レモンちゃんかわいーかった FANZAGAMES人気ランキングスレ 4655位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おさわり百花伝セージ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4654位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669806304/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 思えばν化とかいう幼稚園児化は大失敗だったな
カービルでさえあのザマだったし 揉めてたのは有償に関する事なので無課金には関係ないのだ >>728
これなに
世界観とかそういうのないんですかこのゲーム 無課金が神ゲーなんて言ってるゲームとか稼げるわけないしな >>734
ほんとそれ
っぱ無料でロリが引けるふるーつふるきゅーとよ >>740
定期的に画像貼られるのにアイオラの寝室まったく見たことないことに気づいた >>735
ぱんだだろ?
こいつのクソ寒いネタばっかで要らんわ 他のゲームは音声あるけどギスはないからなぁ
貼ったら本当に見る価値なくなるじゃん Frontier Worldってなろう小説読んでたら日日日以上にともあれともあればかりで読むの辛くなってきたゆ 最近のなろうはランキングが追放女のざまあ系ばっかになってつまらんゆ 魔女と傭兵も分類的には追放系になるんかにょ
ざまあは特にしてないけどにょ CoCo壱週3で職場で宅配して食ってたけど随分高くなったな じゃんゆも追放されてみたいゆ
でもじゃんゆは皆が分かるくらい有能だから追放されないゆ 安直なざまぁ系ってよほどストレス抱えてるやつじゃないと楽しめないだろ >>766
あやらぶは表彰台すら無理だよ
普段からあやらぶに課金してる俺が全く金使ってない >>778
俺も無い
もしかしたら吉野家は1回くらい行ったことあるかもだけどココイチは1回も無い >>780
自炊の為に2日に1度は食材買いに行ってるが ココイチは出前ならあるけど民内で食ったことは無いな ココイチ行った事ないな
カレーがまずそんな好きじゃないからな 戦フはなんか変なコーナーまでアイオラまんまで笑った スーパーならレトルトカレーが100円とかで特売されるやん
3つ買ってご飯2合にぶっかけて食った方が満足度高いし ふるーつスレに化け物みたいなアンチ湧いてたけど反転アンチっぽくて草
あんな濃いふる信もいたんだな
ランスレでも暴れてそう >>798
コーヒー入れたりセロリみたいな癖強野菜入れると途端にお通夜ゆ >>804
知識半端だからエアプゆ
ウィキ見て語ってるだけゆ カレーの隠し味に入れるコーヒーはおいしーにょ
不味いなら隠し味なのに隠れない量入れるアホが悪いにょ ここ一は一人で言ってカウンター座ったらボックス席にどうぞって言われて以来行ってない >>810
えっ
なんでそれが分かるガチふる信なのに語尾がゆなんですか…? ココイチ行かない奴は無職引きこもりなんだああああああああああああああああああああああ あーあお前らが無視するからギャハおじさんふるスレで暴れてるよ マック行ったことないなら引きこもり感あるけどココイチじゃそうはならんと思うにょ ガキの頃に2日目のカレーで食当たりしてからオカンの作ったカレーは一度も食べてない 一人で今日だけで60レス以上してるしなんか執着があるんだろ ココイチ食べるならそのお金でインド風カレー屋さん入るにょ 地元にココイチより安くてうまいカレー屋あっからなぁ >>825
カレーはすぐに冷まして冷蔵庫に入れないとな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています