるかもしれんが >>913
言われてみれば限定ガチャだったのに1枚絵すら無かったか
コストカットだけは熱意を感じる 確かにイベント絵無かったな
じゃあクリスマス後半来るか!? イベント絵をログイン画面に出す対応と
ホーム画面をイベント絵に切り替える機能をつけた運営が
まさかイベント絵を廃止するなんてことあるわけが… アニバ生放送「タイトルに仕掛けをしました!」
クリスマスイベント「…」
この間わずか1か月ほどに過ぎない いやさすがにクリスマス第二弾サンタジャンヌは来るだろ
クリスマス限定ガチャなんてのは運営からしたらボーナスタイムなのにそこをサボるとかいうんじゃもう稼ぐ気すらないってことじゃねーか クリスマス第二弾でフルフル来るでしょ
あの角はどう見てもトナカイ スチルはジャスティスされたのだ…ジャスティスにな…
まぁシナリオがジャスティスされるよりは今のがマシだし
イベ絵かなりコストかかってるから消えるのも分からんでもないけど
それならそれで遺跡減らして他ゲと同じくらいのペースでシナリオイベ出しておくれよん ってかいつアクセサリー無制限で交換させてくれるんだよ ばあさんやアレクサのPUはまだかいのう
ずっと待っていてクリスマス、正月も回せねーよ
すぐ来るだろうと思っていたのに、これじゃあEXやる気が起きねーよ
スケジュール発表もまだだし欠席するかな そういや去年のクリスマスイベで報酬の交換形式変えていたよな
やりくりが面倒な上に、最終日まで何かもどかしかったから1回きりで終わってよかったけど スネグーラチカはロシアのサンタらしいからクリスマスにマスター枠で来るだろうか フルフルを俺の股関のフルフルでふるふる言わせてえんだわ 雪ん子とアビス勢はクラスがな
まあそんなもんどうにでもいじれるけど フルフルちゃんと雪ん子ちゃんを第二弾で出せば餃子も優秀だと言わざるを得ないが
多分遺跡挟んで、正月イベントだと予想するw スレギルド一覧って>>3と>>590どっちがいいのかわからんので誰かよろしゅう 今日20位って
DMMランキングの集計間違ってるだろこれ
俺は信じない DMMのサブスクやってみたわ
ギャバンとか宇宙刑事ものあったから、DVDの再生できなかったやつ見れて満足 >>955
おっつ〜
>>957
そりゃどっちの意味で? >>955
乙フル!
>>961
思ったけど聞かなかったのに… 低い:昨日と変わらないし
高い:他も変化なけりゃ変わんない DMMのサブスクAVはどうでもいいと思ってたけどアロアニメがあるなら入るか 今月のEX開催予告って来てないよね?
年末だから〜とか言い訳して無しってパターン? 時間的にあれか、新スレ維持したほうがいいのかな?
漏れは寝るので誰かたのむ ジャンミカの新しいバージョンはお腹いっぱいだがミカエルの腋と横乳を眺めるモードは欲しい 次のガチャって、もう新年ガチャぶっこんでくるような運営だよねここ ミカエルは水着以降太もも細くなりすぎ
正月verくらい下品な感じにして 分かる
ミカエルはムチムチ感に定評があったのに全体的にほっそりしちゃったな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。