【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アイオラの戦国ガワ変えやったら有料3%無料1.5%ガチャ萎えて撤退
1日100DMMガチャ無限不具合も炎上しないヤベえゲーム
後にアイオラみたいに課金限定キャラ出るだろうし未来は無い 超ふるフェスがあった事を許容して今後も課金続けてくれる人がはたしてどれだけ残る?
その人達だけで支えて何ヶ月位サービス続けられそう? >>279
わかるにょ
当たり前のようにやってた日課もやる気起きなくなったにょ
次のユニフェスで石ぶっぱにょ… 石はこのまま抱えておくにょ
好きな子石ガチャできたら輪姦すにょ 従来の村ゲーのスタンダードだった無料石も使えて天井無しの青天井ガチャと
課金限定だけど3〜5万で天井がある有償限定ガチャのどっちがいいにょかね・・・ とりあえずフェス分の石配れよ
フェスは石で回せなくなったけど他は回せるだろお詫び含め5000ぐらいかな
フェスも無くなって配布もなくなるとか意味わかんねぇよ 創世石一個と同価値としてやるにょ
10連分であと1499個寄越せにょ はい!にょーどーのとげとげした石でも使えますよ(ニコニコ 超フェスで石の価値落ちたのにお詫びで差し出されてもギャグにしかならないにょ 石はフェスで使えなくなっても他でいっぱい使うからなんぼあっても足らんにょ
くしゃるちゃんとむみちゃんにカツアゲされたにょ… よし きゅーきゅーはんそー3回の歴戦の石職人たるわらわにまかせるにょ
みんな…あとはよろしく…たのんだ……にょっ゛ 来週から息を吹き返すための配布祭に期待にょ
これで特に何もなかったら
寛大なわらわも三本目の指を折るにょ >>303
水をがっつりのむにょ
一日にりっとるが最低ラインにょ モレールちゃんに水2リットル飲ませて腹パンするとか鬼畜隊長でちねぇ わらわニラレバ炒め大好きなんにょけど、レバー食べ過ぎたら結石できやすくなるよって言われてビビってるにょ ニラレバ炒めニラレバ抜きを頼めば大丈夫にょ
極めれば想像結石が作れるかもしれないにょ 我慢は体に良くないにょ
とりあえず食べるにょ
はい、ストゼロもどうぞにょ ニラレバ炒めがダメならレバニラ炒めにすれば良いにょ レバニラだけじゃなくて他のものも摂ればいいにょ
ほうれん草入れとくにょ 目玉焼きにはマヨネーズ。カレーにも納豆マヨネーズ。
>>310のニラレバにもマヨネーズかけてあげるにょ
ところでばあさんや、マヨネーズちゃんのユニフェスはまだかにょお 目玉焼きにマヨネーズなんてとてもじゃないけど食えたものじゃないにょたこ焼きかお好み焼きか海老マヨくらいにしとくにょ 酸化マグネシウムのむにょ
結石ができにくくなるらしいにょ
もれなくうんちがゆるゆるになるにょ 12/09(金) 第17回 ユニバーサルフェス「★6 モーリュ」
ユニフェスは超じゃないっぽいにょ? 12/9(金)以降の予定・開発状況については、
12/9(金)掲載予定のディレクターズノートvol.47にてご案内させていただきます
迷走してそうにょ 正直この状況で1週間放置する余裕あるにょ?…って思ってしまうにょ 予想以上の反発くらったから計画見直しを迫られてるんじゃないかにょ 他のイベント計画に影響する理由が分からんし
サ終発表だろ 慌ててその場しのぎの対応して失敗するパターンもあるにょ
次の金曜まで検討するくらいの時間はまぁしょうがないかにょ
>12/09(金) 第17回 ユニバーサルフェス「★6 モーリュ」
モ…れーリュ? モーリュは、ギリシア神話に登場する薬草である
にょ わらわ、たんのーのトゲトゲした石ならもう取り出したにょ まあ予定変更可能なのははやくても3ヶ月かかるだろうにょ
これはもう…にょ…
予想よりもはやくクチハテそうにょ… たぶん、あらゆる所に「超」を散りばめた超すごいディレクターズノートを面白いと思って用意してたけど、あれこれ不味いんじゃね?となって取り下げたとかにょ 協議中なのかもしれんけどメンテ明けに「すみませんでした」と一言だけでも
詫びが無いのが意外だった。
それだけでかなり許せるのに 魔女の福音の交換ラインナップってもう増えない感じ? これじゃ9日までなんにもわからなくてさらに不安になるにょ… 儲け時に発表するわけはない12・1月と怪しまれながらも稼いで
2・3月に先々やる予定だった子供の日用キャラなどを前倒しして4月に卒業式 大体のゲームがコレ 次回までに超フェスの仕様を見直すだけだと思ってたけど
12/9にサ終を匂わせるスケジュールが出ても違和感無い展開になってるの草にょ
12/9以降は復刻イベント・復刻ガチャばかりのスケジュールとか >>337
謝ったら改善確定になるじゃないですか。 バグでもない限り客商売は謝ったら負けだからな理解力の足りないユーザーのせいにされるぞ おわるならメブキさんメブキチラスてからにしてにょ… 次フェス絡むから今日に今月分の予定は出せないというのもわかるし、サ終発表もおかしくないというのもわかるにょ
要するに9日待ちにょ 計画を見直した結果、復刻イベとガチャが増えただけだが? 元々は新規イベがもっとあって新機能追加予定もあったんだが?
ぐらい開き直ってほしい 「おら何も悪くないだ!課金しなかったお前らが悪いだ!」
開き直りたかったら開き直ってもいいです。さようなら ユニバーサルフェス
12/9(金)第17回
11/11(金) 第16回
10/14(金)第15回
09/16(金) 第14回
08/12(金) 第13回
にょ 清清しいまでのν連打とかしてもええぞもう
てかどのゲームか忘れたけどW杯で試合勝って臨時報酬やってたなスマメ
スペイン・ドイツに勝ってもまだ駄目らしい 今回はどの国に勝てばくれるんだ? ソシャゲの運営は自転車操業だから
ガチャの不振が23回続くと危ないにょ ここからの復活は無理やろ
不信感持たれたら終わりよ終わり そういえば先月何故かサイドストーリー連発してたけど
こういう雰囲気になるのを予期してたから早めに出しておきたかったの分かる 説明はしないけど集金はするにょ
潰されたくなかったら黙って金払えにょ >>328
千年前勢とかでブーリュとか考えてしまったにょ サイド連発だけど福音交換追加無くした(放置)もそれかにょ >>354
お花は2年ぐらいかかったって聞いたにょ
運営移管も挟んで 運営移管するか。ワイが下請けで工業製品のファームつくってる合間に運営でいいかね? 協議の結果お前らが金出さなかったからサービス終了ですとか言われるかもわからん 予定を告知しないあたりマジで超ユニ実装する予定だったなこれww
今月の予定全部ボツかなww. 流石に即終わるとは思わんけど
寿命は相当縮まっただろうからなあ 聖夜か正月に水着が来たらカウントダウンだと思うにょ(カビおばから目を逸らしながら) 健全なたーちゃまのためにケガレシラズちゃんを実装するにょ コミュニティ見たら消費者庁コラボについて語ってる人いるにょ 実際コラボになったのってどれだけあるんだろうにょ… 吉野家がからあげテイクアウト50円引きやってるにょ
レモンかけるにょ 仮に査収でも最短で年度末にょ
その場合は来月あたりで既にイベント予定なんかに死臭が漂い始めるにょ モーリュ(古希: Μ?λυ, M?ly)は、ギリシア神話に登場する薬草である。
『オデュッセイア』によると[1]、オデュッセウスが帰国の旅でアイアイエー島に上陸した際、島に住む魔女キルケーはオデュッセウスの部下たちに毒を混ぜた飲み物を飲ませ、杖で打って豚に変えてしまった。
オデュッセウスはこのことを逃げてきた部下のエウリュロコスから聞き、キルケーの館に向かった。
そのときヘルメースが現れてオデュッセウスにモーリュという薬草を与え、キルケーの魔法を防ぐ方法を授けた。
そこでオデュッセウスはキルケーのところに行き、出された飲み物にモーリュを入れて飲み[2]、キルケーの魔法を防いだ。
このモーリュは芸香とも、野生のシクラメンとも、ニンニクの1種ともいわれる。
えーとギリシャ神話だけどシクラメンやニンニクなのかにょ? 語感からするとちっさいほうよりよりおっきいほうから出るふいんきにょ フルーツワールドを産んだぶるぁーの方がガバガバになってるにょ >>371
噂だけどグラブルの「アンチラ」とかいうキャラの出現率に問題があるので通報した
わらわが聞いたのはここまで
どのようなコラボだったのかコラボ内容についてはわからないにょ
コミュニティで書かれてる件を調べましたところ、
ブラックフライデーで石大量に売りさばいた時に「次回のフルフェスでは石は使えません」って
事前通告しなかったことが「有利誤認」に抵触するのではないかという話みたいにょ
「有利誤認」について
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/fair_labeling/representation_regulation/advantageous_misidentification/
参考資料アンチラ事件
https://www.4gamer.net/games/238/G023885/20160108049/ マンチラ事件のおかげでガチャに確率表記されるようになったんだにょ
ありがたく思うにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています