らんすれらんきゅーと FANZAGAMES人気ランキングスレ 4658位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
天啓ふるきゅーとフロンティア FANZAGAMES人気ランキングスレ 4657位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669869061/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます、
ふるーつふるきゅーと!プロデューサーの荻原です。
昨日導入いたしました『第1回 超ふるフェスガチャ』について、
プレイヤーの皆さまより多くのご意見をいただきました。
まずはこの場を借りて心より御礼申し上げます。
皆様からのご意見は運営チーム一同、
お問い合わせ・SNSなど一通一通全て拝見させていただきました。
このようにプロデューサーレターという形でお返事させていただくことご容赦ください。
今回、新しい取り組みとして『第1回 超ふるフェスガチャ』を導入させていただきましたが、
プレイヤーの皆様から多くのご意見をいただいており、今後の方針なども含め協議を行っております。
その上で、本件に関する今後の方針については、
【12/09(金)17時】のディレクターズノートにて、改めてお知らせいたします。
恐れ入りますが、もう少々お待ちいただきますようお願い申し上げます。
なお、「ふるーつふるきゅーと!」では、来年も皆さまに楽しんでいただけるよう、
たくさんのイベントやコンテンツを考えておりますので、
引き続きお楽しみにいただくと同時に見守っていただけますと幸いです。
これからも末永く「ふるーつふるきゅーと!」をよろしくお願いいたします。 おさわり勇者かわいいなー
タイトルが一般向けを捨てていること以外はいい 929名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM2b-3uXV)2022/12/01(木) 20:11:12.43ID:7kpnFjzdM
ランスレでずっと自演してる人でそ
隔離場所があって助かるね お気持ち表明1週間後?????Wwwwwww??WwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWW (ワッチョイ 4b92-odIi) ID:YsHJF8zH0 >>12
来週重要なお知らせ出すか、出す場合はクローズの日時をどうするかの相談? 喧嘩別れしたんじゃないなら仕事頼めば良いだけじゃね? ここで何と言われようと順位は正直
ごんミスとかオワギとは客の数が違う >>15
この人ヘブバンの案件受けてるから
都会と村の報酬格差に驚いて退職決めたんやろな >>21
一切出せなくなるって捉え方をしてんのは何でだろうな ランスレ民「会議でもしてるんだろww(こんな事で会議なんてする訳ないだろ)」
↓
本当にしてました
どーすんだこれ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / まあ弱ったふるーつ叩いて、仕留めたら次の弱ったゲームを探して餌食にするだけ
ゴミを捌いてかないと新作が芽吹かない ギャハ爺起きてきやがった
じゃんゆは責任もってこいつ引き取れよ >>33
新作がふるーつ以下のゴミばっかなんだが? 俺は泣いて馬謖を斬る諸葛孔明の心境でふるーつ叩いてるからな お前らなんでマジゴミコラボに反応せんの?興味ないのか ずっとふるーつに粘着してんな
自演連投爺がやってるからだろうけど
低迷ゲーの話なんて普通しねぇよバカ 墓穴を掘ってから穴を埋めてもプラマイ0にはならないって誰か教えてやれよ >>39
新作伸ばすのを口実にして弱ったゲーム叩いて遊んでるんだから痛いところを突かないでくれ >>15
しょあ先生KMSお抱え絵師だったのかよ
しょあ汚水フロンティアが汚水フロンティアになっちゃうじゃん >>45
ラ民は永BANされてるから情報が入らない >>15
エフェクトや背景で誤魔化すタイプで人を描くのは下手くそだな
塗り専用もしくはモンスターやらの人外担当としてなら重宝されそう キーボード買おうと思うんだけどテンキー付きにするか迷ってゆ >>28
こいつら全員有償限定だから無課金乞食からファンネル攻撃されたんじゃね >>14
水メインなら水のアラミタマ取る為に風強くする必要あるからウイ取るゆ >>53
テンキー有りに慣れちゃうと無いやつで苦労するぞ 久々にふるーつの話題が続いてふる憎イライラしてんね >>54
何をどう勘違いしたらこんなさもしい発想ができるんだろう
同類だから以外に理由が考えられない >>55
じゃんゆさんありがとう
この前の守護1体確定の無料ガチャで出ただけだけど水メインみたいなもんだからウイ取るゆ ふるーつって今じゃ月間20位にも入らない雑魚ゲーだろ?
何でこんなに粘着されてんの? >>56
演義だと劉備に「絶対に馬謖に大軍任せるな」って言われたのに
5万以上も兵任せちまった自分の間抜けさを泣いてるんだっけか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています