【FANZA】アライアンスセージ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/alliancesagesr/
■twitter
https://twitter.com/alliancesages
前スレ
【FANZA】アライアンスセージ part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669607200/
※次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>213
星3は75個かありがとう
金40万って以外にでないのと欠片もいるのか
イベのやつは欠片と金も全部取っておくわ ぬう……まさかこのゲームで地雷寝室を踏んでしまうだなんて クヤシイッ >>220
キャラ紹介に男ってちゃんと書いてあっただろ! >>223
・口ばかりで性体験はなし
なるほどおしゃぶりのベテランってことか 同じくまだ64だわ、アリーナ頑張ってるけどLV差がひどい 限凸とLvで火力ゴリゴリ上がっていくから成長してる実感があってわりと楽しい
シュガーちゃんしか殴る相手いないけど >>229
シュガーは完凸星5したけどタンク役みたいだし赤以外は塔登る時重宝しそう
星4からレベル上限5UPするからランク64なら74出来るね シュガーちゃん完全育成しちゃっていい子なの?
素材が飛び散りそう いくらでも金突っ込めるとかじゃなければ
やっても4凸まででいいんじゃねえかな
課金して交換しないと晶石が全く足りん シュガーちゃん凸してレベル上げたらタンクしながら属性相性除いて1番火力高いっていうわけわからんキャラになるから全力で育成しよう ガチャって有償の方の初回半額は交換券20枚付きって書いてあるから
有償半額回す前提なら90連天井ってことでいいのかな? 海外の信頼度不明のTeir表だと兎2人って「こどもの日限定」って書いてあるからDMMのは実装順結構適当なのかね?
クリスマス限定って書いてあるデイジーあたりが次のガチャかなぁと思ってたけどなんとも言えないか
https://xztm.gamekee.com/152667.html リリース時過疎ってたのに人増えすぎ
ランキング抜かされまくってるわ 前に貼られてた実装順の画像でも兎は最初じゃなかった気がする そろそろ経験返してくれませんかねぇ…ダメージ報酬もスタも損し続けてるんですが ダメージ報酬ってそいうえばどれくらいまで増えるの?
倍率かけるために1レベル連れまわして10万くらいしかダメージでていないんだよね シュガーちゃんゴリラすぎてこの子1人でアリーナ蹂躙して怖い 2倍の補填が遅い
課金パスが高い(ガチャキャラ引いてかつ6000円て)
いくら強いとは言えvip11は遠い
この辺がネックで課金し辛い
後チート対応してるけどまだまだ怪しいの多すぎ まあチート対策はいたちごっこというか後手に回らざるを得ないので完全に排除するのは無理だよ大目にみてあげて
補填もたぶん低コスト少人数運営だろうからかなり時間かかると思ってるわ >>247
シエルは通常使わないと護衛になれないとうタンク職失格だし,通常全体攻撃火力出ないしアリーナで使いづらい
シュガーちゃん初手初手護衛自己バフ回復,凸5してピンクの粘液のスキルレベル特化させるとわけわからん火力
敵単体に防御デバフで味方の支援可能 通常は毒、必殺技は怯みあるとか配布の性能じゃないよな シエルはTeir-1とか書かれてるしすぐスタメン落ちしそうな気配はある シエルは寝室で見事な堕落アヘっぷりを示してくれたので良い >>247
通常全体は敵の必殺ためるだけだし微妙
シュガーは防御デバフに毒まで付く
必殺は全体攻撃に怯みして防御UP
どれをとっても上位互換です
タンクとデバッファー兼用なので3色使い分けするなら4凸確保したい所
HP15000物理魔法攻撃1000にスキルレベル10で通常攻撃9000連打してる 気に入ったキャラ育てるのがいいと思うけど強さで言ったらシュガーちゃんは破格の性能 課金はするとしても月パスとデイリー140円に階層パスぐらいかな
キャラパスは高いしガチャチケは天井カウントもない確率も低い半分フレポガチャみたいな感じがして微妙な気がするわ あと限界突破は4で止めて☆かスキル上げに回したほうがいいかも
5以降の記憶の消費量ハンパない そんなシエルだけど塔登るのにフレから借りてミノでお世話になりました…
今だとシュガーちゃんでいけるのかな 狂暴キャンディ10ターン耐えればいいのかよいま知ったわ!初日に突っ込んで瞬殺されて近づかないようにしてたマジうんち イベボス殴りは基本45個の8万程度ごとに?5個って感じよな
いっそフレに耐えて貰って自分は特攻キャラだけ積むのも悪くない気がする 属性ゲーだからレンタル戦力当てにする育成状況だとミノはシエルじゃないときついと思う デイジーの事はあんま評価されとらん感じ?
☆1キャラの強さじゃないと思うんだけどアレ
チケガチャ回す時も☆2キャラなんかよりデイジーの欠片がめっちゃ欲しいまであるわ ここの会社の対応の酷さはサー了してったオワコンDMMの中でも2本の指に入るほどゴミすぎてやべーな
ゲームそのものは他所からただ持ってきただけだからまだプレイできるが
会社の中でまともに運営対応できる奴0だわ
100%金だけ毟り取るタイプのゴースト会社だな
ツイッター担当もただのゴミバイトって感じだし
さっさと終われゴミゲー 気付いたらシュガーちゃんさん討伐数100いってるやん
1日5回しか殴れないのに結構人いるのね レイドドロップにダメージ関係なくね
基本報酬と確率ドロップあるだけでダメージは最大ダメのダメランだけでしょ わいは初日よりもダメージ倍出せるようになったし、人が増えたというよりプレイヤーが強くなったんかな
99討伐で石が美味しいわ ゴミゲーマン毎日ゴミゲーだけ言いに来て肉染み高まりすぎだろ レイドってダメージ関係ないの?
毎回同じくらいのダメージなのに
ボーナスあるときとない時があるのは不思議だったんだよな
経験値返してって言っている人がダメージ報酬毎回損してるって言っていたから
あるものだと思ってたけどどっちなんだろう 左枠がダメージで変わって2個目以降がランダムドロップだと思ってる
銀特攻抜いてアタッカー入れたら結構増えた 階層パス課金したらポイントだけ引かれたわ
不具合報告したけど対応してくれんのかね 自分も最初受け取りボタン出てこなかったけど一回ホームに戻るか再起動したかで受け取れるようになったよ シュガーちゃんレイドなんだけどLv70カロタ、ノゾミ、クロエ、カロタで30万ダメいかないんだけどこれなんかダメ上げるコツあるの? 後発組との差が埋まらないな
今後も2倍期間に登ってるかどうかでこういう状況が起き続けるのか…… >>277
バフデバフは4掛け
必殺技は2回打つ
装備を見直す(スキル倍率、会心発生率)
lv70だしここらへんを改善したら30万は余裕で越えると思う >>277
ランク70ありその編成で30万以下は甘え 味方にバフ掛けれるキャラって誰かいた?
5ターンに1回全体に掛けれるキャラ入れればいいの? クイズあらいあんすせぇじ
タイトルコールをしているキャラの名前は?? レイア育ててたけど回復雑魚過ぎる
欠片が手に入り易い分カトレアの方が強いな 何するにもキャラの欠片必要なのはだるいんだが、不足分の交換とかあるの? 課金でなんとかしたいんならガチャったオマケチケで☆3キャラの記憶は交換できるよ
課金いやなら好感度クエで毎日3回がんばってあげな 高難易度になったら回復必要になるんだろうけど
今のところは回復必要ないバランスだよね パッシブの数値書いてない回復って全部リジェネなのか 育成が進むとカトレアも使わなくなるぞ
VIP用で配ってるけど火力が一切ないのがネックになってくる 石割体力回復って回復は100固定で石割る回数に応じて増えるのか
そこそこ石バラマキあるし、と思ったけどコスパ最悪だな・・・ スタミナ回復POT的なアイテムの無いソシャゲも今どき珍しい気がするわ 5ランキング上位陣何凸してんだろ
30万ダメージとか遠すぎる 魔王のほうの兎強すぎるやろ…
レンタルで借りたけどアタッカーでバフデバフヒールまで出来るとか何だよ… 初っ端の追加キャラとしてみたら普通に強いよね
SP配布やSPブーストの価値が高いから向こうでは評価低いっぽいけど インフレ具合が気になる
VIP11の子は海外版だと型落ちしてるのかしら >>295
SP装備揃えた廃課金なら初動必殺2ターン目で打ててその後も3ターンぐらいで打てるようになるからね >>296
クエストではT0最強評価
アリーナだとT2で現在実装されてる☆3と同程度の評価 イベラン哀しいなぁ
後発と前発で1位2位の差がでちゃってるよこれ スキル強化は大体1回で1%伸びるんかな
Lv30で30%伸びるとしたらそりゃ強いな >>49
なぜ名前を「うんこもれそう」にしなかったのか よかった、イベ終了までに配布されなかったらどうしようかと…
ガチャチケ10枚とAP500も配布してくれるのはありがたいな おー、補填くるんか。
うーん、補填来るとしてもシュガーちゃん4凸以上するか迷うな。
APが重い……。 イベント中は基本的に塔とキャラクエ以外の恒常任務にAP使うべきではない・・・と思う
記憶以外の交換品も恒常任務やるよりAP効率いいと思うので アクメンチャーとか言ってた奴が急に神妙にツイートしてるの見たら笑うわ エロ見るのみなら好感度クエじゃなく好感度アイテムだな
凸してもエロが増えるわけじゃないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています