【FANZA】デタリキZX part90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666102628/
【FANZA】デタリキZX part89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668422179/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>423
ほんこれ
ホーム画面のエロ要素はもっと欲しい >>424
ホームにランダムで3人登場できるようにしますとか謎仕様だしなぁ
ハニブレは3人設定できただろうに >>420
それ要望板に書いてきてよ
書かれた事にイイネ票多かったら割と対応されてるぞ れじぇくろみたいにホームに動エロ設定できればいいのにな ワイ 監視カメラ風AV好き
カメラワークとか班長の説明とかいらん
全体が見たいわ 闇惑星やっと終わった
100階だけで7回挑戦してて草 いつになったらコスブレとジャマーを別々のガチャに分けてくれるんだろう >>416
というかこのゲームは達成報酬からしてオート推奨だから
コスの性能の違いがあまり把握できてないよ 終了間近でなんとか欲しかったマンゲの踊り子手に入った >>428
あっちはあっちで対魔忍みたいにエロ版立ち絵欲しいと思ってしまうわ んー、地味だなぁ・・・
永続なのはいいけど効果の割に対象が狭すぎる
この効果なら後敵対心付けるくらい気が利いてて欲しい、どうにもパッとしない・・・ 地味って言うよりレイヴェルみたいな何か
まぁいらんなってかロリの方は既存コスだったんやな
ますます来週まで待機やん ブラックフライデーの還元来て
5000円のガチャ回そうと思ってるけど
回した人のピックアップの体感どう?
通常ガチャすり抜け祭りで… 今まで回して来た中では50%だから出ると言えば出るけど出ない時は出ないからなぁ…(数敗)
一回だけ50%外しておまけのガチャチケで来た事あるから希望も無い事はない ハニブレに慣れすぎたかなぁ、ガチャがマシに思える
ハニブレのガチャがヤバすぎるだけなんだろうけど 5000ピックは何回か回したことあるけど確率は50%切ってる 前回両方外さなかったけどそれまで5回連続くらい外してる
めちゃ萎えるんだよこのガチャ 買っても負けても5000円の価値なら良いけどホントに勝つか負けるか2つに1つで結果の落差が大きいからな 5000円ガチャはオマケの覚醒キューブとガチャチップが本体
戦力として期待してて完凸目指すときは無駄にならない
キャラだけ確保したいときはただのギャンブル 5000円は1回も当てることなく6回連続で外したから2度と回さん 5000のピックはコイン300貯めて交換する覚悟があるときだけ回す もう3年目なんだし5000円の方は確定にして欲しいわ 参加報酬
プレミアムガチャ10連チケット
累計10日ログイン報酬
AP回復薬MAX×10
冬のDMM GAMES FESTIVAL
https://games.dmm.com/cp/festival/winter/ 恒常ガチャチケなんてな……
1年経ったら恒常落ちとかしてくれ 5000円外してこんなゴミクズ…!とか感じてしまってからは引く気になれないというかそれが賢明なんだろうけど…相変わらず石じゃ汚物…縞と狐しか映らないし ウチみたく5000円ガチャ5回回して1回しか当たり出なかくて、
もう意地でも回さんと思ってる勢(けっこういるハズ)には
選択チケット毎月販売してくれた方が
まだ運営に貢献できると思うのだが、さて。 5000円でピックアップ1/2とか、他のソシャゲから見てもそもそも破格だろ? 5000円ガチャでこうやって確率以上に負けてる人が居ると反面体感7割くらい勝ってる自分も居るから恵まれてるなぁと思いました 5000ポインヨ回すほど欲しいキャラが居る場合外すと絶望しかないからなぁ… 9万が7万になる・・・のは良心的か?
んな訳ねーだろダボが!! こんないつサ終発表するかわからん時限爆弾みたいな状態のゲームに課金するってすげえな デタリキに限らないけど
基本無料、ゲーム内課金システムってのがな そんな有名でもなんでもない割には
ちょいちょいランキングに顔出したり
比較的安定した運営してるだろこれは ハニブレの時にダメだこの運営てなってこっちもずっと手をつけなかったけど
あっちに比べればずっとましな状況よねこっち そらハニブレは「サ終するかわからん」じゃなくて「タイミング見計らってるだけでサ終近いの確定」だからなw
ただ売り上げ的には全然デタリキも畳んでも全然不思議じゃないんだが
同じようなランキングうろうろしてる他ゲーはそう言われてるのになんでここの人らはこんなに楽観的なん?w まきおがデタリキに来るまでハニブレはサ終しちゃダメ🙅♀ 地震予知と同じで地震来る来る言ってたらいつか来るやつじゃな? マジな話すると3周年の生配信している時点でまだまだ続くよ
アメザリ平井さんや、あかしゆきさん達を呼ぶのにもお金掛かんだぜ?
少なくともそれを払う余裕があるってことだ
売上に余裕のないところは生配信など出来んよ >>458
確率以上に負けてる人がいるってマジ?
どこ情報? カツオを何もつけずに素手で食べる
そんなのがデートイベント10でいいのかミーシャw ハニブレの右クリックしながらでカメラ並行移動は前からだっけ?
こっちも導入しろ ハニブレがサ終したら悲しい
多くは望んでないけど末永く生き残って欲しい よくスマートフォン版1位とかシリアル入れさせるけど何処ランキングなんだアレは >>482
ホントだ
dl版でずっとやってたから気づかなかった、ありがとう >>483
なんだこのスレ 入居者がみんな鎮痛剤でラリってる老人ホームみたいなスレだな 光惑星100f wave2でやっと昨日ボス倒して
今日はウイニングランと思いきや
中ボスのハチ?
何なのあれ、HP何百万あるんだ
回復はしないけどボスに匹敵するHPに感じる
今日はこいつだけで全滅 むしろボスよりHPかなり多いと思うぞ
まぁ2日有れば倒せる程度 先に蜂みたいなの倒したから無駄に苦労した気がする
ボスは案外柔らかいねんな… ボス先じゃないと回復めんどいっしょ
先蜂狙ったけど回復見て即切り替えたわ 転生可能なコスプレがデフォのやつしかないから使わずに取ってあるけど皆は結構使ってるの?
光が手薄だからモリガンを転生しようとは思ってる クォーツとか有り体に行ってゴミだから温存する意味無いよ
15個だけ残しとけばまぁ困る事はほぼ無いと思う 手持ち次第だろうけど所詮は型落ち
とは言えジャマー砲台にはなる
ムーリンいるなら全然ありじゃね 手持ちが乏しい私はペンギン組ステージこれのおかげでクリア出来た
SSR+コスがこれだけでも意外と行けるものだ ムーリンは浴衣のヤツがいるし、どっちみち戦力不足だから転生しときます >>493
ペンギン組優秀やな
バレアイでモリガンの支援してフェスカエデでタンクやって、フェスルカで回復防御支援すれば
転生がモリガンだけでもちゃんと全チャレンジクリア可能だわ それだけメンツ揃ってればそらそうやろ
フェスなんか引いたことないわ >>497
300%組のSSR+なしでそれだけ面子揃うチームだから優秀って話よ 防衛コスやら人権コスで固めりゃどこのチームでも一緒やわ >>499
クッキーマシュマロでこんな優秀なの居ないわ SSR+がモリガンだけの編成で行って、ボスの宇宙人は倒せたけど隣のバリア貼ってくる奴で積んだぞ >>501
S+レイドなんかと違い
別に時間かかってもいいからユーマとか殖やすなり
硬い編成にすればなんとかならないかな
微ダメでちくちくやってなんとかなったわ
クッキーのほうは面子的にそれができないのがね
闇陽菜持ってればなんとかなっただろうが持ってないし >>503
土水着風香をアタッカー、
土配布、光着物、風恒常の陽菜3種で支えてチャレンジも全部いけたよ。
ベストで160手もかかってるけどね。
しかしチーム任務は報酬が少な過ぎるよねぇ。
エクストラは合格証欲しさにやるのに、消費する訓練カードに対して実入りが残念過ぎる。
APで見たら効率いいけど、どうせ回すのは半額期間だし。 >>505
やっぱクッキーは陽菜だけコスプレが優秀すぎるな
美月もアタッカー寄り(全体攻撃)だし、アタッカー一直線の七海も含めてSSR+なきゃ何もできん 花魁第二弾やろ
誰か分からんが1回にまとめろよとしか思わない
フリージアって今月だっけ? ワイ将個人的に
プレミアムチケガチャ SSR1.5%
期間限定ガチャ 100連確定入れてSSR2.5%
フェス 1.5×2+100連確定→SSR4%
だと思ってる
ソースは体感 >>508
たぶんそれはフレンドガチャのRが6%くらい当たってるんだろ 体感で言うならSSRの確率は天井分含めて書いてねーか?と感じることは多々ある
3%なら100連で3体だから50体に1体出るようにすればいいやろ!的な このゲーム当たる時はバンバン当たる、当たらないときは全然当たらん変な乱数表使ってるっぽいからな
マジでお祈り程度で良いから欲しいガチャ引く前にはフレンドガチャ(のR【約3%】)を外しまくってから引く方が良いぞ わかる…俺も今まさに暗黒期だわ…
そんな調整をもししているとしたらマジで許せない なんでだろう最近ムーリンが可愛く思えるようになってきた
恥ずかしながら貧乳なんて巨乳の下位互換やろくらいしか思ってなかったけど今更ながら彼女の魅力に気づいちまったよ。 周年からムーリンのガチャボイス変わった?台詞そのままに新しくなった気がする メンテナンス概要
実施期間:12月21日(水)12:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・クリスマス記念BOXガチャイベントの開催準備
・「ご新規/カムバック/現役班長 全員応援1回限定SSR確定ガチャ」排出内容変更、及びプレイ履歴リセット
・年末年始記念!ご新規&カムバック特別ログインボーナス開催
・チーム限定特殊任務追加の準備
・惑星救援任務開催準備
・<睦峰美蘭>の1コマイラスト画像追加
・アップデート
・不具合修正
「ご新規/カムバック/現役班長 全員応援1回限定SSR確定ガチャ」排出内容変更、及びプレイ履歴リセット
お一人様1回限定1000ジェムでプレイ可能な「ご新規/カムバック/現役班長 全員応援1回限定SSR確定ガチャ」の排出内容を変更いたします。
変更前)SSR1個確定→変更後)SSR+1個確定
上記変更に合わせて、プレイ履歴をリセットさせていただきます。
すでに該当のガチャをプレイ済のお客様も再度プレイ可能になります。
年末年始を記念して、期間限定のご新規、及びカムバック限定のログインボーナスを開催いたします。
開催日時:12月22日(木)4:00 〜 1月25日(水)3:59
チーム限定特殊任務追加
任務追加日時:12月21日(水)15:00 〜
【追加エクストラ任務】
・スカーレット華団限定特殊任務
各Lv5任務チャレンジ達成で、「チームマイアイコン」、「チームメンバー着替え引換券」、「ゴールド班長免許証」が手に入ります。
アップデート
研究所>デタリキ分解>一括分解
・レベル条件の項目を追加
・メインパラメータおよびサブパラメータにチェックを付けた時、対象のデタリキ種類にチェックマークが表示されるように改修
イベント>すごろく>ドロップ情報
「ノーマル」「パンツまみれ」の両モードのドロップ情報を切り替えて確認できるように改修
着替え>VR
クッキーマシュマロメンバーの「VR」を選んだときに「VR膝枕」「VRダンス」を選べるように改修
【対象メンバー】
・赤城陽菜・青井七海・白咲美月・黒木風香
強化>デタリキ強化>レベル強化
・デタリキレベル強化の際、所持デタリキと強化後のデタリキの小数点以下のパラメータ値が一致しない場合がある表示不具合
→正しい数値が表示されるように修正
コスプレロック機能
一部画面でコスプレのロックまたはロック解除をタップしてもロックマークが表示されない場合がある表示不具合
→正常に表示されるように修正 >>514
大分前から変わった気がする
最初の頃は「〜いきましょー」だったのが「〜いきましょ」になったような気がする ご新規/カムバック/現役班長 全員応援1回限定SSR確定ガチャってなんぞ?
すでに該当のガチャをプレイ済のお客様も再度プレイ可能になります。とかあるけど 小雪のクリスマス衣装のパンツって
ポーズによってはウニョウニョ動くんだが
何か入っているのか不具合なのか
ちょっとキモいな >>520
びっくり、寝そべり、女の子座りが特にひどいな 敵に行動させない・やられる前にやれが大正義になる時点で惑星はどれもクソゲーでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています