おさわり百花伝セージ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4654位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4653位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669790909/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いつしかハロウィンが増え、ブラックフライデーサイバーマンデーセールだのも新しく加わった
未来のソシャゲは常に時限パックを売るようになるわね
国慶節パック、テトパック、イードパック >>171
毎年エロゲーの福袋買ってる
そして売る エロゲーの福袋はたまーに従業員の趣味全開のラインナップ引き当てて笑える
あとは声優縛りかな?って感じのもあった 誰なんだ黒井さん…アライさんとは違うのか…
いつまで隠れてるんだ吉崎観音… 福袋といったら良く分からん英文が書かれたトレーナーのイメージ >>150
日本のプログラマは情報学科出の比率が低すぎてな
内部のデータ構造体やアルゴリズムの解析まで出来る知識持った人がほとんどおりゃん
情報系資格だって解析よりも論理系や運用系の知識を求められるしね >>180
ニコニコで開封配信してるのだけは見てる
モザイクかかってるのにマイナー凌辱ゲーを言い当てる変態がいて怖い ブロックチェーンゲームってソシャゲに比べてアイテムをRMTできるようになるだけなんか フレッシュネスバーガーとぼっちざろっくコラボってまじかよ
それも1店舗だけって舐めてるだろ
舐めさせろよリョウ あやらぶは今実際に現金でのレシピ売買が成り立ってるんだよな
辻さんここに可能性見出してるのは確実 もう今は何でも転売の時代だから福袋も商材でしかない 日本もこれからはITのレベルが上がるだろう
今まで低かった情報学科人気がコロナ禍に入って急激に上がった
逆にハード系の人気はガタ落ちだけど 栃木県内にしかないバーガーショップだし知らなくても仕方ない ズリ信かかってこいにょ
明日負けたほうが無課金乞食を大量に抱えてるにょ >>150
ところで何でID出しとるん?別にいいけど >>192
そう
そしてその根拠がビットコイン筆頭の暗号通貨なわけだけれど、最近の暴落続きで雲行きが怪しくなってる
そもそもやってることが土地の価格が上がり続ける前提だったのサブプライムローンと同じなんだよ フレッシュネスバーガー知らないとかどこの田舎者だよ フレッシュネスのクラシックチーズバーガーの完成度は高い
味に対しての値段もあれぐらいなら悪くない 暇だからふるふるみたいにかわいーくて癒やされるなろうおしえろゆ >>192
一番イメージされるのはそれだが
結局どう活かすかは作り手次第よ RMTって普通に規約違反やろ
そんなん放置していいのかよ >>188
良いけどこのクオリティでエロ描けるんか? >>195
ネトゲのRMTなんて何十年前の事を今更やりだしてんだ 明日の砂糖
★新アダルトストーリー「ペアリング」の開始
ペアリング対象のキャラクターを全て所持していると、
ペアリングストーリーが解放されるようになります。 出してんじゃない
出てんの
しまい方も分からないが
国内にいたときは出なかったけどね
海外とか変なネット環境なら勝手に出んじゃねえか? ぼっちちゃん「スパムバーガー美味いからオタクも食え!」
↓
オタク「12/1で終わりじゃねぇか!アニメイト陰キャ女!!!」
↓
フレッシュネスバーガー「24日まで延長します、あとなんか追加でコラボ企画しましょう」
これが現実 >>218
買ったやつと売った奴は見つかり次第BANされてる
同盟戦で急に貢献0にされてログインもしなくなった人がいる >>192
まあそんな感じ
rmを稼げるゲームとかゲーム内アイテムが資産になるとか謳い文句はあるけど
現状は糞ゲーで売り抜けの詐欺ゲーしかないw ID出してくれると速攻NGに出来るのでめっちゃ助かる おい、あや信寝室まだかよ
れじぇ太郎はランスレに速攻で投下したぞ?
妹見習えや あのラグナロクオンラインシリーズもSteamでブロックチェーンゲームやってるっス!カードで戦うっス! >>218
スマメが記事に載せるくらい堂々とRMT業してたの知らんのね あやらぶ初期ってレシピトレード無限だったんだっけ?
一家で周回してるやつとかBANされたよね? >>188
いいね
>>207
この角度と絵柄で描ける人なかなかいないゆ
>>215
ロズウェル >>221
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>188
ブスしかいないから列車筆頭とか簡単になれるしな >>234
お前危ない橋わたるなぁ…
それスマメ企業する前に宇田川がやってたやつじゃん関係なくね >>215
俺もドッカン団あるけどこれ設定してるわ >>239
同じようなもんじゃね
何必死になってんの
訴訟とかしちゃう?w Dmmなら自分のところでマーケット作るだろうし
キャラNFTで売買出来るようになったらもう人気差絶望的なくらい分かるだろうな ギャハ爺は本当に可哀想なのは抜けない…ってタイプだからね >>241
いや別に構わないけどさ
あと流石にネタ古すぎて俺以外反応できないから何か別のネタ仕入れた方がいいと思う
こいつまた変なこと言ってんなーと思われたらつまらんでしょ? >>250
別に?当時の記事残ってるからそれ貼るだけだし 都会最前線の絵師とのコネがある長谷川やばい(´・ω・`) >>86
象印クイズヒントでピントのヒントでピントテクニカル問題点かよ エンクリ明日からやるフェスはなんと……「有償石」が使えちゃいます! ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのふるーつ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ミストレの黒い狐面のアイコン一瞬ホラーかと思ったゆ心臓に悪いゆ 反発があってこそのギャハよ
信者もみんなお通夜状態じゃギャハし甲斐がない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています