天啓ふるきゅーとフロンティア FANZAGAMES人気ランキングスレ 4657位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
レモンのおうちどこ…? FANZAGAMES人気ランキングスレ 4656位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669863474/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんか構ってほしいやつがいるみたいだから昼の続きするか!
ふるーつからどのキャラをどのゲームに出荷してほしいかにょ? >>797
オワコンブスは金貰ってもいらない
以上。 オワコンブスって言い方だとKMSも含んじゃうじゃん >>797
お前と同じで誰からも必要とされてないから消えろ >>784
ハニバガチャで実装キャラ告知してお得石を大量に石売った後に全員DMMポイント限定ガチャで実装にょ >>798
空気読めねぇやつだなあ
いつもみたいに画像連投させようぜ オワコンはオワコンらしくさっさと終わればいいやん
転生資金も稼げなかったんだし二度と復活するなよ しかし改めて考えると死なずに続いてる神フって凄いんだな いつまでふるーつの話してんだ?
昨日からずっとじゃん 一階の賃貸マンションってやっぱりやめておいたほうがいいのかゆ? 元々課金してる奴もほとんどいないのに有償限定にしたところで売上伸びるわけないだろバーカwww
逆に順位落としてるのが最高に間抜け >>805
確かにテクもwithも相互コラボやってるのにKMSだけ何故かないよな
社員も自覚してるんだね おわーつガイジイライラするなよ
貧乏人のお前らが課金しなかったせいだろ?ぎゃはは >>819
何階だろうと運悪ければ糞部屋だから気にすんな アイギスとのコラボはさらにないからKMSはマシなほう そういえばあれだけ福袋出したのにアライサンにも負けてんじゃん >>819
その地域に洪水のリスクがないかぐらいは確認しとけ でもかつて運営ネタになったときにガチ拒否されてたのは花運営だにょ……
スタッフ被りのKMSも高確率で……にょ…… なんで課金してあげないの?大好きな乞食ゲーが終わっちゃうよ? フルバス界の大御所の俺に楯突くのか!
スマメは運営やめろ!俺がふるーつの運営をする! 課金しないくせに順位低くて文句言ってる奴って本当に頭おかしいんだろうな もうすぐマジカミ生放送だからな
ライブもあるし絶対来いよ ふるーつインフレの速度が酷すぎるのを大量石配布とフェスの天井でなんとかしてたのにそこが破綻したらもう誰も遊ばないよ 課金してた奴は課金しない事で運営に対する意思表示したからな
無課金乞食が暴れまわってるの丸わかり >>853
そのキチガイは終わっても続けるよ
マジで死ねばいいのに ふるふるのプロデューサーレター来たぞ誰か読んでこい わっちょい消す必要があるほどのきちがいがいるにょ……こわいにょ…… 神フなんか徳政令の時に無課金が課金者にユアゲからお小遣い貰ってるヒキニートのようなもののくせに文句言うなって煽ってたんだからスマメ民なんかかわいいもんよ それでも多分おわーつより先におさわりが死ぬと思うww >>865
いや、おさわりが後だね
多分おさわりは半年後だろ? プロデューサーレターVol.3 超ふるフェスガチャについて
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます、
ふるーつふるきゅーと!プロデューサーの荻原です。
昨日導入いたしました『第1回 超ふるフェスガチャ』について、
プレイヤーの皆さまより多くのご意見をいただきました。
まずはこの場を借りて心より御礼申し上げます。
皆様からのご意見は運営チーム一同、
お問い合わせ・SNSなど一通一通全て拝見させていただきました。
このようにプロデューサーレターという形でお返事させていただくことご容赦ください。
今回、新しい取り組みとして『第1回 超ふるフェスガチャ』を導入させていただきましたが、
プレイヤーの皆様から多くのご意見をいただいており、今後の方針なども含め協議を行っております。
その上で、本件に関する今後の方針については、
【12/09(金)17時】のディレクターズノートにて、改めてお知らせいたします。
恐れ入りますが、もう少々お待ちいただきますようお願い申し上げます。
なお、「ふるーつふるきゅーと!」では、来年も皆さまに楽しんでいただけるよう、
たくさんのイベントやコンテンツを考えておりますので、
引き続きお楽しみにいただくと同時に見守っていただけますと幸いです。
これからも末永く「ふるーつふるきゅーと!」をよろしくお願いいたします。 死にかけになってからずっと信者が宣伝しててうぜぇ
急に名前出すなよ気色悪い死ね >>873
ずっとランスレでぶつぶつ言ってねーでまたふるスレで連投してこいよ 会議中だろwっていうネタをマジでやってたのかよウケるww 重く受け止めてるみたいだし改善は期待できる
みんなでふるーつに帰らないか? 俺はおわーつを最期まで見届けるよ
それがレモンちゃんへの餞だ 弱ったゲームは外堀埋めて畳ませちゃえばいいんだよな
売上低調なゲームが頭数だけダブついてるし少し整理した方がいい >>868
批判出る事が予想できなかったからこんな戯言垂れ流したの?
だとしたらおわーつの運営相当アホだな 昨日から順位落としたからガチ焦りで会議してたのかよこれw 有償限定で更新前より謎ラン落ちるって聞いた事ないもんな
あやかしみたいにちょっとずつ有償箇所増やせばよかったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています