【FANZA】アライアンスセージ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/alliancesagesr/
■twitter
https://twitter.com/alliancesages
前スレ
【FANZA】アライアンスセージ part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669607200/
※次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>101
じょうよわだったわ
くそ、そこそこ無料石使っちまった アリーナは手動だとある程度の格上相手に勝てるな
石使って相手変更してた昨日の俺に教えてあげたい 他所のゲーム持ってきてる運営にまともなところは万に一つもねーな
ゴミオブゴミのゴミ運営
とっととサー了しろ糞ゴミゲー それ以外ならまともなゲームがあるような言い方やめろ 時間かかるけどいずれ加速倍率もアプデで上げてくれるだろうなと思ってたらVIP特典なのか どこかでしゅがーちゃん記憶切り上げて 超越の石回収したほうがええんか?
有識者おらんか!? シュガー完凸は相応に課金してないと無理、そうじゃないなら適当なとこで切り上げて経験アイテムとか他の素材とりにいくのが正解 詳しく調べてない俺の情報でよければ…
イベント商店のシュガーちゃんの記憶残り109個
今限界突破5であと74個で限界突破6になる
パスかイベント実績で余計に回収してるかも? 微課金でだらだら遊ぶ分にはしゅがーちゃん一生使えそうだから
ちょっとがんばりたい 別に今頑張らなくても毎日訓練こなせばそのうち完凸出来るんだぞ スタミナが貴重すぎるな何に使うかよく考えんとならん ガチャでもらえるポイントで記憶は交換も出来るから、
ガチャ回した人はいくらかそっちで貰うのもいいかも LV80超えてる人いるけどそんなにランク上がるのか?
VIPで何か変わるんだろうか 経験値返してくれんとレベル差10埋まんないしシュガーちゃんの魂回収間に合わなくなるんやが wikiみたら4凸でスキル強化してからレアリティupの方がいいみたいな事書いてあった…
5凸しちゃったよ…
このまま6凸してレアリティupするのと5凸で止めて残りをレアリティupに回すのだとどっちが能力高いんかな? とりあえず課金ジャブジャブするつもり無かったら育てるメンバー決めてガチャは我慢して毎日石1000割がデフォになりそう
シュガーちゃんはマジで取れるだけ取っといたほうが良さそうだし 塔踏破したらスタミナ足りないって人の気持ちがようわかった 石全部割ってシュガーちゃんの覚醒素材と交換しても後から気づくと追いつかないからな
イベント配布キャラを完凸させないげーむなのはわかった リセマラやり直して10時間2%を甘く見過ぎてたそろそろ限界 塔の経験値が結局需要の先食いなのよね
毎日少しずつ切り崩してしっかりデイリーやるのがコツなんだ レアリティアップって6凸したらできるの?
やり方がさっぱりわかりゃん >>130
好感度レベル50まで上げて上級訓練クリアすれば解放されるけど、レアアップより限界突破の方が恩恵大きいから放置でええよ いま始めたけどなんか惜しいな
キャラは可愛いけどゲーム部分苦痛でエロだけ見ようという気も起きない… ゲーム部分そんな苦痛かな?
圧倒的にAPがたりなくて何もできなくて辛いならわかる 回復手段なくなったからもう終わりかな
エロ絵としては良さそうなのにもったいない ランキング1位のペンギンさんパーティー編成的にチーターやけどBANされないんか?2位の人のRANK81もあやしいけど廃課金はチーターでもBANせんとこみたいなのありそう ランキング1位のペンギンさんパーティー編成的にチーターやけどBANされないんか?2位の人のRANK81もあやしいけど廃課金はチーターでもBANせんとこみたいなのありそう 運良くログボのガチャチケでエステルが当たって特攻が増えたわ
消費スタミナだいぶ減るから助かる… 属性は信号機なんやろけど変わる先が弱いから、ややこしいわ。 何も増えなかった
特攻ゲーだから手持ち増やしたかったんだけどな辛い 石けっこう配られるから割ってクエスト回ってるわ
階層戦と記憶だけは回らないと全然強くならない 無課金で進めてて石貯めて手持ち乏しくて困ってたが課金ラインナップ見ると100円で3連分のチケット買えるデイリーパックとかあるのな
330円で10連って考えると、ある程度手持ちが揃うまでは流石にこれくらいは買ってもいいな 寝室絵の質いいからだらだら続けられそう
>>2で気になるキャラもいるけど兎の引けてない方も欲しいわ >>143
あれ得は得だと思うけどチケット10枚貯まらないと回せないのはどうかと思った アリーナで兎魔王と当たるとよく動くなあと思ってたけどニニもめっちゃ反復横跳びしてて草 装備のOPは会心よりもスキル倍率のほうがダメージ伸びるな
理想は会心+スキル倍率のOPだけど 放置ゲーだから無理だって感じたらエロ専門で盆栽ゲーでもいいんじゃない
見たら終わるみたいな op厳選が始まる…
と思ったけど装備そんな拾えねえわ 無情が会心+スキル倍率だな
2つまでは付くっぽいから無情と魔法なら魔攻スキル倍率初期SP+の極星とか良さそう 駄目だフィルター見ると冒頭末尾で分かれてるっぽいから無情と極星は一緒にならないっぽいな 上エンチャ単品と下エンチャ単品合成できりゃいいのにな
半端な良エンチャがたまってきた >>144
初動組は苦痛の中プレイしてるからキャラ経験値書超級1000冊詫びよろしく! 装備というかステ周り確認が面倒でそういや着けてなかったなってなってる
要素増やしたいのはわかるけどメインからの階層深いし 何か見た目凄そうな武器出てもOPショボいと倉庫の肥しになるな
今だに☆1の良OP使ってるわ 高レベルのフレンド借りても自分と同ランクまでレベル下がるからランク高い方が圧倒的に有利なのに補填無しです そんな下げられる仕様あるんだ
単に相手のランクと貸出キャラのレベルがあってないだけじゃなくて? まだ補填も来ないけど既にコンテンツやること無いしイベントキャラも4凸出来たらアイテム交換へ切り替えていくべきかな
寝室見てる方がアヘ顔好きなら満足できるだろうね ログインしたらすでに他のデバイスからログインしてますって強制退場させられるんだけど乗っ取られてる? 不満多いし運営も補填面倒そうだしこのまま3か月後くらいにR化はじまりそう 毎週アリーナ10勝しないと超越石もらえなくて
イベント以外だと課金かそこしか入手手段がないから
レベル自体は抑えたいんだよね
アリーナ参戦じゃなくて勝利なのがずるいわ 超越石のレア度がいまいちわからんかったけど
そうなるとイベントの超越石は全部回収しないとだめか >>170
一応後出しで属性メタれるけど、そもそも高レアに高レベル一体で無双される程度なんで無意味なのよね
ガチャもAPも石配布も渋いなら撤退ですわ 上級10周だけでAP300飛ぶと何もできなくなっちまうし、困らない程度に育ったらやることあるうちは経験値の洞窟スルーした方がいいのかこれ?
経験値は放置で程度補えるし 中盤以降は経験書余る傾向っぽいし、レベルアップ急がないなら優先順位低くてもいいんじゃないかな いろんなキャラに手をつけなければすぐレベルキャップだろうしな 3日で何もする事無くなってカロタ
放置ゲーなら通常ステージ大量に作っとけよ 来感度レベル上げないと、高感度のキャップが外れないから、
とりあえず戦闘に参加させないとエロが見れないって事でいいのか? もうちょっとコンテンツ欲しいよな・・・素材クエスキップとアリーナしかやることない
エロとキャラがいいから続けるけど、本国版はいまよりコンテンツ増えてるのか? 階層増えても2倍期間トラップが発動する可能性が発生したので今は時期が悪いされるんだよなぁ 「明らかに」コンテンツ量が少ないよね
自分でも数日で終わったし
すぐ死んでいくゲーム前編に言えることだけど
低予算だったとしても資金を失うことには変わりないし
もう少しブラウザゲームの運営とか知識とかを蓄えてからゲーム作ればいいと思うんだけど
なんでこの手のゲームが生まれるんだろう? >>184
訂正
> すぐ死んでいくゲーム前編に言えることだけど
前編→全般 キャラ目当てでやるくらいだから今くらいののんびりしたゲームの方がいいな
スキップにチケット消費みたいな制限掛かってないのもいい いうてサブゲーでしぶとく生き残るタイプだろこれは
放置少女みたいにコンテンツマシマシされても困るわ なるほどゲームよりエロを重視する消費者的にはこれでいいのかもしれませんね
運営的にはわかりませんが たかがDMMゲーにゲーム性なんか期待してるやついるのかよ にじよめでやり直したけどログインでエラー出まくるどうなってんだよ
DMMは出なかったのに エラー出るしにじよめでやるメリットは何も感じないわ 多すぎるのも困るけど少なすぎても冷めちゃうからな
イベントを1週間単位で切れ目なくやるならOK 課金するならにじよめの方が高くなかったっけ
消費税分も取られた気がする 虹コインは消費税分高いけどゲーム内の価格はDMMより1割安くなってるから同じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています