【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part296
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>513
たまにあの遊びやってた身からすると特に驚きのある数字ではない まあそうなるなという印象
最近のフルバスでぼっこダメージがゴミみたいになってるのと同じ理由からくるやつだよこれ
フルバスや最新コンテンツでは死ぬほど防御力盛って抑えつけてるから分かりづらいが
実際にサ開時と比べてどれくらいインフレしてるのか見れるのが>>332だという事 >>507
は?なんの話だ?
前もエンクリか何かで言われたが知らんよそんなん・・・IP被りしてんじゃない? どれどれ・・・とまぁそのシュガーコンプリートのスレ見に行くとどれかわからんと言う
香ばしいの基準低すぎんか?いちいちワッチョイなんて見てねーよ インフレしすぎて表示バグってるのワロタw運営想定してなかったんかよw
もうこんなんまともにやってる方が馬鹿らしいだろ?
皆でネガネガ有終の美を飾ろうじゃねぇかw ふるーつふるきゅーとの魅力を、あなたがこのゲームを気に入った理由を教えて下さい。
→尋常じゃなく軽い、手軽に遊べるから
→キャラが可愛いので
→惰性でだらだら遊んでるだけです調子乗るなハゲが
こんなとこだろ?
で、サ終原因がこれらと全く関係無い部分で終わるってのがスマメのいつものパターンw 惰性勢をガチ勢に代える何かが必要だったのに
惰性勢を切り捨てるような事を繰り返した結果過疎って終わるんだ。
せいもこんもつきはてただろう???安らかにねむるがよい! クリティカルとかATKのランダム値が上振れするかどうか?ってのがものすげー影響するから
もうそんな数字になると下振れ数字との差が無課金一人分より多かったりするんだろ?
ギルドなんていらなかったんだ・・・お前がギルドだ!
そんな世界になってしまったんだふるふるはw 2f時代の事を言われてなんかどう返していいかわからん状態になってたの見てワロタw
ありゃ他人ですよ?俺を見間違えるとかお前もう老いてんじゃねーのかw さぁそのアイテム欄に何時までも鎮座するきったねー金にまみれたアイドルCDを売る時がきたんだ!
なんのために取ってんの?はよ売れよw二束三文wwwwww スマメゲー以外もやってはいるけどデタリキとか?でもスレ書き込むほどの情熱はそんな無いぜ?
昔の思い出で他人にぶつかるなよスマメゲーの汚点がw
エンクリに引き続きふるふるまでお通夜とか明日のスマメはどっちだ!? お布施は下半身にのみ従いなさい
(民明書房『パパイヤが教える北条政子名言集』より) ふるーつふるたわー!
やっぱタワーディフェンスなんですよ
次作は当然構想あるんですよね?もうダメですよこのゲームはwwwwwwwwwww まぁアマラスでとりあえず様子見ならまだいいいけど、ここぞとばかりに超ふるフェスに主人公カービルぶち込んで来たらもう終わりやな 土属性と言えば絶大攻UPをフェスで出した翌月にもう刷新したの見た時が去年?
あ、これ運営もう何も考えてないわ・・・って思いましたが
奇しくも今回もその土属性ですね☆
サ終!サ終!締めの段階に入ります!最後のクリスマスをお楽しみください隊長さん!!! 確かに課金しなくてすら天井無しガチャに手を出さないようにしてたら20万石とか貯まるゲームになっちゃってたしな
フェスでの課金額凄い低そうではある
だからってこの変更は無いわな
0か100かしかねーのかってレベル
νもやり過ぎてたしほんと極端な人間が仕切ってんのか?ってくらい酷い 隊長がプレイアブルキャラクターになって寝室も隊長×隊長が 所詮売れてる時はいいけどここまでくると運営はキャラになんて愛着ないんよw
新キャラが今までのどんなキャラより上!!!
イチゴ&メロンよりも新キャラの方が売りたいんです・・・老GAY古キャラ厨は淘汰されていくのです・・・
お前の事やぞ?にょ なんかスレ番すごい飛んでて草
あの発達はシュガコンスレでも嫌われ者だからNG安定よ ここがダメだよスマメちゃん
→武器ガチャ
お前・・・XOを亡ぼした原因をここでまた繰り返すんかよw懲りるって単語を辞書登録して下さいよw
→自社コラボ
あ、そんなゲームあるんですか?知らないですね・・・せめて運営が同じなのを表示するかしたらどうです?
全ユーザーあなたの会社の追っかけか何かと勘違いしてらっしゃりません?そんな訳ないでしょw寒いんだよw
→チケットキャラガチャ!←NEW!
10回3000円!10000円で67回引けちゃう!
天井200なんで3万入れれば絶対GET!って言う計算見え見えの回数販売にドン引きwしかもこのチケ使いまわせないので
余ったら泣いて下さい方式・・・って誰がこんなの買うんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>535
ガチでそんな零細ゲーやった事ないんですけど。
当人が知らないって言ってても決めつけて叩くって手法ならスルーされて終わるけど?アホなんきみ? いつもなら超フェス開催記念とか言って10連分のチケ配るだろうに
それすらないって事はマジで切羽詰まってそう フェス記念無料石すらなかったんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれ?それもうガチでやばいんじゃねw
重要なお知らせが待たれます こんな分かりやすい事前サ終告知なんてして欲しくなかったよ 【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 35パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669283322/
シュガーコンフリクトでしたね訂正します。
しかし俺書き込んでねーじゃん・・・仮に俺がこのゲームやっててスレにいるなら
スレ立ってから1週間で100レス行かないなんて状況許す訳がない。
証明完了。
お前の勘違いだksがw 超フェスの何もかもが突貫工事みたいな雑さだから
バタバタして配布どうするかどころじゃなかったとかね
ブラックフライデーでの稼ぎが想定を遥かに下回ってしまったからとかだったりして で、実際2fガー2fガーしてた奴も
あれこれマジで別人では・・・ってこれの前スレ以降粘着止めてんじゃんwwwwwwwwwwwww
よくこれと俺を見間違えたね?目ん玉腐ってんじゃないのwwwwwwwwww これサービス開始から1年経ってないよね?
俺新作ゲーはスマメ以外ほっとんど触らんよ?触るとしてもある程度時間置いてからだ。
と言うかぶっちゃけDMM離れしかかってる俺が新作やるとよく思ったな?そりゃおめーいくらなんでもねーおw 広告うざいゲーマジカミとかモンスター娘とかガチの1回どころかゲームページ行った事すらない。
DMMプラットって興味無しを非表示に出来ないからだんだん鼻につくんよね・・・で、もう新作とかは完全にスルー状態
知らん知らん
俺のファンどもも老いましたね。
ダッサwはよくたばれw でもお前も92-になってんじゃん!
うん?KDDIって前に統一されたから
プロバイダがKDDI系列子会社は皆92-なんじゃね?多分だけど。
まぁそこに関してはある意味先読みで大当たりだが当てずっぽうとも取れる。
数が多いから2fだ!と言ってるだけのような?実際1週間どころか1日で100レス無いのは俺じゃねーわwww >>546
流行に乗っからないと今の子って手に取ってくれさえしないからな。
ポケモンがオープンワールド化したのもそれが原因だろ?
つまりふるーつふるタワーありえます! 新作ポケモンは残念な事にテクスチャ酔いしてクリアまで遊べませんでした。
俺も老いたなー昔は酔うだと!酔い止めを飲んでプレイしろ!!!
くらい言ってただろうけど、まさか自分の身にそれがふりかかるとはおもわなんだw BFで石を大量に購入した人おりゅ?
今どんな気持ちにょ? ユニバでフェスで天井するだけにょ
超ユニバフェスにならないことを祈るにょ Withoutの集金は絶妙な塩梅で伸びてる
ふるふるも同時期に始めて同額くらい入れてたけどコレはあかんなの ふるふる宝くじなら当たったよ去年の話だけど。
どんな気持ちも何も特に感想は無い・・・ああ、サ終やなーってだけやな。 >>552
この流れだと超ユニバがきてもおかしくないとおもうにょ ストーリーはちゃんと完結させてくれるだろうし
インフレどうにもならなくておわたーなのはまぁスマメの毎度のパターンだし?
次作の構想無しに畳むんじゃなきゃ別にいいんじゃね?
エンクリみたいに1発目から明らかこれ勇者アコやんけ!みたいなのが無かったらそれでいいっすわw 難しくしすぎてほとんど誰もついてこれなくて
パワーアップさせますからクリアしてください(泣き は、流石にどうかと思ったんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
次からはもうちょっと後先考えたゲーム構成にしてくださいねw こんな時世にイベレイド流してくれるたーさまに感謝にょ 属性縛りも・・・そんなにPT設定枠ないやろこのゲーム・・・
に、加えて装備交換がクソめんどくさUIだったので塔の二弾が空気コンテンツと化す。
もうあそこらへんからそろそろ終わる感出てましたよね・・・よく持った方。 ユニバも超化になったら次はエンクリ移行キャンペーンだな… エンクリなんてふるふるよりオワコン化してんじゃん
どっちが先に終わるか競争でもしてんのか? ここがダメだよエンクリ!ふるふる出張版!
→全部。
どうしようもない・・・ 全てはユニフェスが超になるか否かにかかっているにょ エンクリはフェスガチャみたいなので2ターン毎に99Tバフ(重複可能)使えるおっぱいキャラ出してきた
アマラスをいつも通りのフェスで出してきた感じなのでこっちとは天と地 1から10までどこを切り取ってもダメ出しされると言うとんでもない不良コンテンツ
ガチャキャラ引いてパーティーに組み込んだらいいんだろ!って言う単純なシステムじゃないのも災いして
最早新規は回れ右状態とか・・・滅ぶ未来しか見えない 陰陽師だから妹にはもう誘導され済みなんだ でももうやってないし多分帰ることもない
すまんなお肉が足りんのだ カーリーくらいお肉付いてる子10倍くらい持ってきて? エンクリはキャラもヨソ配ったし
アニバからの絞りぱないし未練ないでち >>567
プレイヤーランクが高くてかつ素材集めきちんとしてる人ならって前提ありますやん?
新規お断りっすお エンクリは交換所のアイテムが更新されなくて
過剰に遊んでる人へのご褒美であるはずのボーナスコンテンツが全て虚無
ってのがあかんわな・・・そこから更にプレイするのは全て自己満足でしかないんだからそりゃやる気も失せるやろ スマメに相当な怨みを持つ奴が一人で連投してるにょ…解雇された可能性大にょ >>574
やるゲームやるゲーム全部サ終してんだぜ?
そりゃ泣き言の一つや十や百やあるやろw 5年!
持たないのはもう構想段階から欠陥が無いとそんな事にならないですよw
一回くらい大団円で皆ニッコリ楽しかったー!今まで運営続けてくれてありがとう!
って言われるゲームサービスしてみてくださいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww DMM時代から数えたら老舗中の老舗であるスマメがその言葉言われた事が一度も無いんだぜ?
どんだけ酷い事をユーザーにしてきたんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 超フェスw
こんな記憶が最後の記憶になる訳ですよふるふるユーザーのみなさん!
最悪ですよねw
向こう10年スマメのゲームやるたびに次はチケガチャ来る・・・って怯えて暮らすんですよw 流石にこれは酷いわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スレはお通夜だわもう誰もサ終疑わないわ・・・最後の思い出がこんなんで終わる前に!
不平不満を叩きつけるのです!さぁ!もしかしたらスマメに残った1ミクロンの良心が奇跡を起こすかもしれません!!! 人気あるかもわからん無名の新キャラにゲーム性のほとんどをぶち壊され
今まで培ってきたりコツコツ集めてきた物全て台無しにされて億ダメージ叩きだされて・・・
まぁこれがパパイヤだのさくらんぼだの旧来の人気キャラだったならワンチャン許されたかもしれません!!!
で、誰よこいつwwwwwwwwwww草生えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 極大集中した闇パでどんなボスも倒せてしまいますぅ!
かーらーのー?
無名の新キャラ1匹がそれまでの全てのキャラより強かった!
なんじゃそりゃwどんなゲームバランス設計やねんwwwwwwwwwwwww インフレしすぎなんよw
絶大が出てから極大に至るまでなんのドラマもなく唐突すぎるんよw
そして君はこう言う。
「こんなんもうついていけましぇーん」←今ここwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 1年くらい休止して戻ってきたら
アルティメット超絶極大100連撃キャラとか転がってそう。
過去キャラ?全部ゴミですよ?
ふるーつ?ああ、昔はそんなん居ましたねぇ・・・ 取り敢えず言えるのは個人的にスレ立てて他所でやるといいにょ こつこつ毎日フルーツパフェしてたんですか?それはごくろうさまです・・・
今なら3000円でそのフルーツパフェで手に入る武器より強い初心者さん向けのSETが販売中です!
( ゚д゚)・・・・・・・・・・? >>584
ここでネガるから面白いんやろ?お前ら皆道連れじゃー!
これがスマメワールド!
甘いふるーつの世界はもう終わってこれからはモヒカン暗黒時代なんだ受け入れろ!!!!!! ひゃっはー!にょは消毒だー!
ふるーつ隊長に現実教えてやれー!!!!! 生放送で生まれた素敵キャラ&ゲーム内人気ナンバー1?多分・・・と言うGODペアより
無名の1匹の方が強いんだー!わーおインフレーション!
当然愛着なんて誰も持ってないんでこいつを貸し出しにしてる奴はハブられていくんや・・・
欲望を持てアマラス x-overdでマイニング?はじめたときよりかまだ少し寿命あると思うけど似たような心持だな
ストーリー的にもそろそろ無理かなって気はしてた
とりあえず野球とか討伐・パフェを日課から減らしていいく方針に変更 なんとなく今日はなんにもない気がするにょ
明日に期待・・・も正直してないにょ しょうゆの仲間にみそとか枝豆とか油揚げとかおからとかずんだとか豆乳とか欲しかったな… 枝豆ならギリセーフかなと思うけどしょうゆやとうふは正直どうかと思ってるにょ 最低限の分別くらいあるだろうから続けるつもりがあったら普通はこんな事しない
実質サ終告知みたいなものだと個人的には思ってる
DMMは告知前の集金前科多いからな しょうゆは原材料に果物がよく使われるから
とうふは杏仁豆腐から来たものと思ってるにょ エンジョイ勢も気が付き始めたようだな
なお、そのガチャで使うチケットは持ち越し不可だ!
うはwwwwwwwwwwwwwwwやっべwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww いくらなんでもユーザーに対しての誠意がないよね
有償限定にするなら天上低めにしたり、おまけで無償石も大量に手に入るパックも同時販売して微課金以降が有利になる導線を用意したりするもんだけど、
騙し討ちのような形でユーザーに不利なだけの仕様を押し付けるのはちょっと 数々の単発キャラが散っていった・・・
それらを差し置いてポっと出の新キャラが全てを無に帰らせる! ワンチャンごめんなさいすりゃまだ許されるが
しないんだろうなぁ・・・だってそこの信頼度は激高のスマメだものw
ぜってー撤回しないぜこれw >>602
終わる直前にぼったくり集金するゲーム多いけど
あれサ終告知だったんですね どうすんのこれ?もう超フェスキャラ引いて無かったらギルドウォーじゃねぇなんだっけ名称?
まぁなんか俺はそこはエンジョイなんで無関係コンテンツで頑張ってる人は人権ないもんな!!!!!
頑張って買い支えろよ?ギルドとふるふる自体をw 調べて来た
ふるーつバスケットですね。
人権だよ!!!
もうこいつ持ってるかどうかで順位が大きく上下し、10人が持ってるギルドなら1位も夢じゃない!
つまり現1桁ギルドの方々はもう引くか引退するかしか選択肢がないんだ・・・! 表彰台乗ったら感謝のチケット配布とかで帳尻合わせにょ?
自信あるんでちかね… かつてパパイヤは人権と呼ばれてました・・・
でも今光属性ってどう?微妙じゃね?
闇パの方が明らか強いもんな・・・そう、ふるーつは闇の勢力に支配されてしまったENDなのです! 光パでもなく んぼ のいる風パでもなく
なーぜーかー!
ぱっとしない土属性が最強になりました。
いみがわかりません・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています