レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4653位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
今日も美味しいごはんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4652位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669778914/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ふたばで戦国オラフの専スレ立たないから完全に忘れてたゆ
しょせんその程度ゆ ゆーゆっゆっゆw 世界の対魔忍さん装備を強化しちゃうと進行不能になる模様w 戦国アイオラやってみたけど何もかもがアイオラだわ
何ならスチームパンク用のハズのガシャンガコンって効果音までそのまんまだわ >>138
属性ゲーだから1人強キャラがいたところでどうにもならない
その強キャラも激しいインフレの波に飲まれて数カ月で型落ちになる >>65
早めに出たらDMMptで買った余りのチケット持ち越せずに消滅するらしいな
DMMptで直接回すほうがまだましだったろ >>154
ズリ信「デンズリではその程度じゃ話題にすらならんわ」 真華で思い出したけど花の開花はそろそろ行き渡った? (今はすっかり見る影もないが)海洋冒険アドベンチャーが戦国武将風味になっただけね この賑わいをみると月初めの村カード課金が増えてんだろうな あやらぶの福袋有償で買えないじゃん…
なんでどこもかしこもブラフラ後に現金販売すんの? >>176
うだうだ言わずにコレで良いんだよな
乞食どもはオブラートに包みすぎ >>65
エンクリは逆にフェスで優しくなってたのか
ふるーつもこの運営を見習えよ >>157
これ福袋タダじゃんと思って見に行ったら普通にdmmポイントでしか買えなかったんだが 有償商品でおまけの中身の詳細が後日ってあやらぶも結構勝負に出たな 些細な接触や偶発的なハンドですぐにPKにする
トーナメントで同点で終わったらPK戦
結局だだっ広いコートでダラダラ試合やってる必要ないんだよね
ペナルティスポットからキーパーと1対1を決めるのがサッカーの本質
無駄な時間はくだらないパス回しのためにあって、ペナルティエリア外のだだっ広いスペースはファウルするためにある >>167
新キャラと寝室2つ目の追加ペースがほぼ同等で一生追いつかないんじゃね >>65
ふるーつからエンクリに客流して閉じる流れか? 年が明けてから届く福袋ってなんだよ
年明けに別の福袋販売しそう >>182
このバナーだと有償で販売としか思えないよな
優良誤認じゃないかこれ 福袋の中身がわかっちゃいけないのは解るが
販売期間から半月後に中身判明はこえーわ このキチガイ商法まじでDMMが先導して各運営にやらせてんだろ なんかどこも歪な集金始めたな
もしかして村やばい? 福袋
◆販売期間◆
11/30 メンテナンス後 ? 12/16 メンテナンス開始まで
◆後日入手おまけ配布日◆
2023/1/1 0:00
……わーお。 せめて後日配布でも中身ぐらいは教えるだろ仮にも有償のアイテムだろ
テクやべえ そしてポイント還元される頃にはここまで出てきた各ゲーの商品買えないの草すぎる 明日の1位争奪戦にあやかしが参加かゆ
更新してもじゃんゆには参加権すらないゆ…… おまけがわからないのって良くても悪くても後で荒れるよな
あやらぶらしくないな >>157
確かにちょっとややこしいなこれ
右下の霊晶石○個って表記いらんやろ >>189
ツイート消されてたしミスったのは間違いないけど石で買うのとポイントで買うのは販売場所一応違うし買うときdmmポイントってでるし対応しなさそう 12月末に査収告知出るんじゃね
オマケはオマケにすぎないから返金の必要ないぜ この福袋の商品が凄い良いアイテムだらけでも中身分かった時には買えないんだから
買わなかった奴がクレーム入れまくるの目に見えてんだがアホだろw じゃんゆのお友達のレモンちゃんが弱ってゆ…悲しいゆ マジで福袋ツイート全部消してて草
いい雰囲気じゃん あやらぶはクリスマスコラボイベント!ツイートも消してたからな さっきまでふる信見て笑ってたテク信もお通夜になっててこんなん草でしょ >>219
だろうなぁ
いい加減ふるーつ認めればいいのに ユーザもユーザなら運営も運営だな、ほんと民度低いわ 流石に今のご時世中身も見えない商品に金出すのは勇気いるね
信者狙いか >>202
10年目も内定している安泰戦争アイギス 中身分からない物に現金総額2万は怖いわ
結果良くても悪くても燃えそう 福袋の中身がわからないのは普通じゃん
何を騒いでるんだ? 姫も幻獣も素材も売れなくなって笑ってる余裕ないだろ おわーつとおわらぶがおわるゆ?
ランスレも寂しくなゆなぁ ふるふるがブラックフライデー締め切り翌日にDMMpt限定フェスやってて草ァ!
↓
列車がブラックフライデー締め切り翌日にDMMpt限定のPTS販売してて草ァ!
↓
あやらぶがブラックフライデー締め切り翌日にDMMpt限定の3万円分の福袋販売してて笑えねぇよ…
かわいそう >>244
たしかにと思ったけど最近の福袋って中身わかるからなあ
これ系入ってるよ!みたいな最低限の方向性は決まってるし はせはテクやスマメとはそんな関わりなさそうな気がするけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています