【FANZA】アライアンスセージ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/alliancesagesr/
■twitter
https://twitter.com/alliancesages
前スレ
【FANZA】アライアンスセージ part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669607200/
※次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>16
どっちも強い
パスさえ買えば4凸出来るのはでかい寝室は一定層には今年一番の出来らしい 睾丸ぴょんぴょん待ち?
考えるふりして もうちょっと近づいちゃえ スタミナさえどうにかしてくれたらまったり遊ぶには良いゲームだと思うんだが レイドでフレは特効目的じゃなく10ターン生存とダメージ量あげるためでしょ
レベル1の穴埋めキャラ入れてるならそれよりは確実に戦力になる つーか保証まだかよ今日こなかったら土日はこないだろうしほんま 新規だけどレイド10Tとか絶対無理かたつむり
あとオートがダメージ散らすのって仕様?全体持ちいると散らすとかある? 魔王パス投資できるなら投資した方がいい
4凸の回復が便利すぎる なんだかんだ2,3日目にはそれほどAPガーって言うくらい触り続けてないし、
放置報酬でおもったより経験値本も貯まるな… >>28
自分はlv30代3人と48くらいのフレ1人で生き残れた 好感度50になったけどレアリティアップと限界突破は別なんだな
てっきり6凸したあと☆がひとつ上がってまた1から凸し直しかと思ってた
記憶は思ったよりも少なくて済むのか 今回の兎達ってT2評価されてるから優秀だけどパス買って強化するかは迷うな https://i.imgur.com/EwhmwLe.png
装備オプションの数字ってかなり大きいのな
スキル倍率とかも+20%ぐらい行っちゃうんだろうか そうなると装備自体のステータスよりオプションゲーなのか
それとも装備完成させるとステータス大幅に上がったりするんかね >>37
となると4凸で10+30+50+75の165、☆上げで150の315
パスで160 訓練初回で10貰えるから145を訓練で集めていくと40〜48日くらいで4凸☆5にできるわけか
続けるかどうかやなぁ >>11
超低スぺだけど快適に動いてるぞ
うんこノートでも使ってんのか? スタミナ尽きたし80で勝てなくなったしやることなくなった にじよめでも始まったのか
鯖データって共有なんかな アリーナは精鋭に上がったと思ったらランク関係無しになったのかってぐらい強いのが出るようになった
サービス期間は終わりか なあこれもしかして1時間おきくらいに30石貰えるの? 始めたばっかなんだが、名前を「日本勝ったの?」にしたら、イントロの会話で笑いが止まらなくなったw
「日本勝ったの?、油断は禁物よ」
「日本勝ったの?、どうする、撤退するか?」 >>32
まだ素材なくて10ぐらいだわ
特攻フレお借りが生命線か
属性で色々必要なのにレベル上げ渋めなのはFANZAの縛りか何かなのかな >>43
そのシチュあったけどキャラ名忘れちゃった😁 装備のオプションの強弱すごすぎる
会心率100%とかできそう 記憶の晶石が足りない…
これって放置でも手に入るんだっけ
ボス回らないとダメなのかな ピンク髪…レイくん!
そういやエロゲなのに意外とピンク髪少ないな
あと緑髪が居ない >>57
スタミナ効率的にはシュガーちゃん回って交換した方がよさそうだね
カロタとシュガーちゃん入れた状態でスタミナ20使ってキャンディ44個落ちるから4つ交換できる
一方ボスは10使って1個しか落ちない… 特攻が★2のキャラですらいないからキャンディ集め無理ゲー感ある
明日10連チケ貯まるからそこで引けることを祈るかなぁ
兎ガチャは1天無いのでスルーしてる ギフト周回する余裕がねえ
しかし周回しないとエロも強化もできねぇ
強化自体は当分無理だけど 兎勇者のちびキャラ語尾にウホとか言いそうな姿勢なのなんなんw せめてイベ終わるまでには補填ほしい
ランキング上げられないわ レイドは4凸魔王借りたら特攻詰め込んでもオートで10ターン耐えれるな
レイドはフレ借りてもクールタイムないから一人確保できたらいいから楽だわ うさぎ、パス買うだけで4凸できるって書いてたけど素材足りなくない? 100連回してラファヌス出なかったわ。
全文すり抜けたい てかこのイベは塔やってランクアップでAP回復できるけど
次からきつそう 階層追加されてもイベントまで手を付けないのが正解か うさぎパスは罠じゃね?
期限付きで凸して素材が手に入るんだろ
シュガーちゃんと要求量が同じなら30、50、75…と要求されるから買ったでけで4凸は厳しいと思う 4凸までに必要な記憶が165でパス購入で160手に入るから訓練初回の10個で足りる ああいやごめん、パスだと3凸分までしか先に手に入れられないな
55個はデイリーかガチャ交換で調達しないといけないか てかそう考えると6000円余計に払ってるのに5凸6凸分の報酬貰えないのなんか悔しいな
パスが格安で凸ればボーナスならわかるけどさぁ
課金要求するなら凸かパスかどっちかだけにしてほしいわ ・ブラックおよびプラチナ『黎明を齎す者ルキファ』の
クラス「黎明の翼」において、
自身が撤退した場合に再出撃効果が発生している
不具合の修正を行います。
どういうこと? パスは6000円で3凸できるならって考えるしかないな >>81
15万課金すればタダでおっぱい大きい可愛い子手に入るってよ 海外版は30万円の子だったが、日本はなぜか割引されて15万円だから格安だぞ
買うっきゃない 細かいことなんだけどフィルターがANDじゃなくてORなのが凄い違和感あるんだけど
例えばシュガーちゃん見つけるのに星2かつ月属性とかでフィルターかけたいのに
星2または月属性になっていっぱい出てきちゃうっておかしくない?本国だとこれが普通なの? 敵軍の「強い攻撃をためている」の時のバチバチ電気エフェクト
今すぐにこんなエフェクトやめろ
目が痛いんだよ
見にくいし
普通に日本のゲーム審査会の規定になんらか違反いてんじゃないのかこれ >>87
これ、バグってバトル最後まで消えなくなって大変だった…
マウスのカーソルがどこある見失うというね このゲーム、行動力と言うか、スタミナみたいなのって有るの? ホームに輝くシュガーさんのドヤ顔ほんとウザいんですがあんまりドヤらんとってくれませんか? 101層到達したらどこでLVあげ&体力回復すればええんや??? 好感度上級訓練サクッとクリアしよう
って思って無理して好感度アイテムショップ買いしてまで高めたのに
上級訓練の敵レベル90だった
さすがに90レベルはきついっす はいやっぱレベル90は無理でした
一生懸命地道に削ってたのに
気が付いたら敵HPMAXまで全回復してた
好感度アイテムなんて買うんじゃなかった 回復してるってことはメスガキのほうだろうけど☆2の太陽タンクのアネモネで1/4/7ターン目だけ防御してたら余裕で耐えれるから
あとは勇者のほう借りて殴れ
アネモネが持たないなら賢者スキルの回復持ってこい 上級訓練って☆上げるやつじゃないのん?
限凸すら楽じゃないのに先にそれやっても☆上げられる気がしないけども
条件は解らんけども ttp://iup.2ch-library.com/i/i022467877815874711287.jpg
これのこと それって1回しかもらえないってスレで書かれていたから無理にクリアしなくてもいいんじゃ
制限ターンあるからレベル低いと勝てん >>101
じょうよわだったわ
くそ、そこそこ無料石使っちまった アリーナは手動だとある程度の格上相手に勝てるな
石使って相手変更してた昨日の俺に教えてあげたい 他所のゲーム持ってきてる運営にまともなところは万に一つもねーな
ゴミオブゴミのゴミ運営
とっととサー了しろ糞ゴミゲー それ以外ならまともなゲームがあるような言い方やめろ 時間かかるけどいずれ加速倍率もアプデで上げてくれるだろうなと思ってたらVIP特典なのか どこかでしゅがーちゃん記憶切り上げて 超越の石回収したほうがええんか?
有識者おらんか!? シュガー完凸は相応に課金してないと無理、そうじゃないなら適当なとこで切り上げて経験アイテムとか他の素材とりにいくのが正解 詳しく調べてない俺の情報でよければ…
イベント商店のシュガーちゃんの記憶残り109個
今限界突破5であと74個で限界突破6になる
パスかイベント実績で余計に回収してるかも? 微課金でだらだら遊ぶ分にはしゅがーちゃん一生使えそうだから
ちょっとがんばりたい 別に今頑張らなくても毎日訓練こなせばそのうち完凸出来るんだぞ スタミナが貴重すぎるな何に使うかよく考えんとならん ガチャでもらえるポイントで記憶は交換も出来るから、
ガチャ回した人はいくらかそっちで貰うのもいいかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています