天啓ふるきゅーとフロンティア FANZAGAMES人気ランキングスレ 4657位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
レモンのおうちどこ…? FANZAGAMES人気ランキングスレ 4656位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669863474/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured うごエロぽかぽかアクメ>手抜きなのに超絶廃集金宝石
放置ゲーの明暗分かれたな ヘブは何かよー分からん奇声が流行ったよな
ふぃえるぼわぁーーー!とかいうやつ
あれ何が面白かったの >>457
流行ってるものになにが楽しいのって言い始めたら老害の始まりらしいから気をつけろよ ドルウェブはメメモリとバッティングしたのが最大の敗因か
あとエロで釣ってエロが薄い ドルフィンは元がクソゲすぎる天啓並みにセンスがない そーいえば以前よく見た
キャラとおしゃべりできるやつ全然ここで見なくなったな なにこれ?
■現在進めている開発内容などについて
----------------------------------------------------------------------
■新規コンテンツ
現在、様々な新コンテンツ開発や、
キャンペーン参加なども平行して進めております。
また、コラボ内容について近日公開!
是非、ご期待ください♪ ドルウェブは手の込んだ虚無だししゃーねーゆ
エロですら虚無とかなんでこれで勝てると思ったゆ >>471
お前がなんなんだよ
タイトルくらいかけ >>451
俺もそうだった
まぁ12章までが花かな ヘブバンが日本で一番面白いゲームになったってマジ? ニケ面白い
ニケ良いよね
ニケすごい
だーれも画像のひとつも貼らん貼らん貼れんんんw
だって業者だもんw
あそんでないもんんんw >>470
ノルネのオマケならノルネがロボトミーされた挙げ句いなかったことにされて
運営移管からの即サ終よ シゴ面白いゆ
シゴ良いゆね
シゴすごいゆ
だーれも画像のひとつも貼らん貼らん貼れんんんw
だってじゃんゆだもんw
あそんでないもんんんw ドラコで抜いた猛者だけが真じゃんゆを名乗りなさいゆ >>504
俺の中では終わった
>>505
業者必死すぎw >>478
サ開にしてはコンテンツ豊富、ストーリーも楽しい、配布も多いで覇権の風格ある
あった
13章というストーリーの一つの大詰めでいきなりクリア石が十分の一になりSSRが6割の確率で引けるアイテムの欠片も配らなくなった
更に難易度もダンテマストダイれぺるに引き上げられ離れる指揮官続出
更にバグまみれ、ガチャの確率にも疑問が呈されたり(有志の検証前後に謎の鯖落ちが…)などなど金入れてまでやるなら自己責任でどうぞとしかいえん
ポカポカの間は楽しいよ
キャラ育成してる手応えあるから ギスはTDキャンペーンの時にちょっと触っただけだがエフトラ引いてきたわ
これで無双できるん? ニケジがじゃんゆやってたのか
どうりで頭がゆるゆるだと思ったw 敵が貫通攻撃無効とかやり始めたからもう無双出来なくなった ニケはあの戦闘シーン、フラッシュでちょこっと暇つぶしにやるゲームならまぁ…って感じだゆ >>509
なるほどありがとう
無課金でやりくりしていくなら最初は楽しめそうだね
続けていくのは覚悟が必要そうだ 超TD祭りでエフトラ引いて3章の砂漠までやってきたけどレベル1じゃ普通に厳しかったな
イベントは余裕だったのに >>524
今後出るキャラほとんどリークされてるから石は計画的に使えるはず
俺はもう割り切って使いまくってるけど 英傑ってエフトラとユージェンだけ引けばいいんだよな? 天啓シャダイコラボいつやるんだよ
もうやめるぞ?はやくしろ 湯ズリーてやつ調べたけどこいつバランスおかしくね?
作ったやつ社長の息子(10才)だろ サ終発表今日もなしか
今年最後に終わったのはアリアで決定か >>535
ぶっ壊れキャラは全員限定だから初心者お断り また勝たなくてもいいとか言ってバックパス回しのすえ蹴鞠クリアで負けたら
一日イラ付く事になるからスペイン戦なんかみねーゆ 飯屋に期待してるやつと天啓が盛り返すと思ってるやつ
どっちの方がアホですか? テンシン「天啓よくなってる(ぶっ壊れ限定キャラしか追加しなくなりそいつらで無双するだけ)」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています