----------------------------------------------------------------------
■今後のスケジュール一覧
----------------------------------------------------------------------
今回のディレクターズノートより、
今後のスケジュール一覧の記載の形を一新いたしました。

イベントスケジュールでは、イベントやFCバトル、モンスターラボなど、
主にダンジョンやバトルの更新スケジュールを、
キャンペーンスケジュールでは、各種お得なキャンペーンをご案内しております。

▼イベントスケジュール一覧

■12/08(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.15」
 ■12/15(木)…第37弾イベント「ホーリーでナイトなあなたの落とし方」
 ■12/16(金)…第5回FCバトル
 ■12/19(月)…「モンスター・ラボ シーズン2」
 ■12/22(木)…メインバトル MAP24追加
 ■12/22(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.15」ステージ追加
 ■12/29(木)…第38弾イベント「幸せウサギはいずこで跳ねる?」
 ■01/05(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.16」
 ■01/06(金)…第5回裏FCバトル

▼キャンペーンスケジュール一覧

■12/05(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
 ■12/12(月)…メインハード ドロップ2倍キャンペーン
 ■12/19(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
 ■12/26(月)…メインノーマル ドロップ3倍キャンペーン

※上記の項目は予告なく変更する場合がございます。

■FCバトル改修について

皆様からの様々なご意見や、これまで検討を重ねた結果、
より楽しめるコンテンツとなるよう、この度FCバトルの一部改修を行う運びとなりました。

また、それに伴いまして、本来12月2日(金)に予定していた第5回FCバトルを
12月16日(金)開始予定へと延期いたしましたことをご報告いたします。

詳細な改修内容などは開始日が近くなりましたら改めてご連絡いたしますので、
今しばらく楽しみにお待ちください!

■現在進めている開発内容などについて

■新規コンテンツ

現在、様々な新コンテンツ開発や、
  キャンペーン参加なども平行して進めております。

また、コラボ内容について近日公開!

是非、ご期待ください♪