【FANZA】デタリキZX part90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666102628/
【FANZA】デタリキZX part89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668422179/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>355
煽りじゃなくて普通に聞きたいんだけどデタリキで鉱山って他何を指すんだ? 最初はメンバーの好感度報酬のことだったな
最近はコラボの時くらいしか使わんね 鉱山ゲット=持ってないキャラゲット
みたいに使われてたよね あーなるほどね
俺は新参だから知らんかったけどそっちはたまに埋蔵金って聞いてたわ
でも闇鉱山とか土鉱山って書いてたり流れから普通にわかるやろって思うけどね
まぁマジでどうでもいいな 親密度を上げる度にジェムが貰えるから鉱山といえば新規キャラだろ
埋蔵金という表現は知らない 埋蔵金とか初耳
今でこそ適当にぱぱっと上げちゃう好感度だが
アイテム少ない時はちびちび進めてたんだよな
まさに鉱山 去年のクリスマスはジャマーの攻撃で
背中に🎄生やされたな確か
早いな一年 エミット様がイマイチだったからフリージアはつよつよでもいいぞ
でも天井無しはやめて 光はバリア解除と回復ダウンがないと辛いぞ(Zシェリル)
5ターン200万までは実質無効だからないなら火力と遅延でぶっこむしかない
水と闇終わったけど他にもこんなクソゲーあんのか気になるところ 俺のアカウントいつも微妙って評価の方しかPU引けなくて悲しい
でも乳首チラはとてもエッチでした エミットがまぁ微妙すぎる
せめてバフ発動時ベル消費なければよかったんだがこれなら全バフの効果倍くらいあっても許されると思うわ
キャンドル狙うのが1番無難なのつまらなすぎるしスキル123の倍率も低すぎる最初から150%くらいくれよ
小雪は敵が複数でオートだと初動でマイナスだけど手動なら普通に強いくらい
ただ1アビにダメアップないのは残念だったなぁ感電発動とか回復なんて要らんから素直にダメアップ欲しかった
てか今更ながら3周年七海欲しくなってきた
スレだと何故か酷評されてたけどやっぱ普通に強いよなぁ七海 今回のエミット様コスはエミット史上最弱のコスと言っても過言ではない…
どうしちゃったのよ >>372
弱いとは言われてないと思う
股間に響かないなら要らないくらいの性能
レモンソーダ辺りと評価レベルは同等だと思う >>374
俺は擁護したけどボロクソ言われたんだけどなぁ
まぁ薊さんの方が強いからしゃーないと言えばしゃーないんだけどさ 言ってたの一人であとは弱くはないけどって感じだった気がするけど 転生クオーツって最初価値あるように思ったけど
簡単にSSR+出るから価値減ったよな
他に交換するものないから交換するけどさぁ >>375
俺はかなり下げたけど弱いとは言ってないよ
コンスタントに火力出せるメンツは増えてるから+αにもっとパンチのあるものが欲しいのよね
当然オート適性皆無だし、黒兎より微妙な取り回し低下とかそういうの見るとテンション上がらないよね
まぁ話半分に聞いてブログの人の事を参考にするといいと思う、駆け出し班長が手始めに引くには全然アリだと思う メンテナンス概要
実施期間:12月14日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・メインストーリー消費AP1/2キャンペーン開催
・対大型戦仮想演習開催準備
・不具合修正
メインストーリー消費AP1/2キャンペーン開催
:開催期間:12月14日(水)15:00 〜 12月21日(水)11:59
不具合修正
メンバー>エピソード
・一部コスプレで限定ポーズをした状態で対象のコスプレエピソードを再生すると正常にモデル表示されない不具合
→正しいモデルが表示されるように修正
<対象のコスプレ>
・オンリー・マイロード+<切干美海>
・フルスロットル・ギア+<赤城陽菜>
・インフィニット・セイヴァー+<青井七海>
・インフィニット・プラシド+<水野美兎>
・ポインセチア・オラトリオ+<エミット>
・ノワール・ドゥ・ノエル+<涛c中小雪>
[SSR+]万華の踊子+<八重石芳佳>
スキル2:母なる大地
1)夢現試合または雷帝軌跡が付与されていない状態でスキル2を使用すると下記4つの効果が発動しない不具合
・自身のHP回復(自身の体力50%)
・自身の防御力アップ(+30%) [3T]
・自身の耐性アップ(+30%) [3T]
・自身の弱体効果を除去(1)
→4つの効果が発動するように修正
2)雷帝軌跡の追加効果「味方単体のスキル2のチャージ状態を短縮(-1)」「味方単体のスキル3のチャージ状態を短縮(-1)」が自身を対象にした場合チャージ状態が短縮されない不具合
→チャージ状態短縮効果が適用されるように修正 >>378
手始めにどころか惑星100と大型用に薊さんと並べて使いたいくらいじゃない?
まぁいうて駆け出しがどこまで指すのかわからんし俺もまだ4ヶ月程度の駆け出しだけど
惑星100クリア位出来る程度で 乳首バグはむしろ仕様にして
今後はこの路線で突き進んで頂きたい
痴女丸出しの野外露出要素が欲しい ぶっちゃけまだSSR+が出てそこまで経っておらず選択肢も少ない段階で搦め手ってまだちょっと欲張り過ぎな気もあるんだよねぇ
正直まずは火力が正義なわけでそれをお手軽に出せるキャラが弱いってことは無いと思う
闇はその中でもSSR+はまだ豊富な方だし当然その上で搦め手が強いキャラが欲しいってのは理解した上で今後に期待って感じかなぁ ポーズはもっと力入れて欲しいな
たくしあげチラリ次はなんだ メインストーリーはしばらく無しかな?
バルハラエンドの復讐、レインの帰還ときたら
ぱんつの覚醒とかレインの夜明けとか? よくパンツが降ってくるゲームだからそろそろ地中からパンツ掘り当てるんじゃないだろうか >>384
小雪優花と来て3人目に欲しい感じでは無かっただけだよ
なら他の属性強化したいし、見た目に刺さる部分も無かった
1人目なら引いたと思う、3人目だからスルー レイン、ムーリンに続くナビキャラが登場……ということはないかな? 当然ペタチィだろうな?次は黄色がバランス良いか? >>390
小雪と優花って闇属性やろ?
なんで光属性なのにそう言う話になるんや? 闇七海(とミト)に関しては、当時の議論でどっちの意見もわかるしロムってたけど
やっぱり弱くはないというか十分火力はあるけどめちゃめちゃ強いかと言われると…って改めて自分でも思う
防衛装備や火のバニーも含め七海はオートとの相性悪めだけど(サンバーンは印系じゃなかったから優秀だったけど)
闇の+も例にもれず印系でオートだと微妙で、クリティカルでの印増加もないから
必ずスキル1を2回使わないと最大の性能出せないし、そもそも火力しかないってのがね(スタンなんて基本高難度じゃ効かない)
闇小雪と闇薊さんいると火力的には当時対単体でも対複数でも十分すぎたってのもあった
そしてそれを天井なしかつピック率ミトと合わせても0.5%ってなると自分は引きに行けなかったわ
(おぱんつ衣装だったらステップアップの方回してたかもだけども)
普通に天井ありのいつも通りのガチャでミトと合わせてピック1%だったり
もしくはアタッカー不足の光属性で出てたらもっと評価上がってただろうね、光なら自分も引きにいったろうし 天井無しの0.5%ってのはあれだけどオート性能なんてぶっちゃけ関係ない感じするけどな
オートしかしない人基準にされてもって感じはする周回じゃ使わんし
まぁ光エミット様くらい挙動が複雑だと流石にそれだけで評価下げたくなるのはわかるけど エミット様は毎回性能がよくわからんけど
乳首ちらは大変えっちでした エミット様と水着ミミームーリンだけでなんとか土惑星100階まで登ってきたが越えられる気がしねーぜ >>399
3と4速攻入れて2積んでれば何とかなるんじゃない
残りのメンツ分からないからそれ以上は言えんね >>400
なんのこっちゃと思ったがエミット様のスキル回しか
試してみるわありがとう 追撃はかなり寂しい事になっちゃうから余裕があれば入れるくらいでSSR+組をしっかりサポートする事を考えた方が良いね
3は当然として4のダメージ軽減も一発が大きいから優先度高く感じる
あとFは命中にするべきかも、そこそこ命中盛らないと意外とミスが目立つ どっちもそそられんが性能次第か
セイナと型落ちレインちゃんじゃ惑星無理だろうし
使いまわしカエデさんもいるんだけどジャマー砲台以外使い道なし 呂布と配布SSR+酒井だけで99階突破したわいもいるんですよ!
とはいえわいもナチュラルボーンSSR+の水アタッカー欲しいなぁ どっちも持ってねぇがロリに興味ないから狙うならママーだな…まあ多分引けないだろうが もう性能はおってない
乳首チラみたいなそういうエロ衣装だけ回す 今ってSS+でLV120が標準みたいな感じあるけどただのSSLV100ってインフレに置いて行かれたヤムチャとか天津飯みたいな扱い? 今からでもZXのほうはバスタオル限定ポーズの謎の湯気を無くせ🙎♂ >>420
あんたさっきから良いことしか言わないな
早くデタリキ運営チームに就職してくれ ホームにエロ回想専用になってる着崩れ版を設定できるようにしろ!エロゲだろうが!! >>423
ほんこれ
ホーム画面のエロ要素はもっと欲しい >>424
ホームにランダムで3人登場できるようにしますとか謎仕様だしなぁ
ハニブレは3人設定できただろうに >>420
それ要望板に書いてきてよ
書かれた事にイイネ票多かったら割と対応されてるぞ れじぇくろみたいにホームに動エロ設定できればいいのにな ワイ 監視カメラ風AV好き
カメラワークとか班長の説明とかいらん
全体が見たいわ 闇惑星やっと終わった
100階だけで7回挑戦してて草 いつになったらコスブレとジャマーを別々のガチャに分けてくれるんだろう >>416
というかこのゲームは達成報酬からしてオート推奨だから
コスの性能の違いがあまり把握できてないよ 終了間近でなんとか欲しかったマンゲの踊り子手に入った >>428
あっちはあっちで対魔忍みたいにエロ版立ち絵欲しいと思ってしまうわ んー、地味だなぁ・・・
永続なのはいいけど効果の割に対象が狭すぎる
この効果なら後敵対心付けるくらい気が利いてて欲しい、どうにもパッとしない・・・ 地味って言うよりレイヴェルみたいな何か
まぁいらんなってかロリの方は既存コスだったんやな
ますます来週まで待機やん ブラックフライデーの還元来て
5000円のガチャ回そうと思ってるけど
回した人のピックアップの体感どう?
通常ガチャすり抜け祭りで… 今まで回して来た中では50%だから出ると言えば出るけど出ない時は出ないからなぁ…(数敗)
一回だけ50%外しておまけのガチャチケで来た事あるから希望も無い事はない ハニブレに慣れすぎたかなぁ、ガチャがマシに思える
ハニブレのガチャがヤバすぎるだけなんだろうけど 5000ピックは何回か回したことあるけど確率は50%切ってる 前回両方外さなかったけどそれまで5回連続くらい外してる
めちゃ萎えるんだよこのガチャ 買っても負けても5000円の価値なら良いけどホントに勝つか負けるか2つに1つで結果の落差が大きいからな 5000円ガチャはオマケの覚醒キューブとガチャチップが本体
戦力として期待してて完凸目指すときは無駄にならない
キャラだけ確保したいときはただのギャンブル 5000円は1回も当てることなく6回連続で外したから2度と回さん 5000のピックはコイン300貯めて交換する覚悟があるときだけ回す もう3年目なんだし5000円の方は確定にして欲しいわ 参加報酬
プレミアムガチャ10連チケット
累計10日ログイン報酬
AP回復薬MAX×10
冬のDMM GAMES FESTIVAL
https://games.dmm.com/cp/festival/winter/ 恒常ガチャチケなんてな……
1年経ったら恒常落ちとかしてくれ 5000円外してこんなゴミクズ…!とか感じてしまってからは引く気になれないというかそれが賢明なんだろうけど…相変わらず石じゃ汚物…縞と狐しか映らないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています