おさわり百花伝セージ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4654位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4653位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669790909/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured > 765 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb59-dvXP [153.207.85.142])[sage] 投稿日:2022/11/30(水) 21:08:52.74 ID:DYuB6KDw0 [14/14]
> 福袋の売り方ってなんかテクロスぽくない
> ミストレの運営会社…なんだっけ、KMS? 知らんけど
> なんか嫌らしい売り方をしてるところを真似たんか? やめとけ信用なくすぞ
恐ろしく早いKMS叩き
ゆでなければ見逃してゆね まあ俺もエンクリ5000円課金してナイプリリスでシコったっきりなんですけどね 今日の昼は風凄かったけどあったかかった
お昼寝が捗った 一時的にはあのやり方で儲かるかもしれないけど次回作出たとき課金しようかなって思ってもその出来事が頭をよぎるわけで
普通の人間ならヤメとこっかなって思わねえ?
企業イメージ最悪だわ少なくとも俺はもう課金せんわ やっぱ普通の人から見たらKMSの売り方は異常に見えるんだな 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 超ふるフェス楽しめないじゃん
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ エンクリは限定早めに引けた時だけお布施でステ1回してた ぶっちゃけそれでテクロス損してるよな
あやらぶやうんちあはもっと売れてもよかった レモちゃか♪ レモちゃか♪ レモちゃか♪ レモちゃか♪ あやらぶはロリ多すぎてどうせ一部にしかウケないだろ
うんちあは幅広めだったからもっと受けても良かった 会社の上司にガチャゲーに月平均3万入れてますっていうとめっちゃ引かれる
そんなんだから結婚できねぇんだぞっつわれて悲しくなるです >>351
テンション下がる人とは距離とった方がをいいよ >>352
IQが高いほど競馬にハマりやすいんだよなぁ
パチカスやソシャカスとは全然違う
自分で考えて頭の中でシミュレートして馬券買うからな
シミュレート通りの展開になった時の脳汁がやばいんだよ リターンがキャッシュじゃない時点でガチャゲが最低クラスだろ
しかもガチャで手に入れた電子データは一応企業のものなんだろ? ban解除されてないし半永久かなこりゃ
月3万程度が浮くと考えたらむしろよかったかもしれん
お前らさよなら うんちあ信はいい加減成仏しろよ
れじぇ太郎で蘇生させてあげただろう Amazonブラフラが終わる
お前らおすすめ教えろ >>366
明日の28時
リアルタイム視聴は無理だな パチンコ・パチスロってネットに勝ち方全て載ってるのに見ない馬鹿多すぎ
それでキレて遠隔とか喚き散らしながら台殴るんだから救えないわな >>351
いやリアルで言うなよそんな事当たり前の反応だろw >>266
昨日から0時開始と4時開始の試合しかない 最近イラスト見てると都会ゲーの方がちんこバキバキになるんだけど僕だけ?(´・ω・`)
村ゲーのイラスト見てても反応しない(´・ω・`) パチンコって回し続けてるだけじゃん
何が面白いの
目押しあるスロットはともかくさぁ まさかマジアリアbanされてないラ民はおらんよなぁ?w >>385
両方ゴミで優劣なんかないぞ
スロカスにはわからないだろうけどなw スマホのスロットゲーやっても何が面白いのかさっぱり分からん ふるーつ→ブラフラ石販売直後にDMMpt限定フェス開催
あやらぶ→オマケの詳細明かさず集金
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 ふるーつがやばいけどエンクリも最終形態に行きついたって感じでやばい
定期試験の残業がタンク・物バリア・魔バリア・回復・全体麻痺・全体攻撃アタッカーで挑む必要あって何かもうやばい ギャンブルといわれるものの中で競馬だけは高尚なものだしな >>399
いないやつをどうやって応援するんだゆ? オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw >>399
どの道じゃん糞はダンジョン目当てでヒーラー2物魔両方を全属性要求だからな
こんなん焼け石に水 >>407
賭ける対象を自分で選べるじゃん
買い方1つで強い馬分からなくてももうかるし しゅがちゃんのカラフルタワーは他属性で塔を倒してもいいのにな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています