今日も美味しいごはんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4652位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
11月最後の日ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4651位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669735625/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ナズナが執務室でコピー取ってる時に背後から団長にスカートめくりされてキャーみたいな内容でもいいからさ、なんかナズナにイタズラするワンシーンくれよ 限定神話が崩壊したれじぇくろさんにお悔やみ申し上げましゅ
すごろくしよ♪ よし、百花利用停止
カリンちゃんに期待
本当に今冬なんだろうな? 戦フさぁチュートスキップしてガチャ回した後にもチュートあゆってなんなん? ふるーつは非ロリで有償限定売り出したから明日の1位は濃厚だにょ まあブルは不人気ブス俺女二体という舐めプだから仕方ない
本命は次だろ 普通に都会の順位も良いしれじぇが一番優秀ですけど? d1は数字で見ると強いんだけど
本スレの勢いはここ数ヶ月でだいぶ減ってるぞ
でもそれは他のゲームもか 話題にしてもらえない天啓民も叩きに参加してるだろw 戦国アイオラ有償ガチャ星6が3%で無償が1.5%でつれえ >>28
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ブルはこれで勝てないんじゃもう無理だよ
完全に廃が離れてる >>26
これ
正直恒常だからいくらセルラン200以内入っていないれじぇでも勝てると思ってた 今日1日でふるーつ百花れじぇくろの3大村ゲーが死んだゆ…恐ろしいゆ >>28
課金限定出したのに表彰台にすら登れないなんてそんなことあるわけないゆね
明日はふゆーつ確定ゆ れじぇ都会でも限定最低記録だゆロリコンはうるさいゆ スレの勢いとか王子とレッシンみたいな5chが人生の恥ずかしい人間しか興味ないぞ あいおら信長があまりにあいおらまんまで戦慄しております
リリース記念は確定枠あるからって最高レア1%はまずいでしょ れじぇごみとか這いつくばってるだけだからどうでもいいだろ クリスマスイベが早過ぎるのが悪い
やっぱり季節感は重要だわ
いくらソシャゲでも
まだ秋じゃん >>45
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 戦国アイオラがD1よりガチャ酷くて草
D1流石に最高レア率は変わんねえぞ 無償のピック率は0.3%ってクソだけど
村に無課金乞食切り捨ての流れきてるか? >>46
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ロリコンとかいう犯罪者予備軍の上に金も出さないゴミ共 >>43
d1今回はキャラ人気はともかく
立ち絵と寝室の絵はなんかいまいちなんだよな
好きなキャラだけに寂しい >>34
村のスレどこもかっそ過疎だしゆなあ規制のせいで 誤認だろうがバグだろうが乳が全てを解決するのは宝乳寺が実証済み >>64
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ピックアップ0.5%だって
手抜きでぼったくり
だめだな これふるーつはエンクリの介護するハメになってるよね ふるーつが月に一度の無課金勢の祭を
ガチの完全課金ガチャにしたぞ 人気キャラ限定出しても1位取れなかったらブル叩いてもいいよ
今回のダミ声ブサイクの順位でどうこう言うのはテク粘だけ 大人しく限定ネロマリーにしとけば1位だったのにロリコンの声に屈するからこうなる >>68
ボーナス出るんだからそこまで間隔とか考える必要ないわ 昨日談合とか言ってるやついたけどD1が恒常で手加減してもれじぇ負けてるじゃん
今後D1のガチャ更新避けるしかなくね? >>73
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ゲーム的な部分で質問の多いあやかしは新規増加に伴ってスレが活性化したな
エロとかわいいだけだとスレの活性化という意味では限界はある気はする
れじぇくろとかのシミュレーションはなんで駄目なんかねぇ 新しいフラワーも即死確定で次の新作・・・ってろくなの一つもねえゆ
ゆーん 天啓5位w
って笑ってたら恒常にまけてたれじぇ太郎www ふるーつ
おわーつ
にょ
NGすればギャハおじもまとめてNGできるぞ >>74
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>85
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>81
更新日ズラして空き巣するの毛虫くらいなんだよなあ >>74
担当が売上で上から怒られたんだろうお気の毒
こうして有情ゲーが減っていく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています