レモンちゃんかわいーかった FANZAGAMES人気ランキングスレ 4655位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おさわり百花伝セージ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4654位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669806304/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 大量のゴミ新作ゲーを出すことで飯屋が相対的に神ゲーになるんだぞ
宝石も新作飢えてる時に遊べるゲームってだけで1位取れたんだから今なら飯屋ですら上位いけるわ 恋愛フロップスおもしろかったゆ
売れないだろうけどああいうの好物ゆ
フタコイオルタナティブもまた見たいゆ マジか?マジかああああああああああああああ!?!
【スコア速報】
試合終了 ???? チュニジア 1−0 フランス ????
フランスがアディショナルタイムに同点弾もVARでゴール取り消し!チュニジアが歴史的勝利!! >>458
10年前だったら流行ってそうな感じあるよな 恋愛フロップスもうどうやってもヒロイン死んでるからハッピーエンドにならんよね 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) 単発引けないのに引けます表記詐欺を今認めたからもうこの運営あかんって空気になってる KMSはどこまでやったら訴えられるかのチキンレースしてんのか 修正するんだからセーフだろ
果物はもう強行突破か? 反発があることぐらい誰でもわかるからあってもお気持ち表明だけでしょ >>431
これマジw新井さんやギス運営くらいにクソだなKMS 絵師にも逃げられてユーザーにそっぽ向かれてまじどうするんだろ
まだ信仰してるの花太郎とレッシンだけでしょ 勘違いしてるようだけど社内絵師は定額で雇用されること多いから極一部除き高給取りじゃないぞ
納期がカツカツにされて自由も効かないからフリーランスがクソ多いわけで KMS相当ブラックだったみたい
しばらくゆっくりしてコミケ参加したいと言ってた そいや絵師の依頼料ってどういうシステムでいくらくらいなんだろう 昔の週刊漫画雑誌とかだと休みがほぼ取れず壊れる人多かったしこの人も助かったな
結構いい絵描く人だし引き留めとかでも長引いたろうがやめれてよかったKMSは反省しろ 俺「あっイきそう!」
ソープ嬢「イくの!?イク時顔見てて!目逸らさないで!」ギュウウウ
めちゃくちゃ出たわ AI信がウダウダゆおーとデンズリ絵師は生き残ゆとゆーね ズリのメインのQ-gakuさんは刃牙の塗りの傍らズリ絵描いてるって聞いたな
やっぱエロゲ絵だけでは食っていけないのかもな 百花ゆが最高レア1%に文句ゆってゆけど、世の中には0.6%とかもあるんだからこれでもまだマシゆ 戦オワの最高レア1.5%なんでしょゆ?
デンズリより渋いゲーム初めて見たとゆーね ロズ絵師しか回らないんだからしょうがないじゃん
おわーつのレモンちゃんみたいなもん 最近のロズ絵師キャラデザインが糞すぎるんだけどあれ絵師とKMSどっちが悪いの 戦フスレでこんなレスあったけどマジなのですか?
501 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd96-SfCp)[sage] 投稿日:2022/11/30(水) 23:55:55.44 ID:hSxpRI5B0
テンパラはUIまともだしガワも良い
村じゃ1,2のクオリティの高さやろ
初期の糞加減のせいでかなり人を逃したが最初から今のゲーム性なら覇権だった
502 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-Z2Iz)[sage] 投稿日:2022/11/30(水) 23:57:43.89 ID:b10vKVhg0 [2/2]
おさわり勇者はけっこうもったいなかった気がするんだよね。
戦闘システムはそこまで悪くはないから
キャラクターのスキルのバランスをまともにしてUI改善すれば全然やれたと思うのよ ゲームバランス破綻しきってるから新規云々の問題じゃないと思うんですけど
今月来月クリスマスと新年で鬼集金しても過去最低売上記録しそうなのに >>504
売上にかんしては今のバランスとはあんま関係ないと思う
初動コケた時点でそうなっちまうからな
ただインフレインフレのバランスが覇権かというと 後出しジャンケンで冷えてる運営がやらなかったことが正しかったって
再現性のないタラレバ言ってるだけやぞ
ぼくのかんがえたさいきょうのと同じ サ開の翌月にはもう1位取れないなったのに調子乗ってんね天信
ライバルはもん娘じゃなくてクリムゾンというね D1今月の3P家具はクィンシーとマルタの巨乳サンド
ありがたや >>124
円満じゃなかったら冗談でも言わねぇよ職歴無し D1のWぱいずり家具もらって思ったけどDMMゲーってハーレム寝室殆どねーよな
むしろエロゲならあって当たり前のシチュなのになんで今までそこ売りにするゲームがないんだろ ずっ友だったネクロのらびちゃんからは裏切られたゆ… 天啓の12月の都会平均マジでヤバいことになる予感
年末鏡界復刻しても800位ぐらいまで行きそう オトギは普通にサ終かなぁ
ブヴヴ終了時も次の仕事募集を最初に公開したのはライターと絵師だったから じゃんゆって合コンに自分よりブサイクしか連れてこないタイプだよな 俺は天啓を信じてっから課金は他のユーザーに任せた! もう二度とFANZAGAMESに人が来ることなんて無いだろうな
アイギスが最後まで残ってそのまま村ごと消滅 地力最強天啓パラドクスに俺ごときが課金するなんて畏れ多くて無理だよ 自分よりブサイクしか誘わない女でも
自分をかわいいと勘違いしてる女なら相殺される 天啓って今の村ゲーの中じゃ時間も使わないし切られる心配ないはずなのにな
なんでこんな一気にオワコン化したんだろ SRPGだしすぐ旧キャラゴミになるしどこに褒めるとこあんだゆw 天啓はSRPGのセオリー何一つ守ってないから逆に斬新
チンパンジーが作ったんやなって 切られる要素しかないっていうか
なんで昨日更新でネタ豊富なのに朝から終わったゲーム語ってるんだ 鬼集金したふるーつ、あやらぶ、あいみすの中で1番売れなかったやつはサ終な ギスがどうせ取るから語ること無い
それよりサ終しそうなゲーム語るほうがマシ 流石にあんだけ更新して王爺に負けたらこの村終わりだゆ まあゴンミスが飛び抜けてるがあとは大麻あやらぶふるーつで列車モンブスシゴズリの団子だろうな
ギスに勝てるかも怪しい更新が多い加えて今日からエフトラだし >>541
ガチ更新してギスに負けた花をなんでディスるの? 都会と村はある程度比例するから
未だに200位に留まってるギスに勝てるわけないじゃん 誰が勝つかはっきりしてるぶん2位予想で序列決まるな D1のルームって何の為にあるのかと思ったら寝室あったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています