7人のふるーつ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4659位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
らんすれらんきゅーと FANZAGAMES人気ランキングスレ 4658位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669892670/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ふるーつスレ面白いな
俺が考えた最強の対応発表会してる ビジュアルいくら可愛くても非処女はちょっと^^;
中古で楽しめる奴だけ天啓パラドクスに課金してやれよ コラボってふるーつとでコラボという名の実質移行キャンペーンでしょ 1日夜、兵庫県伊丹市の飲食店でお好み焼きが爆発、食事をしていた客が意識不明の重体となっています。 今度はサタンちゃん連れて来いよ
メイン3人組あんま好きじゃない テク系コラボは性能毎回抑えられるから別にってゆーね ルカ川カク児これ本国で一生ネタにされゆな
笑えねえゆ ジャップは4年前このルカ児にやられてっからゆ
溜飲下げたゆゆーゆっゆっゆ 虚無娘空き巣しようとして失敗してるじゃんゆ
なんで黙ってた? オワシゴももうランキング語るような存在じゃないし… れじぇくろのシナリオでれじぇくろのボイス出るの死ね トーナメントの相手はモロッコか
ベスト8は行けそうだな 二位通過モロッコ相手だからチャンスやな
ジャップではないけど >>106>>107
何というかあの変なポーズが気に入ってしまった
というかまだプレイしてる者達がいるというだけなんか安心するわ クロアチア、演技で得たPKがオフサイドで取り消されて草
些細な接触を口実にして自分から転ぶなよ すまんニャル子のせいでたくさん人が死んだって聞いてニャル子でシコれなくなったんだが モロッコとかちんちん切除の話でしか聞かねえ田舎だゆ >>134
かわいいけどエロゲに求めてねンだわってのと分割も悪手だった >>137
モロッコ縁ないからなあ
civにいたのは覚えてる 次はあやらぶとふるーつがコラボして更にスマメのユーザーを奪うか ふるーつとミナシゴコラボしてもミナシゴの客が取られる可能性まであるだろ >>141
彼氏が人質にされて戦い続けるためにレイプに耐え続けてきた設定がシコれる 最近ミナシゴかわいーゆ
おりゅれあん以外に石使わないから初回10連無料にしろゆ ブラックフライデーでも思ったんだけどDMM全体で年内にこれだけ稼げってケツ叩かれてる説ない? お便りきてたけど来週あらためてお返事しまーすで草枯れたにょ DMMの企画担当クビにしたほうがいいわ
全体に損失出るクソキャンペーンばかり DMMがやったのはBFだけにょ神采配にょ
課金限定一本グソをぶちまけたのはクソ運営の責任にょ転嫁はよくないにょ ふるーつは1日早めてBF期間にやってればここまで炎上することはなかったと思う
よりによってBF終わった翌日にやるという鬼畜なことするから寿命縮めた
なんでBF避けたのかねえ フルスレ民精神崩壊して人気ランキングはログイン時間が関係するからうちは低いとか言い出してるじゃん スマメに1銭も入れてないからふるスレ大荒れなの楽しいにょw もう少しであやらぶスレ970で次スレ建てるんですが誰か踏んでIP無しで建ててくれませんか僕は無理なので わらわの真似をしてるのに品性が欠けてるにょ……
所詮ランスレ民かにょ かわいー以外捨てた会話と雑な定型インフレをキャラ実装速度でごまかしてきたにょ
かわいー感じられなくなった時点で詰みにょ何本終わらせてきたか思い出される前にさっさと動けにょ来週にょもう終わりだにょ 安泰とか現実を直視とかランスレでも同じ単語を使ってて丸分かりゆ ネクロガイジ4b-の自己顕示と自己性愛に今はあやらぶが使われてるんだな おわーつ初期キャラのキャラストは結構オチやひねりがあって面白かったにょ
次第にかわいー以外なんにもない虚無になったけどにょ テク業田村コピペと魔除けお経コピペをテンプレに延々と貼ってたのも4bくせー おわーつ信調子に乗ってゆね
天啓の後を追わせてやんゆ キックオフだゆうううううう
ゆおおおおおお!!!! フレッシュになったふるーつ18位か有償の結果今日出るんかな思わず探しちまったがやビビらせんなよ
久々にログインしようとしたらゲスト参加できるようになったんだな親分有能すぎる 解説が本田とイニエスタで草
こいつらだけで数億かかってるだろ 最初から押し込まれてカウンター狙いだけどその辺仕方ないゆな 今のドフリーでやばかったゆ
ルカ児みたいなのじゃないとそのうち入る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています