【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part296
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ3年はよくもった方だと思うにょ
願わくば次作でもふるふるの人気どころは
引き継いでほしいものだにょ 次回作は創生樹ぶるぁぁきゅーとでいくのよ
わた…ヒメリンゴさんヒロインにするのよ >>262
どうしてガチャにする必要があるんですか、今のふるふるなら有り得るか ヒメンゴさんがひたすら屋台を食レポする回とかあってもよいにょ 店主はンゴさんにょ やっとソウル解放最前線に追いつけたと思ったらこの仕打ちにょ
妹の貯石が10万こえたので妹への本格移行も検討にょ… >>266
どんまいにょ、真のぷんすこになる権利を手に入れたにょ >>240
「新限定」は「新しく実装された限定キャラ」の意味で使われてるにょ
未所持確定ではないにょ っていうか普通に被ったにょふぁっkにょ >>254
サンキューにょ
まあでもいまさらソウル解放してもなあって感じにょ
ミナシゴみたいに寝室2が解放されるわけでもないし >>220
本当に稼ぐ気があるならば諭吉くらいの方が多くのたー様から稼げたにょ
意図的にこの仕様にょただし戦プリは全てのイベでこの仕様にょジーブラに乗っ取りされたのかにょ? >>270
レベル上げてる?
向こうは完全レベルゲーで、消費体力=レベルだから
今の時点でカンストしてないと、まったく押っ付けないぞ グレふる連発も夜逃げ前の荒稼ぎかな?
わらわの経験上お得集金連発はヤバイ LOW全盛期のガチャ作った人が偉い人になってて、
俺が見本見せてやるって今回の超ふるふぇすガチャを監修したかもしれんにょ ブラック唐揚げデーの時に出しておけば還元目当てに買ってくれた人もいたんじゃないかにょ? >>280
そんなことしたら誰も買わなくなっちゃうにょ
普通にパックを売った後で、それを無効化するようなガチャを出すにょ >>279
nvsn同キャラ4属性有償数量限定早い者勝ちはなかなかだったにょ これで福袋売れなくなったの確定だからにょ…
ちょっと瓜型下手にょ 久しぶりにスマメらしさを感じてるにょ
久しく忘れていたにょ あの日 スレ民は思い出した
スマメに支配されていた恐怖を
nvsnに囚われていた屈辱を 次回に引き継げないってのがほんと糞
10連で引いたら残りはゴミとか
課金限定なんだから引き継ぎ有りでもいいだろ サ終がチラついた時点で課金控えがおきるから、クリスマスと正月の売上減は避けられなくなるにょ
どうしてこうなってしまったにょ・・・ 超に相応しい変更があればまだしも
既存のまんま課金額だけ超してもそらねってなる >>286
そんなこと言ってるとチケット引き継ぎ可にしたから満足でしょ!って言われるにょ こうして考えると今月サイドストーリー連発してたのもまさか… 92でラストの過去魔女が出てきて、93〜96で最後の締め、って感じだろうにょ
とするとちょうどデットラインは3月にょ うんえいさん、めっだよ?チケット制はごめんなさいしてへんきんしてね?
チケットが17枚あまってたら、1500Pかける17をへんきんしてね? スレ完全お通夜でバナナ生える
フェス第一弾はパパイヤやろ?なんでふるーつでも無いキャラをフェスに入れたんだ? 超フルフェスするということは来年ふるふるは終了して来年度からフルーツフルキュート超を始める予定かも知れないにょ
新たなステージは神の出る場所にょ >>296
みんなが課金すればそんな心配なくなるにょ >>294
もうとっくに、ふるーつとは名ばかりの魔女優遇ゲーになってたんにょ
ストーリーに常に絡んでるのも魔女勢ばっかりだしサイドもほぼ魔女だしにょ
やろうと思えばユニフェスキャラのフルーティア中心のストーリーだって作れたはずにょ
でもそうはなってないんだにょ… 人気が完全に魔女勢に偏ってたからにょ
わざわざ投票を分けるくらいしないとフルーティアが入り込む余地が殆どないくらいには サ終前にνぷんすこだけは出してくれにょ
もちろん超ふるフェス以外でにょ スマメ&荻Pは今回の件についてコメントして欲しいにょ >>309
そうにょねぇ…
なまじ魔女勢の人気が高いだけに反対意見も出にくかったどころか歓迎されてすらいそうだしにょ
そのせいでなおさら数が多くて登場させにくいフルーティアが(一部を除いて)空気になってしまうのも仕方ないけど…にょ >>286
たぶん有償石やDMMポイントと同じで資金決済法関係で半年以上持ち越させられないから毎月消えるってことにしたんだと思うにょ >>313
最初からポイントで引くようにしとけばよかったにょ…
いやそもそも有償限定なんて考えるのがだめにょ 以前オトギフロンティアでも有償コイン限定のガチャがあって叩かれたけど二週間ほど前の有償限定ガチャではランキング1位とってたから企業にとってはわかりやすい指標になったかもしれないな 専用装備無しのアマラスさんを天井無しで実装するべきにょ! そうです。有償限定ってのが異常っす
石で引ける手段もあって有償だとピック率が良かったり数ステップで確定とか
従来のならここまで叩かれなかった 第二回以降は追加キャラ無しで排出条件を変えただけのガチャの可能性も視野に入れるにょ 今日になってフレがνムミちゃんだらけになったにょ
みんなに石ぶちこまれてガバガバムミちゃんになったにょ たぶん今日の夜運営に予告状が届いて明日改心して明後日のメンテ後にお言葉が来ると思うにょ まあもう何言い繕ったところで課金はしないにょ
チラつかせた時点でアウトにょ 自分も含めて語尾にょがつかない書き込みがこうも多く見られることになるとはな このチケ、有償なのに確定☆6すらないのな
youTubeのガチャ動画みてて寒気がした
その動画ではきっちり天井させられてた・・・ これは……いわゆる有償限定という認識でよいのか……?
どうしてこうなった PU率据え置き、天井据え置き、ショップ経由の手間あり、早く引けた場合余ったチケは持ち越せない、BF直後
そこらの有償限定より酷くて草も生えないのよ この方式が気にいらんってのはわかるが
勝手な思い込みでサ終だのチラつかせだの言い出すのは理解できん 引けるまで金出せばいいパターンじゃなくて、天井かよっぽど運が良くないと余分なチケットが出る仕組みだから悪質にょ >>332
これはうんえいも、今後の調整に匙を投げるにょ。 言われても仕方のないことをしているんだにょ
もうおわりにょ 客増やさねーとジリ貧なのにどうして客減らすようなことしてるにょ
広告打ったりミストレオトギみたいに外部エロゲとコラボする営業努力怠るなにょ >>343
魔女勢主役のぷんすこめちゃきゅーと!始める準備にょ? 流石にこれは養護できネーニャ……
「確率上がるから課金のしどころ」だったのを「課金を強制してくる」に変えるのは悪手甚だしいべ サ終するなら凍京ネクロみたいにcgとシナリオがセットになったのを配布してほしいにょ 本日よりこれまで毎月開催しておりました、
「ふるフェス」を一新し、新たに『超ふるフェス』を開催いたします。
※「第1回 超ふるフェスガチャ」は「第1回超ふるフェスチケット」でのみ回すことができるガチャとなります。
※「第1回超ふるフェスチケット」はゲーム内のショップで購入できます 今だったらわらわ七つのおっさんのひとつ
憤怒のおっさんになれる気がするにょ
憤怒のおっさん ハゲチラカスにょ 控えめに言って愚策やね
なによりチケット持越し効かないのはどうしようもない >>325 わらわのことかー!! 今月は回したけど来月は無いにょ 毎月やるとか純粋に金が無くて無理にょ
BFで石売って事前告知も無く石で回すすべがないガチャ出すとか893でもやらねー詐欺にょ
石での天井は草生えるけど、現ナマの天井は草枯れるにょ 超ふるフェスはわらわからえがおをうばったにょ
あの動画途中でゆきちいちまいぶん追加してるしにょ われながらいたいたしいにょ チケット持越し出来ない=次回はフェスそのものがないっていうメッセージにょ
運営のやさしさにょ 元々の予定表だと
第40回ふるフェスだったにょ
急に超ふるフェスになったにょ ドラゴンボールも「超」が付いてるのは糞つまらないにょ >>355
BFでそれ狙いで石を買ったたーさまは、弁護士に相談にょ >>356
あれは「ソシャゲのためのアニメなんだな」って思いながら見ると面白いにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています