【FANZA】モンスター娘TD 266娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 265娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669778235/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういやこのゲームの花形のアタッカーは斧や曲刀で、他ゲーでは花形の長剣が防御型の地味ポジだな
まあ大剣とかはそのうち出るんだろうが
まあ曲刀なんて実質長剣と変わらんとみなしていいか・・・
意味ある細分化とも思えんし オキューが店やってるしなんかサキュバスの労組かなにかが支援金出すみたいな話もなかったっけ 遺跡便利すぎる……流星街みてーだ
>>557
これ考えてた時御大は何日寝てなかったんです? >>557
こんなのが令和に放送してるニチアサアニメに出てたんだよな
ニチアサでもんむすハイハイが聞ける可能性もワンチャンあるかもな 水木しげるは良く寝たらしいからな
平常運転の下ネタだろう >>561
御大って睡眠力が大事云々言ってたしシラフだろ >>557
東南アジア辺りの妖怪かと思ったら、御大オリジナルか草 藤子も赤塚も徹夜自慢して頑張ってるアピールしてたけど
そんなだから結局パタパタ早死にしたのよとか
エッセイみたいな感じのマンガで描いてたみたいね御大
90年代?の映画版だとチンポは飛ぶ以外にも
三連マシンキャノン連射とかできるけど全然平常運転だよ >>552
それアイテム欄でゴールドをクリックしたときにでるテキストじゃん
だからクラスチェンジの度にゴールドをもっていくのは何者なんだ
人の国と密貿易しているような守銭奴商人キャラっていないよね? 御大は戦争の時に南方の島で兵隊やってたから
その時に色んなもんが出たんだろうね
漫画家が安全な部屋でどれだけ徹夜しても見ないようなもんが >>569
資産価値より用意した労力を評価される石貨みたいなもんで
大事なゴールドを受け取ること自体がモン娘は嬉しくて強くなる仕組みなんだろう 超絶パスの配布タイミングって何時?日曜日はなぜか2回開かないとなんだっけ? 昼の12時から日付変更まで
それまでに受け取ってないと消える >>557
こんなん出したら鈴木土下座衛門爆誕するんじゃないの そういえばアニメ版ドラゴンクエスト(アベル伝説)では
モンスターを倒すとゴールドが手に入る理由として
魔王がお金に闇の力を注ぐことでモンスターを生産してる
とかって説明つけてたような気がする
カネにこもったヒトの悪い感情が魔物の力に変換できるとか
解釈してやればモン娘強化に金使うのも一応通る アニメドラクエのは確かゴールドではなく宝石じゃあなかった?
敵が金を持ってる理由付けはMMOのマギノビでも
デカイモンスターを金で作るから集めてるってあったな ドラクエは倒してるんじゃなくてぼこってるだけ
素材とりで器官とるやつは >>559
式姫の世界だとKATANAは基本タンクだな >>575
ログインさえしておけば、受け取りには1日猶予ある
実際に日付が変わって受け取ったことあるし ドラゴンは財宝が好きだし種族として金が好きなモン娘がいるのなら貨幣として使ってなくても価値が生まれるんじゃないかな
他の物には興味を示さないドラゴン娘も金貨袋をチラつかせれば優秀な労働力として働いてくれるに違いない 大昔はでかい石を貨幣がわりにしてた
ただの勲章でしかないが >>569
遺跡とかあるんだし旧文明で使ってたんだろう
クラスチェンジするとボッシュートされる 普段この位の時間なら誰かしらいるのに
誰も居ないのは仕事なのは俺だけってコト!? らんちき森林50をやっとクリア出来た
回復薬と石割してEXスキルは全取りした方が良さげ?
ラゴスは未所有です 基本ペリリ2だけ取りゃ良いけど余裕あるなら全部取れば良い
>>587
同志
お前も頑張れよ 全部取ったけど今のところ2を常用してるのはペリリだけ
オキューは不具合出してるから修正次第じゃ分からんけどテキスト見る限り微妙 >>569
密猟者と呼称する存在がいるって事はそうじゃねえ奴もいると言う事だし
密猟者なんだから何かしらの決まりを破ってる連中と言う事でその決まりはゲシュ島の物とは考え難いからゲシュ島の連中も他国で禁止されてる事を知っていると言う事
結論普通に貿易に来る奴はいるし人間来た時に色々交換出来るよって仲間に渡して俺○○ロードで良いよな?って根回しの為に使う
つまり賄賂 来週は新ガチャ無しでミテラスのままなの?
ママだけに 200日CPミッションあと50回も足りないなあ
達成しなくても全部取り切るからいいけどちょいもやもやする
普段60消費のとこばかり回してるからだけど余裕でクリア出来るバランスにしてほしいなあ 星集めとポイント集めのイベント以外でのガチャ追加を、不定期から月替わりガチャに変えるってことかもな
単に月替わりガチャは月替わりガチャで、不定期は不定期で今後もあるのかもしれんが 動画見ながらMAXデカイオー回してる
MAXスライムをポン置き討伐できるなら一番いいんだろうけどそんなキャラおらんかった >>595
1日1ログインでスタミナ溢れも気にしない程度のモチベでも
ゴールドEXのある日はEX60、ない日はハード40をポチポチしてるだけで
数日分の余裕をもって200クリア終わったけどな
ランクとか違うだろうから人それぞれかも知れんが… >>593
言われてみたら密猟者は密猟者だから対立してるけど人間そのものを憎悪する描写は無いな
そういう意味じゃ密猟者以外とやり合うことになったラシオン王国の襲撃って何気にとんでもない事件だったように思える まぁCC4とか生き急いだことやってるとそうなるんであってのんびりやってる人にはそんなでもないと思う 常にやることが有るよりも定期的にやることが降ってくる方が長続きすると個人的には思ってる 自分に負荷かけたいならマラソンでもしてればいいのに >>604
1キャラ120万DMMポイント必要になる 結局お前らは虚無のが良いのか育成重いのが良いのかどっちなんや らんちき初期コスト50槍EXスキル禁止チャレンジで遊べ 育成は今のままでいいけど新コンテンツが毎週ほしい(贅沢) 新コンテンツが毎週って2、3か月で畳むことになるだろ 難しいのは別に要らんけど暇つぶしみたいのは欲しいな
報酬なしのレベルパーティー固定の一人モードとかでもいいぞ
もしくはユーザーが作ったステージ共有みたいなのでもいいなこれもレベルパーティー固定とかで 実際やったことないから知らんけど不評ってことはつまらなかったって事か残念 変異ボス程度で高難易度ですって今まで言ってたっけ? 掲示板とかに常駐してるような城やる以外する事ないような人は面白いって言ってたし人それぞれじゃね?
俺はつまらんかったけど 詰将棋なら余詰があってはいけない
そういうルールでの制作者との闘いなのに大抵は余詰があるから、制作者側に有利すぎてつまらんだろうな
でもなぜか唯一解アンチが多いんだよな、唯一解であることを保証するのが義務であるほうがはるかにプレイヤー有利なのに 城の固定パって指南所のこと?
だとしたら「指南所」ってチュートリアルっぽい名前のくせに終盤はユニット縛られてるせいでカツカツの戦いを強いられるからめちゃ不評だぞ クリア後のSPを報酬なし、スタミナ消費無しにしてくれれば
色々試して遊ぶのにな
6章SPの難易度はよくできてるから
一度クリアして終わりはもったいないぞ運営さん >>622
詰将棋は論理パズルというか、作る側との勝負ではなくいわば神との勝負だからな
こういう運営が好き勝手できるゲームの唯一解なんて腹立たしいだけって人が現れるのは当然のことかと
そういう人にはむしろ、運営の想定してなかった余詰を見つけたった!みたいな感覚を持たせたほうが喜ばれる >>624
報酬無しなんだからスタミナ0でも良いよねえ スタ0はMAXデカイオーで新入りの動作確認くらいしか使ってないけど
数字変えるだけで遊び場が増えるならお得だとは思う これは消費ゼロで遊べるようにしてあれは…とかいちいち調整するの面倒だろうからとりあえずクリア済ステージならどれでもスタミナ消費無し報酬無しで遊べるモード用意するだけで虚無虚無TDホリックは一定数静かになって一人で遊んでそう どうせ遊ぶだけならあきらめる選べばええじゃんとは言っちゃダメなんか ボスチャレも無消費で遊びたいって要望に対して普通のは消費無しにせずMAXと入れ替えって形式になってるからなあ
消費有りでも遊んじゃう側だけど無しでできるならその方がありがたいんだが 報酬一回きりのSPを遊び場にするのは面白い
作ったものの有効活用としても採用ほしいなあ 報酬なしとかやらんわ
俺はスタミナ消費あって装備品のドロップがないとやらない
スタミナ消費なしの遊び場をみんなが欲してる、このスレの総意だ、みたいに言うのはやめろ まあ俺もSPに関してはMAXみたく消費なしでもええやんとは思うぞ わざわざ消費0モードとか作るのも手間なんだろうけどリタイアでいいじゃんってのはなんか違うな
確かにリタイアすれば消費0ではあるけどなんかモヤッとする やりごたえあるのやりたければ別にこれじゃなくて別のゲームやればいいだけ 話の流れを読むのはお知らせを読むのより高等技術だからな… もう報酬ないSPなんてスタミナ消費あろうが無かろうが、やらないなら関係ないだろうに
遊びたいからスタミナ消費無くしてくれというのは分からなくもないから、そうなっても別にいいんじゃないのか
俺はやらんけど 今は女の雑談レベルで会話の次元連続性が不安定になってる気がする 超絶チケは貯めておかないとビンゴ来た時に全部開けられない可能性が高いって言ってる人がいたから怖くて使えない ビンゴに限らず超絶チケ貯めてると何かしら有利になる要素が来ないとも限らないのだ EXチケ使う必要あるのって全キャラ育成しようとしてる人か新規くらいで
普通に虚無を過ごしてる人は使うタイミングがない 超絶ゴールドきたら超絶ミルクよりショップ換算はお得になりそうやけど
ミルクだけで考えるなら割高ミルク買って超絶ミルクやるしかない 今後のアプデ要素考えて貯めてたらキリ無いだろ
更に効率上げる要素ぶっ込んでくるかもしれんぞ?
使わない=貰ってないのと同じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています