【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part296
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18はエースナンバーで縁起がいいにょ
実質1位にょ エスカの寝室駄長文野郎みたいだにょ
はぁ余りのショックで所持してた石(25000程)芋煮ガチャに突っ込んでしまったにょ
クシャル2、νムミ0 まぁこんなもんだにょ 3万セットでこれか
余程売れてないなこれ
実際フレンドに設定してる人全然だもんなぁ
スマメわかったか、おとなしく元に戻した方が良いぞ なんだかんだ課金されてると思ってたから本気で驚いたにょ
信頼だけ失って終わるとか最悪すぎるにょ 今後他のゲームにも余波あるだろうし余裕でトータルマイナスにょね 課金勢からもドン引きされとるやないかーい!
ワンチャン今日の順位次第で引こうと思ってた奴からも敬遠されますわw
終わり終わりw 反感買って課金されなくなるってこと考えなかったのかな?
ちょっと考えればわかりそうなのに
あと、次回作出すにしても今回の件が後々尾を引いて隊長様が次回作に来なく可能性ってこともさ 最初ぐらいはkknされると思ったんだが…
あいミスとは対照的な結果になったな 0 or 100ガチャ過ぎて高ランクでも回してない人の方が多いにょ
フレンド助っ人のアマラス率見ればわかるにょ
そんなん回すより運営にラブレター送ってる人の方が多いにょ
このランキングは当然の結果にょ 4種類のバフデバフを6属性インフレさせてくだけの浅いゲーム性でよくここまで持ったと思う こんな課金を考えた奴とOK出した奴はクビにしろにょ これ1番最悪のパターンだ
売上ふるわず信頼だけ失って終わる
ここから失速して終わるだけ お気持ち表明は明日かな?
もう手遅れだと思うけど頑張ろうな! 一番の被害者は本人何も悪いことしてないのに嫌なイメージがついたアマラスかもしれないにょ 会社畳むわけじゃないんでしょ
ヘイト売って小銭毟りとるより
いいゲームだったにょーで次に繋げりゃいいのににょ 今回の超フェスは戦プリ仕様にょ
ジーブラに乗っ取りされたにょ? 普通に有償限定にしとけばよかったにょ
石買わせといて使えませーんはそらたー様も撃おこぷんすこ丸にょ あんなゴミふぇすに金だすやつおるんかと思ったらおらんかったにょ >>682
こんな売り方したとこ他にもあったのか・・・ 超フェスごめんなさい次からは普通にします宣言を出せばまだ致命傷で済むのよ >>681
なにかもしれんにょ…
まあエンクリも道連れにしておしまいするなら
なりふり構わず集金に走るのも間違ってはないかもしれんにょ 鞭でぶん殴るだけぶん殴って飴が無いって状況で売り上げが上がるって思ってるお花畑脳にょ
おまえらが同じ状況だったらどうするか考えろと 課金限定にするならピック率上げるか天井下げるか
せめて☆6一体確定ぐらいはして貰わないとな
まあスキルも極大までインフレしちゃってるし
スマメ的にはここらで一度閉めて次に行きたいのかもしれないが >>688
勝手に道連れにするのはやめるにょ
でちねぇは連れてってどうぞ 今まで課金してた層がまともな判断力あってよかったね 今運営はエンクリとふるふるのプロレス会場設営してるよ
次はおでんの具でゲームでも作るか? ガングロたまごちゃんなら金出すよ 重課金ぽいフレがにょ一人もアマラス出してなかったからにょ
空気読んでるのかと思ったがにょ本当に引いてなさそうにょ 精力的にやってきたたーさまも性欲的にやってきたたーさまもシナシナになってしまったにょ 本当はエンクリ1本で行きたかったけどふるふるも捨てるには惜しかったにょ
ってずるずるやってたらどっちも倒れそうになったにょ
鶏肋怖いにょ まるで筋肉ムキムキにさせてセルに「バカだ、お前は」と言われてるトランクスにょ
創生樹様の声はセルにょ >>686
戦プリのガチ勢は月10万単位になるにょ
月三回のイベで毎回今回の仕様くらいで特効確定だからにょ フルーテア全員吸収してアルテメッツソーセージュになるのよ
ヒメリンゴさんを体内に達磨融合して操縦してもらうのよ 早く会議してふるフェス復活と天井を今の半分にします告知はよ >>698
ふるふるは敵キャラも超可愛いけれど、エンクリはキャラだけだから天下はとれなかったにょ
それに加えてエンクリはキャラ強化が面倒くさすぎるにょ 信用失って見限られたな
素直にバトルパスでアマラス5000円の女にでもしとけばいいのに
だいたい速攻引けて余ったチケ引継ぎなしとか舐めてるだろ 妹はモンラボ面倒になってきたのとフェス天井と虹6個だけで爆死&石無くなったから領主様だけ貰って先に止めてきたにょ わらわ思ったんにょ
ふるふる畳むことになったら、たーさま達に怒られて我慢してたν乱舞を思う存分やりまくってから畳むんじゃないかによ 本当のファンなら落ち目のときこそ応援すべきんにょ!
それはそれとしてうんえーのごめんなさいは必要にょ まだ冬のボーナスシーズンじゃないからボーナス時期きてから考えるにょ オトギは同じガチャでも1位になったというのにこのランキングは予想外にょ
終わるなら早めに宣言してほしいにょ >>708
ファンの信用を裏切ったから応援なんかするかになってるにょ
落ち目になったのは自業自得にょνの一件からして >>710
オトギもわざわざ直前まで売ってた石無価値にしてからの有償ガチャやったにょか
それでも1位取るんなら信者力の違いにょ ν連打を続けてればこんなことにならなかったと思うにょ
あのときお便りした人は責任もってアマラスの武器を5つ完凸させてほしいにょ >>707
パパイヤちゃん梨ちゃんケガレちゃんモレールちゃんはよしてにょ チケセットに無償石とフルメモつけて、余りチケも次回に引き継げるようにしとけば反発はまだ少なかったろうに… お気持ち表明したとしても死臭が漂い始めたからどっちにしろ買い控えされるのよ
もうここは腐るーつワールドなのよ
おえぇっぷなのよ >>715
お気持ち出してた廃はエンジェルに煽られた時点で辞めちゃったにょ 今回の件もどうせ次のアニバでイタームがネタにするにょ 課金しても気持ちよくなれないセット内容だからにょ
もっとお得感出して気持ちよく課金させてくれにょ 最近帰ってきたから分からないんだけどνの一件ってなんにょ? 対抗が多かったのは確かだが、それだけではどうにもならんレベルの結果だなぁ… 天井いったらふるふるグッズ送るとかどうにょ
これなら気持ちよく天井狙えるはずにょ 鮫Pがお金なくて苦しんでるにょ
超ふるふぇすで応援にょ >>713
オトギは無償石で回せないだけだからぜんぜん違う 運営自ら止め挿したな。早ければ来月にも告知が来てしまうかもしれないから覚悟しておけよ ふるふるしているけどここは893が治めるDMM村だったにょ >>725
天井者には砂肝送りつけるにょ
これで売上8818倍にょ 応援したいけどころころと課金形態変える運営は信じられなくなったよ
お金だって無限にあるわけじゃないんだから
微課金の人はもういいやって思ってると思うよ
それにもう嫌になって石全部使ってばいばいした人もある程度いるだろうし今さらフェスやったところで手遅れ感がすごいする
多少荒れるとは思ったけどたった1回のガチャでここまで酷いことになるとは思わなかった 前からスマメの会社移転先がレンタルワークスペースでおかしいって言われてたにょ
会社求人も出てないしエンクリまで逝きそうだにょ >>730
わらわの予想では明日にょ
今ここでこういう売り方するということはクリスマス商法も年末商法もやらないってことだからにょ >>722
元々サイドストーリーでν(ロリペド化)乱発しまくったが、イベントでもやりそうになって乱発すんな派とν存続派で揉めた
なんの因果かいま復刻してる正月イベが問題になったイベント 今じゃ当たり前の初期の限定水着ラッシュで燃えてたときはまだ平和だったんだなって >>733
在宅化でレンタルになるのは珍しくないし、会社HPで情報更新されてるうちは大丈夫にょ
ただこの1年で複数のDMMゲ運営会社がDMM本体に吸収消滅されてるぽいのも見るにょ
そしゃげ自体が極一部以外とても厳しい市場になってるから、えっちなそしゃげもやっぱり苦戦してるかんじにょ
ところでνぷんすこはまだかいにょ? 事実はどうあれサ終を疑われたら課金控え一直線だから先は長くないかもにょ
信用失ったら銀行だって潰れることもあるにょ 終わる前にνレモンとσランサムミは出してほしいにょ 限定ばっかはやめます→やめませんでした
νは控えて特別な時に出します→普通のイベントにも出してる
で信用失い続けてさらに
前からの予告を前日で撤回してガチャの仕様を完全課金限定にして更に今までの資産はいっさい使えません
とかやらかしてやっていけると思ってたんなら完全に頭おかしい >>736
厳密に言うとν否定派、ν肯定派、肯定派だけどやり過ぎ分派がいて、かなりの比率でスマメ否定だった
この事件でトップクラスの上客も逃したんだっけ?
生放送で上がるぐらいのギルドの人 まあνラッシュでやめた3位ギルドの人達は利口だったって事だな すまんちょっと聞きたいにょ
この仕様変更の発表って何時したにょ? >>736
今回と比べたらかわいい事件に見えるにょ 分かりきってた事だけどサ終前の集金としても失敗ですねこれやらない方が稼げましたね…
もしかして年内に終わるのかな >>747
仕様変える(チケうんぬんいってるから有償限定になりそう予想)って告知が出たのが29日の17時
実際の仕様が判明したのは実装時(30日の12時)よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています