【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちおつ
一日一回の無料ショップで一枚ずつ出せばいいんでね?
んでチケットリセットはなしで現状の価格で売ると 300スレいくかなどうかな?
記念すべき節目のスレ番前でサ終するのがスマメのいつものパターン 誰かお気持ち出すのあと1日早くしろ遅すぎって凸ってきてほしいにょ これでν連打のときみたいに反応に対応急ぎ焦って明日急遽方針出して叩かれたら本当に学習能力0なんだけどにょ・・・
やりそうで怖いにょ >>3
誹謗中傷で開示請求しておきますね。
厳罰化されたの知らんの?今開示ってマジ簡単に通るの知らんのか? わらわは端金しかお布施してないからいいにょ…
ただ石油王たーさまの不審者なのはいけないにょ にょを撲滅しようキャンペーン開催中
時代はアマラス 流石に実装その日にお気持ちは出さないにょ
1日くらい様子見は普通はするにょ ワッチョイ無し奴をNGにする方法なんだっけ?なんか文字列をNGにするんだよな? >>8
その脅し使って実際にやらなかったら脅迫罪に該当されるから注意な
ちゃんと>>3に対して開示請求やりや? >>13
一番簡単な方法は 名前で - が存在しない で行けると思う >>15
>>10はもう三年前のカキコにょ
キチガイは口先だけで何ひとつ出来ない最底辺の真のゴミにょ スマメは敢えて高額課金設定にし次から諭吉にしてお得感を出すと言う高度な戦略してるかもしれんにょ >>15
脅迫罪にはなんないよ。
「本人や親族の生命、身体、自由、名誉または財産への害を与えることを告げて脅迫」
が、脅迫罪の適用事項であり開示するぞ?はこれに当てはまらないから例えやらなくても脅迫罪にはならんよ。
俺法律の専門家だからてきとー言ってんじゃねーぞカスが >>20
ばかが まちがったほうりつかたるのは ひじょうにこっけいにょ 対応早い、えらいすごいみたいな意見あるけど…
なんも決まってないにょ まぁぶっちゃけ回答期限切りました以外の情報はないにょね >>18
厳罰化前の発言等でも全然開示出来ますけど・・・何勘違いしてんの?
法令は適用前の物には適用する事が出来ないが、これは法令ではなく法律なので適用対象。
まぁでも俺に損はないし開示はしておきますねー >>22
取り敢えずスレ違いだから別の所で言い合いしてくださいにょ なんなら1週間先まで(フェスが終わるまで)出したくないって言ってるから遅いにょね >>21
しほうしょし
3年で色々あったんすよ・・・ >>25
貴方も別の所で言い合いしてにょ
ここは法律関係のスレではないからにょ 超フェスが終わってからお知らせするという極めて迅速な対応にょ >>25
どうぞどうぞ たのしみにしておくにょ
どーせまたこんかいも くちさきだけの うそつきヘタレゴミクズガイジだってことは わかってるにょ >>23
ついったーはうんえーに甘い人多いからによ フェス期間中に結果を出さない、延長もしない
控えめに言ってただの時間稼ぎよね…にょ そんなデカくもない会社で1週間何を話し合うのかにょ
やっぱプラットフォーム側にも話通さんとだめにょ? >>35
正味な話、twitterで運営褒めるやつがいちばん気持ち悪いにょ まあもう引いた方がいる以上途中で止めるなんてやったら逆に重課金に怒られるかにょ
今回はどうにもならないにょ >>31
そうしたいんだけどそいつワッチョイないじゃん?
なんかワッチョイ消しをNGにする方法あったはずなんだがやり方忘れた。誰か知らんけ? 期間内に意向決まらないならもう引くしかねぇか・・・で引いてなんとか諭吉さん一枚で済んだはいいけど
実際今後どうするだろうにょ?無難に謝罪&ばら撒き次回からは石でチケット買えるようにしますとかかにょ ちなみにこのキチガイ シュガコンスレでもスレじゅうみんあいてに クズよばわりして
たたかれたら ぎゃくにうったえるとか まったくおなじことしてるにょ
https://gyazo.com/6ced6282af792fbdfd1663a26d27ef2e
じぶんのはつげん まったくおぼえてないとか 80 90のごろうじんなみに のうみそたいかしてるにょ
しょうがいねんきんもらってる てちょうもちむてきのひとは ひとあじもふたあじも ちがうにょ 本命 課金限定ではあるがピック率大幅アップ+そこそこおまけがつく
対抗 石も使えるようになるが無償石では天井到達できない制限付き
大穴 ほぼ前ふるフェスと同じに戻る
終了 現状維持 >>46
だからそれ俺じゃねーっての。
開示の前に君、普通に荒らしで通報したら焼かれる?それ浪人で消してんの? このゲームやってるペドカス弱者男性がD1にさえ来なければ別にいいよ つか・・・流石にお前なら俺と別人に違いくらいわかると思ったけど
所詮お前もその程度かぁw
俺のファンもたいしたことねーなw >>48
じぶんが にんげんだと おもいこんでる
ひとにきらわれるだけの ごきぶりいかの そんざい あわれすぎるにょ まあこの二人は同一人物で自作自演してるだけにょ
もうバレバレにょ毎回言い合いしてる時点で >>52
その可能性はあるね
大体居なかった俺と元々居たそいつが同時間に出現するのはあまりにもおかしいもんな。
裏で示し合わせてるか同一人物とするのが妥当だと思うようんうん >>52
わらわは ちゃんとしたにんげんにょ しっけいにょ
ごきぶりいかの そんざいといっしょにしないで ほしいにょ >>53
わけのわからないこと いってないで はやく じさつ するにょ
むだなせいかつほご さっさと おくに に かえすにょ >>37
課金が絡む以上はDMM側の人員も協議には必要じゃないかにょ 妹のほうがモンラボ以降スレで頭ゆるふわでちねぇしにくくなってうーんってなってたけど
姉がそれどころじゃない爆弾貰って前みたいに頭にょーにょーできなくなって辛いにょ
いやしがほしいにょおおおおお 実際一週間の売り上げを見てどのくらいが妥当かという検証は必要だしにょ でもあり得ないとは思うけどにょ、第1回で有償限定が取りやめになったとするにょ
アマラスを次の通常ふるフェスに混ぜたらそれはそれで大荒れするにょ 現段階でもう怠惰組もドン引くレベルのレスポンスの遅さだからもうどんだけ遅れてもいいやの精神にょ 創生んごもモエルも特別扱いされて超スぺチケや初心者チケでもなければ取れないのもう忘れてるエアプがなんか言ってるにょw 時間は必要にょ 即決できたら苦労してないにょ
結局DMMの御膝元なんだにょ 上が許可してもらえないとはっきりどうにもならないにょ すぐ止める判断が出来ないからD1になれなかったんだにょ 次回から有償石で回せるあたりが落とし所かね
まあ一度不信感持たれたら少なからず人は離れるだろうけど 最初から有償石優先消費のゲームなのに急にシステム変えるんですか? 地道にお寝室作ってきたD1は着実に盛り上がってきてるんだけどな・・・ >>62
あくまでも次回開催であって来月開催じゃないから超フェスを暫く開催しなくてその時しか引かないようにすればいいだけにょ
流石に協議すると言って置いて来月も今のままするなんてあり得ないからにょ 次回からは多少何らかの課金要素入れるも
キャラの強さ含めほぼ従来通りのふるフェス
アマラスはあくまで超フェスとして別枠
これくらいがお年頃……落とし所にょ? 今気づいたけどタコ?の落とすケーキはヤドカリよりも高品質にょ
たこ焼きにタコがなくなってしまうにょ 公式コミュtogetter荒らしの無職が詫び石要求してて草 >>62
多分専用武器解放できないバージョンのちょい弱アマラスが闇なべ追加されるんじゃないかにょ
でないと身銭きって引いたたーさまが浮かばれないにも程があるように見えてそれ踏まえても浮かばれないにょ そこでグレフルさんの出番にょ
シナちゃん(深淵)でもいいにょ そういえばふるふるでお馴染みのシズ季くん
妹の前イベでシズ季くんキャラの別バが実装されたけど非公開絵師に代わってたにょ
シズ季くんにおちん〇ん払えないぐらい財政が圧迫してるにょ? もっと強気にいけよ
日和ったところで無課金は課金なんてするわけないんだから >>86
でもコンプ勢は余計に引かないといけなくてつらいだけにょ… >>90
コンプ勢がお伺いを立てて保留してるような状況なんですがにょ 超ふる今後中止で武器なしアマラスが代わりにくるとなったら
専用武器アマラスは今しか入手できない激レアになりそうだにょ 超フェスは多分完全には無くすことはしないと思うにょ値段を安くするか
時期を限定して開催するかじゃないかにょ? 今までのやり方じゃ売上足らんからこういうやり方してるしどのみち長くはないなー
1年持てば御の字って感じ あとは課金者に土下座して別のところで再販していいですかのお伺い立てるくらいだにょ
もちろん最悪返金対応もする前提になるし、責任者一人首は飛ぶだろうけどにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています