やったぁ! 買ったゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4660位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
7人のふるーつ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4659位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669907490/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured うおおおおおおおおおおおおおおおおおアイギスミッションでエフトラ北あああああああああああああああああああああああああああああああ 朝鮮玉蹴りの結果にキャッキャしてる奴は社会の底辺だけだゆ
その証拠に今日の日経株価爆下げで「サッカー勝ったのに何で?」って底辺が頭抱えてたゆ
文句がある奴はじゃんゆが相手になるからミナシゴまでかかってこいゆ VARは真上からの映像あったけど確かにあれはinの判定だと思ったわVARなかったら間違いなく終わってたわ日本 兄さんだって今夜勝てばGL突破やぞ
>>514
今のところは特典ガチャ券5枚まで談合があるみたいだから無理して入る事はない
今後どうなるか分からんけど アライアンスセージのスレ業者入ってるよな
中華ゲーは信用ならんな スペインが負けたらミナシゴに課金するってお前らゆったよな DMM動画→あっ(察し)AVなんだろうな
DMMTV→うーんAbemaTVみたいな感じかな? >>517>>518
月にならしてみたらマシとかもないのか…
まあサブスクならゲーム個別でやりたいやろししゃーないか LUPIN ZEROが目玉なのかも知らんけどルパンと次元が学ラン着てて違和感しかない DMMTVの他と違う強みは何なの
他から奪える何かあって始めたんでしょ 村イムたった550円なんだし入っとけよ
GAMESユーザーが多いなら村長も特典増やすだろ
>>534
FANZA TV 最初の1ヶ月は無量で550ptもらえる
2ヶ月目3ヶ月目は550円で550ptもらえる
普段課金してるなら実質3ヶ月無料な 村フェスポイントで入れるなら入る
現金出させられるなら入らない そういうのって解約や継続とかめんどくさいからなあ
よほどいいものじゃないなら入らないに限る 最初の1ヶ月はお試しかなんかで0円で550ポインヨもらえんの? これでMM君があやかしスレに戻れるここに居なくても良いんだ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw D1の毎月W1位記録ってもしかしてまだ途絶えてない? >>567
VIP特有の加護切れたから今月に注目にょ >>571
ギスって月間7位のギリギリスタメンのおこぼれもらうポジションのゲームだっけw >>575
いいえトリプル1位セルラン2桁が取れる唯一のゲームですにょ
安泰にょ テクゲーって都会10位代も取れてないよね
ホモーサーフィンはお察しだし でもアイギスは世界合算のインチキだから都会10位台はとれてないんだよなあ D1どんなもんかと見みたら22位まで沈んでるな
ナイアガラすぎるだろこいつ 月間w
王はせこせことこまめに集金したりしないからな なお決算
テクロス100億
アイギス運営親会社14億 テクロスはゲームだけやってるわけでもないし
EXNOAが絡んでる場合売上は半分持っていかれる W1位すら取れない雑魚も誹謗中傷してそうだにょ
弱者男性怖いにょw ギスってもともと村ラボから始まったゲームやし運営は委託の形やないの テクのエースがD1になるとはD1開始した頃誰も予想できなかった れじぇの属性間の相性バランス大味すぎる
スーファミの紋章の謎がまともに思える程度には酷い DMMプレミアムは初月無料でかつ550pt貰えるんだからメリットしかないよね?
実質無料どころか入って即切れば550円貰えるのと同じじゃん? ギスは一般でも名前挙がるがテクゲーとか全然聞かないわ 大味でマスターでアサシンなんかで再行動ゲーだが
全体反撃よりはマシ れじぇクラス毎の役割とかもう無いからな
マスタークラスもほぼ無意味
スキルとタレントで再行動つけまーすで似たような感じに調整してくる間抜けっぷり 再行動て細心の注意を払って調整しないとただのゲー無になるよね すまん火力ブッパゲーの天啓ディスってんの?
あんま調子乗ってるとマカロンがお前の晩飯食いに行くからな? どこもSRPG作ってはみたけど
調整面倒になって大味にインフレしていくんだよね
ソシャゲブラゲではやっぱ難しいゲーム性なんかな 移動1ばっかでストレスしか貯まらなかったゲームもあったんですよ!
もうサ終したけど SRPGどうこうじゃなくてソシャゲほとんどそうだろ
雑にインフレするしかない運命 ソルジャーのマスタークラスが完全なやらかし
ナルサス実装した後のギスと同じ流れになった まずSRPGがそんなに人気なジャンルじゃないからな ナルサス程度の雑魚でバランス崩壊とか他ゲーはもっと大変そうだな いや普通にソシャゲで極めて作りやすいし調整楽なゲームジャンルだけどSRPG
最も作りたがるところがSRPGを一切プレイしてない奴に担当させてSRPGですらないものが出てくるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています