【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part296
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
わらわそんなむつかしいことかんがえてないにょ・・・ ロリで絶対数少ないとか言ってたら普乳派貧乳派(非ロリ)辺りにぶん殴られない?大丈夫? >>856
お花だと2万円、あやらぶだと1〜1.5万円(分の有償石)だけど
アトワみたいに4.5万円みたいなところもあるにょ
ちゃんと手順(ちゃんと早めの告知や代替手段、ガチャチケの扱い等)踏んだうえで3万円天井だったら
高えなぁ・・・くらいですんだと思うにょ これで売上伸びると思ったうんえーは頭おかしいにょ
でもスマメって前からどこか頭おかしいとこあったからこれが正常かもしれんにょ >>858
普乳はわりと多くないかにょ?わらわお姉さんキャラと普乳の違いがよく分からんにょ、すまんにょ
非ロリ貧乳は確かに希少なので、爆乳化されるようなことがあれば怒りの戦士に目覚めても良いと思うにょ まだかな〜まだかな〜うんえいの
お気持ちまだかにょ〜 当時ではどちらかというと巨乳派が連続のν化に過激になってたのを貧乳派が理解か黙秘で示してた感だたにょ
その後課金額によっておっぱいさんが増えたかどうかはわからないとこにょ ロリ判定に個人差あるから平行線にょ…
絶壁なんていってないにょ 貧乳派だけどロリが好きってわけじゃないにょ
だからモレールちゃんとかもっとちっぱいキャラを出すにょ
でもみかんちゃんもνみかんちゃんも好きだからちょっと困るにょ >>849
そういう他人をバカだと決めつけた考え方はダメにょ
分かっててやってるに決まってるにょ >>856
こっちだって元々2万だったのが下がっていって1万なんだから石とキャラの価値比べれば高くはないでしょ
というかこっちが安すぎるだけにょ 運営さんは今日のランキングが1位になると思って超フェスをやったのに10位以内にも入れずに今頃頭を抱えてると思うと今日も砂肝とキンキンに冷えた例のアレがうまいにょ ただの3万天井とこの持ち越し不可まとめ買いチケット天井は後者が圧倒的にクソなので同列じゃないですにょ
ちなみにまとめ買い使わなかったら6万天井ですにょ >>873
なれると思ってないとおもうにょ
サ終決まったっていう言外のアナウンスだろうにょ >>875
にょもそんな気がするにょ…
なんだかんだ好きなゲームだったから悲しいにょ… スマメがやる気があるかは次のイベの状況次第にょ
もしもイベガチャに天井付けるならばまだ続いていく可能性は高いにょ 完全にサ終するときはゼウス並のお祭り騒ぎをたのむにょ >>862
普乳派はねぇ必然的にストライクゾーンが狭くなりやすいし個人差が一番よく出るんだよね
俺の感性だと普乳でパッと浮かんだのはオリーブなんだけどこれでも割と巨乳言われる気がする…
リアル基準での普通を普乳って言うやつもいるからハッサクとかナツメ辺りを指しながら普乳好きとか言うやつもいるかも >>864
理解か黙秘なんていう大人しい感じじゃなかったと思うけどな…
バランスとって大人化欲しいって意見に毎回ブチ切れてる人もいれば
v化否定意見ある度に「嫌なら去るしかないにょ」とか煽ってた人もいたし クリスマスや正月でお得な石をたくさん売り捌いて、みんなが石を大量に抱えたところで1月中に重要なお知らせを出す作戦もあったと思うんだよ
それをしないでこういうあからさまなガチャを出して、心の準備をさせてくれたのはある意味親切なんじゃないか >>881
どっちかというとν推進過激派の煽りがよりひどかった印象なのよ そもそも若返りも老化もせずにそのままの君でいて欲しい派がいるのを忘れないでほしいにょ
絵師変えたりもダメだにょ ロリ巨乳好きだからメロンがロリ巨乳だったって判明したりしたのはよかった ふるふるが終わってもカビおばなら妹のところで天聖とかくるにょ まぁ金取ってる以上今やってるのに手を加えるのは難しいだろうし協議も必要なのは分かるにょ
てか今さんざん言われてることを事前に予想できなかったのがアホなんだにょ 金出した客がいるしなぁ
次回からは有償石限定になる気がしてる >>881
正月のν騒動だと「邪魔なνアンチはさっさと引退してくれれば、遠慮なくνバンバン出せて平和になるね」とか言ってたマジモンがいたなあ……
さすがに諫められてたが 帰宅してスレ見ると俺が可愛く思えるくらいのネガられ率だった
あーあw 1週間経ったらアマラスさん撤退するにょ
こりゃスマメふるーつ開発チームは冬のボーナスカット間違いなしにょ 本当に来年も続けていく気あるんかにょ
あるんなら本当にただのおバカさんってことになるにょ まだ12時前はみんな希望持ってたから俺に文句言ってたんだろうけど
ランキング見てあいつが正しいとわかるやいなやブーイングの嵐とか
人間ってこういう生き物よねw XOの頃ってまじで俺が悪意を全て担当してたからマイルドだったけど
ふるふるは俺もうエンジョイ勢だから(ロリ化反対派)皆の悪意は全て運営に向くんよね
どう?スマメ?
俺と言う存在はありがたかったろ?少しは反省しろよなw サ終の予定があるからこんなガチャやったのかと思ってたけどまさか違うのかにょ…? あれで売り上げ出ると思ってたのか(真顔
LoWの超進化のときと同じ感覚なのかも ×帰宅
〇深夜に7時間ふるふるスレで暴れ疲れて今まで爆睡
XOちょろっとプレイしてただけで
スマメは今まで俺一人に支えられて来たとか言ってるキチガイほんと頭おかしいよな >>903
むしろこれでイケるとマジで考えた可能性もあるにょ・・・ 今の状況見るにもうお前らまともに課金する気も失せたろ?
俺ももう今月からパフェ倍もいらなくなるしお布施する気もないしな・・・まぁバレンタイン集金終わったらサ終告知じゃねーのw レス数にビックリして思わずNGに放り込んだけど
これふるふるタグで連投してたやつじゃないかにょ
そっちも思わずブロックしちゃったから名前忘れちゃったけどにょ 一週間後にはアマラス終わっちゃってるじゃん
これで買わせて別機会に石でゲットできるようにしますとか余計荒れそう >>904
俺が本当にあのゲームのプレイヤーなら
こんなオワコンスレ書き込んでないでプレイしてるやろw今日アプデ日っぽいのにw あからさまにふるフェス終わるまで時間稼ぎしててワロタにょ >>906
そいつ自分の親殺した(間接的に)あとに
(精神)障碍保険と生活保護の国民の血税で生かしてもらってる
モニターの1平方メートル前後が自分の世界のすべてだという真の負け犬や
もう五年ほど前からこの板荒らしてる
ネット掲示板全部見渡してもこいつより下の人間見つけるほうが難しい 内容はともかく今日のうちお手紙出せたのは評価してやらんこともないないにょ 来年まで続けるけどいつまで続けるかは分かったものじゃないのがね
年度末の3月に畳まずにストーリー新章が始まったらしばらくは安心できるが・・・ >>906
あの頃と違って今は会社勤めしてるからこれでも大分落ち着いた方。
そうじゃなきゃとっくに100レス超えてたろうよw >>919
あー……なんというか、あー……
心のブッダもジーザスもオーディン神までも、みな顔を背けて見なかったことにしてる 深淵 コロナで結構な人間居なくなってしまって
もう半分隠居してた俺にお声がかかるレベルの人員不足で割と忙しい。
クソゲーやってる暇なんてねーんよw紀伊店のかスマメぇwww 表明出たこと自体は一安心だけど…期間中にどげんかせんといかんとおもうにょ… 正直エンクリも同時期に、永続バフ重ね掛け可とか後先考えてない、もしくは敵がバフ消去してくる前提のキャラを出してきて
お察しになった人が多いと思うにょ >>903
ブラックフライデーキャンペーンで石を売った直後に石の使えない課金専用ぶっ壊れキャラを予告無しに投入して反発されないなんて思うバカはいないにょ
全ては計画通りにょ >>895
引退を武器に自分のわがまま通そうとする奴には適正な対処だにょ ランスレでずっと自演してる人でそ
隔離場所があって助かるね ブラゲなんて息抜き程度でしか遊んでねーのに1キャラ3万払えとかお前時代を見ろ時代を。
物価も上がって庶民は苦しい状況だろ?
あの頃とは違うんだよスマメくん?広く浅く取らないと即そっぽ向かれるんだよ現代はw ブラックフライデーキャンペーンにも課金しないで文句いうやつらの意見は聞くことないにょ 【12/09(金)17時】のディレクターズノートから、この最悪の状況から一発逆転の秘策を出せるのかにょ? 氷青りんごは胃がん先生だったけどHWりんごはパチモン絵師だったことも
色々関係してるかもしれないにょ なお、「ふるーつふるきゅーと!」では、来年も皆さまに楽しんでいただけるよう、
たくさんのイベントやコンテンツを考えておりますので、
引き続きお楽しみにいただくと同時に見守っていただけますと幸いです。
これからも末永く「ふるーつふるきゅーと!」をよろしくお願いいたします。
この3行改行に闇を感じる・・・あ、来年だけなんだ?来年の何時までなんだろうねw コンプ勢の518/519の数字が切ない…
お気持ち表明次第では継続されるのだろうか
うんえーもν化連続ゴリ推し時の比じゃないくらい危機的な状況なのはわかっていると思うが
まぁ明日何もなければそういうことなんだろうなぁと 一瞬安心したけど
よくよく考えたらこんな緊急の案件の結論出すのに一週間以上は遅すぎるし
そもそも普通フェス中に結論出すものなんじゃないかにょ
もっと言うと今後の方針を協議って書いてあるから「収益確保の手段が見いだせないためサービス継続断念します」みたいな結論にも持っていけるし
考えるほど更に不安になるにょ >>938
コンプ勢やアマラスほしいけど・・・って感じで保留してる人にとっては1週間じゃもうタイムオーバーだからにょ
まあどう転んでもいい方向に行きそうにはないにょ、覆水盆に返らずにょ てかもうサ終でいいじゃん?もう十分楽しんだやろw
さよならふるきゅーとって大半が思ってるよwwwwwwwwwww >>928
過去の蒸し返しや対立構造を始めるのは、今みたいなコンテンツの凋落を密かに待ち望んでた人だからにょ〜… まあコンプしても数か月後にはゲームごと全部消えてるって分かり切ってるので
コンプ勢もいろいろ悟ってるんだと思うにょ 課金絡みで一度やらかすと今までどれだけ頑張ってたとしても一瞬で信頼は崩れるんやで。
もう余程の飴が無い限り課金控えは続くやろなwどう責任取るんだ?スマメよw 普通のフェスは残しといて10連1000円天井200くらいの有償限定ガチャだけ追加なら
無課金は騒がず微課金に反発食らうだけでここまで荒れなかっただろうに馬鹿な運営だね コラボ先のまほたんではわらわがアバター課金した数日後にサ終が発表されたにょ
そして今回アマラスに課金したにょ
この意味が分かるかにょ まぁ結局アマラスを石ガチャに落としたとしても
ハイパーインフレ化は全く変わらない訳だからゲーム性自体がオワタ・・・状況は変わらないんよね
これ覆すのはもう無理でしょw
何が来年もよろしくだよwよろしくされたくねーよw プロデューサーレターVol.2 運営体制強化についてのご報告
▼22年4月以降の運営体制
・鮫島 基徳 ⇒ エグゼクティブプロデューサー
・荻原 豊 ⇒ プロデューサー(New)
新プロデューサー荻原からのご挨拶
これからも、鮫島エグゼクティブプロデューサーと運営チーム全員で、
『ユーザーファースト』をモットーに、また、我々自身もプレイヤーの皆さまと同じく
ゲームを楽しむ姿勢を大切にして、ゲーム運営を行わせていただければと考えております。
プロデューサーレターVol.3 超ふるフェスガチャについて
ふるーつふるきゅーと!プロデューサーの荻原です。 >>952
おつ
暴れてるマジモンが踏むのを阻止してくれて感謝 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。