【FANZA】モンスター娘TD 265娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 264娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669622917/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ばぶ実、オギャッPの肉、退行虫、マーマレードでできたケーキをママにプレゼントする話だったよ 世界観考えるならハロウィンスルーは逆にないと思う
ギリシャ、北欧近辺の神話からキャラ作ってるのにケルトの行事捨てるはないだろう ビビメダルの説明文見れるの今回初めてだよね?
こういう細かいとこでビビの愛らしさ感じられてニヤニヤしちまうよ 雪女娘豆知識〜
アイスクリームを袋に入れて冷凍すると固くならないですわ
今日のニホにビックリしたわ >>349
300 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9245-K/WB) sage 2022/11/06(日) 16:13:34.19 ID:NVcEEKmy0
1月は正月でテルル引けるぞー テルルテルル引けるぞーテルル引けるぞー
2月はバレンタインデーテルル引けるぞー テルルテルル引けるぞーテルル引けるぞー
3月はひな祭りでテルル引けるぞー テルルテルル引けるぞーテルル引けるぞー
4月は制服のテルル引けるぞー テルルテルル引けるぞーテルル引けるぞー
5月は子供の日でテルル引けるぞー テルルテルル引けるぞーテルル引けるぞー
6月は花嫁のテルル引けるぞー テルルテルル引けるぞーテルル引けるぞー
7月は七夕でテルル引けるぞー テルルテルル引けるぞーテルル引けるぞー
8月は最強の水着引けるぞー 水着テルル引けるぞー水着引けるぞー
9月はお月見でマズル引けるぞー テルルマズル引けるぞーマズル引けるぞー
10月はハロウィンのテルル引けるぞー おばけテルル引けるぞーおばけ引けるぞー
11月は何でもないから石を溜めるぞー 石を買って溜めるぞーテルル引けるぞー
12月はドサクサでテルルを引くぞー テルルテルル引けるぞープラチナ出るぞー >>364
いつの間にかニホポイントが溜まっていたらしいな 絶対クリスマスから正月になんかあるって石温存以外ねえ 下手くそは性能気にしてガチャ引かないといけないから大変やな ジャックランタン娘ならすでにいるけどテナのハロウィンverとか欲しいか?w
それが答えだ >>358
ガチャ画面って初期ステータスしかみれなくない? 他のゲームでは最大強化のステータスも見られるのが普通だからそこは不親切だよな
大事なのって強化後どれくらい強くなるか、スキルLvあげてどうなるかなのに いろいろ見れたほうが望ましいけど、一つしか見れないならLvMAX潜在MAXだよな メインキャラ使いたいから晴れ着クロミ昇格で姫始め頼むわ こういうキャラは計算見なきゃなんともならんから助っ人に出るの粘るしかないな
実際の戦闘で試せるゲームもあるけど すまん性能とはつまり性能のことなんだけど分かりにくかったか 来週生放送あるのか…ハセよ
Bちゃんの件で厳しく追求することになるだろうな
これだけ引っ張るならスケジュールを事前にだせ レベルマとかの新キャラは野良とかで借りるしかないな
初期ステ、スキルは一応ゲーム内でも見れる ガチャから確認できるステータスでは不十分なのは確かだ
モン娘はまだ複雑な性能のキャラきてないからそこまで困ってはないが 旧旧3番ちゃん背景レジェンドの風格に描き足してる説を唱えたい レンタルできるから、それで対応してねって感じだろうな
毎回新キャラ揃えてレンタルさせてくれる人もいるから
フレンドに登録しておくとかなり助かるよ。某チューバーさんとか もう旧一覧がどんなだったか記憶にないので実質未公開情報です もしBがヴァンパイア娘だったら引くの躊躇するな
後からヴァンパイアロード娘とか上位が出てきそうだし 杖ミテラスの回復の書き方と槍ミテラスの回復の書き方同じなのに槍のほうは自身回復しないのはバグとして修正ついでに強化してもらおうか 潜在覚醒で射程+30にしても隣のマスにすら届かない事も多々あるし継続自傷ダメも何で付いてるんだろうな
このデメリットみるに開発側としてはぶっ壊れ認定なのかな
強化は絶望的とみたわ 継続自傷ダメあるから射程+100とかならわかるんだけどね
マジ微妙すぎる 楽器みたいに自身対象外の時はちゃんと自身を除くって書かれてるはずだからバグだと思うんだよな うちみたいにほぼ全員に祈り持たしてたら自傷なんて大した事ないんだけどな
まぁママ持ってないけど 枝と楽器は片方は全員祈りを完備してるがもう1つは何持たせるのがいいんだろうな
ウルネッラとかリプチェとか攻撃上げる意味ないよね?タクティクスガードとか再出撃短縮とか? タクガもありだけど大体ファスチャ祈りで固定してるな タクガは出撃前の数値基準で加算されてくだけだからうんこおぶうんじゃねあれ使うなら祈り入れた方が絶対良い 生放送前に普段の予定を崩してでもガチャを追加した理由とは >>397
祈り以外なら楽器は攻撃17%+コスト-1でアリシア、メリッサ、草はファスト、リュプチェはリミブレ、カヅネはスライムorゴブパ、ママはHP25%持たしてる
それとアルギュロだけ攻撃20%と17%だな 旧2〜3番イラストだけ出しといて生放送2回挟んでもまだ実装されてないって
スケジュール管理さすがに杜撰すぎるだろ このスタンプカードってガチャ期間終わったらなくなるの? >>405
ないよ
でも微々たる物だから範囲ヒーラー居れば
それのリジェネ分ぐらいだし、攻撃リジェネのサブスキル付ければ半分になるし >>406
引き継がないと思ってたのが引き継いだりするから運営しか分からん >>355
このゲームで世界観とか気にしてもしょうがないと思ってた さすがにガチャ関連は引き継がないと思うけど…
まぁ問い合わせすればすぐ返ってくるはず ママー!!ママーーー!!!
アンマアーーーーー!!! ママかなり良さそうだが引けんかったなぁおはガチャ粘ってワンチャン狙うか あれ?ダナ強くね………?
ワエマワ抜かしてダナ入れると安定するなぁ まーたすりぬけすりぬけで石尽きたよ終わってんなこれ 回すのは天井まで貯めてからにすれば最悪の事態は回避できるのに… 低レア編成が1番楽しいからいい加減コモンのサポ実装してくれ。アニシラから「休ませなさいよ」ってクレーム入るんだわ テスト的なものなのかもね
これが好評で将来オマケ付きお得ガチャが増えるのならいいことだわ ガチ課金勢は無償石の消費先困ってたし良い試みじゃないの プリンの第二寝室で文句多かったぞこのスレ
ロリコンはまだまだ需要がある ショタなんだからロリコンじゃないほうがアブノーマルなんだよ >>427
胸に見えて巨乳ロリかと思っちまった
シコってくる マウロ単品で一位になったのにすぐ忘れる奴が居るな
頭モン娘かよ 月末スタンプガチャ出るなら
なんかおまけなしが引きづらくなるな 子供の頃は一歳年上でも恋愛感情持てなかったわ
同世代以外考えられなかった
成人してからはババアもロリもいける化け物になっちまった… ママ引いてやっとらんちき150取れて嬉しい
ママありがとう アニシラ様の水着も即買ったしマウロも全力でお迎えしました
だからビビちゃん早く脱いで? 冬にネクタイと靴下だけはそろそろ辛いんだ ゾーン広がるならわかるが小さい子にしか欲情できないってなあ 性癖は増えていくもんだからロリコンがロリだけ好きなのは割と珍しいと思うが モン娘もそろそろコラボするべきだと思う
ザリガニはノーカウントで >>440
ロリコンは猿とかチンパンジーみたいな動物よりの人間て事か >>419
スタンプ付きが短いだけであってそのあと通常のガチャに移るってお知らせに書いてあるぞ
ガチャメダルの交換が12日メンテ前だからおそらくそこまではあるはず クリママ無限だと100%編成入ると思ってんだけど微妙扱いなの? 一瞬強くない?って思ったけどやっぱり槍の射程か
じゃあ微妙だわな >>447
バッファーとしても火力としても使えない
気力要員なら他でいいし えっ微妙なの
ママいないとらんちき150取れなかったんたけど俺の手持ちが弱すぎたか
水テルいないし 100%入るってのは配置的に無理だろうな、枝の範囲内にクリママ入れてその範囲内にアタッカー収めなきゃならんし
デカイオーだと右の方に水テルル枝とラキオンがそこそこ集まるからクリママ置けるか…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています