11月最後の日ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4651位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
幼女だろうとオレは気にしない FANZAGAMES人気ランキングスレ 4650位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669720653/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>29
そこそこガチャ確率が高いから気持ち良くコレクションが出来る
都会は確率もだし、何かと集金率高めだからキツい いくら可愛くてもモブは無理だろ
大人しくふるふるを待つふる れじぇセルラン高いけどいつもの限定より低いな
圏内もきつそうだ ロリコーンは二度とでかい声だすなゆ
2022/11/30 00:55 270位 ▲14
2022/11/30 00:50 284位 ▼2 れじぇユーザーは多分そこまでロリコン多くないからな れじぇユーザーは多分ムチムチなのが好きなのであって貧相なロリが好きなやつは少ないと思うよ ロリ増やしたらユーザーからNoを突きつけられたゲームもありまして 結局うんちあぐらいの比率がベスト
ロリはあのぐらいでいい >>48
俺もゲーム好き嫌いとかじゃなくエロだけ見てる ロリかわいいと思うけど欲しいと思わないしエロも見たいと思わない アクメに負けてるれじぇくそはサ終の準備しろ
ついでに大麻も >>55
高僧ってこれで抜いてるの?
ズリ信並だな 今更順位見たらオワギスのせいでフラワーの1位石もらい損なってんじゃん
老害邪魔すぎ 宝石って寝室ぜんぜん貼られないよな
re前すら1度も見たことない チェンソーマン8話…神回だったな!
お前らがどうよ? 今日のメンテナンス後おさわり勇者の初イベがはじまるゆ始めるなら今だゆ 宝石はイラスト全点超一流だからね
貼ることは許されないよ 割れらぶみたいに寝室ぺたぺたする奴が異常なだけなんだよなあ >>81
すまん
じいさんなので縦画面だと字が小さすぎて見えないんだ 貼ってるやつ全員そのゲームのアンチだろ
Wは基地外しかいねえな 割れらぶがーと言い出した後唐突に張り出して1人連投する異常者 サービス停止間近のプロドラさんがメンテを実施してしまった
これで明日かつる! 割れらぶさんは布教のつもりかもしれんが課金導線の一部を損なっているの分からんのかね あやらぶのハイレベルな寝室を貼られると他の村ゲーの売上が下がるからやめろ 課金するランスレ民が多かったらもっと宝石を理解してるはずなんだよな ランスレで貼られる寝室ってテク系列の質が高いのかアミアン系列のネタ系の両極端になってるよな もう僕の考えた最強の乞食運営を語るスレじゃなくなっちゃったよなあ
意外にモン信が静かなんだよな KMS信は常に断末魔あげてるのに ぶっちゃけ寝室貼られてイライラしてるのって自分のやってるゲームのイラストが劣ってると思ってるからでしょ 寝室貼られるのほぼれじぇとあやだし自分のプレイしてるゲームだから貼りまくってると思われる
他のはたまたま他の人が貼ったのをコピペして何回も貼ってるだけだし 話は変わるけどセブンティーンアイスってアイスの自販機あるゆ?
あれ日本で一番売り上げ多いところ知ってゆ?
姫路城の中や。平均的な自販機の30倍の売上やで1日4回補充しにくるゆ
二番目に多いところはどこやと思ゆ?
姫路城の外の売店で同じくらい売れとゆ
ナンバーワンとナンバーツーが姫路城に居ゆ ロシアが核使ったらランスレ民はどうする?
流石にんゆんゆ言ってる場合じゃないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています