やったぁ! 買ったゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4660位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
7人のふるーつ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4659位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669907490/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まずSRPGがそんなに人気なジャンルじゃないからな ナルサス程度の雑魚でバランス崩壊とか他ゲーはもっと大変そうだな いや普通にソシャゲで極めて作りやすいし調整楽なゲームジャンルだけどSRPG
最も作りたがるところがSRPGを一切プレイしてない奴に担当させてSRPGですらないものが出てくるけど 本日の注目目玉商品
12/1にて、ふるふる(18位)れじぇくろ(19位)の両者の行方
終わってしまったおわーつにれじぇくろは勝てるだろうか… 古代からのターン性バトルにマス目移動付いてるだけで作りやすいも作りづらいもないわな 比較的シビアなのが多いところでガチャのSRPGって合わない気がする
あとオートと相性が悪い >>579
テクロス「村から出ようw」
↓
3日で沈没したホモサーこと波乗りゲイズ
村から出たら恥かきましたねw SRPGはオートのアホさが目立つ
プリコネ式だと目立たない ナルサス アから始まる重大発表だっけ
あれでアニメ期待した奴いたよな?期待したよな? SRPGは子供の頃好きだったけど今は時間かかゆし操作もめんどいからやる気しねーゆ
おとなになるってかなしいことゆ テクはなんでSRPGのシステムなんて作ったの?
使った各社は大損害だろ >>592
SFCのFEのCPUは敵撃破を優先したり、反撃不可の敵を優先して攻撃してくるけど、れじぇくろはそれすら出来ないからな >>577
D1も抱き枕売ったときはトリプル1取れるんだが? >>620
作ったんじゃなくて中華ゲーの盗作なんだが? 正直エロ目当ての村ゲーで無駄に頭使いたくないゆ だからSRPGどころか性能煽りしてひたすらハムらせるゲームはクソゆ
そもそも頭使いたいなら普通にsteamゲーやコンシューマゲーやゆ SRPGがコケるというけど
天啓のゴミ開発って過去のSRPGから何一つ学んでないんだけど
敵の攻撃範囲や移動力弄るだけで難易度落とせたのに結局やらなかったし
興味ないアホがSRPGってこんなんでいいんでしょってやってるようにしか見えない エロというご褒美のためにやってるのに毎回戦略考えたり苦戦させられたくないし、基本オートでサクサク進めたいし、それならもう移動とか無しでプリコネコピーでいいって感じ 村ゲー「都会のシステムパクればいけるやろ」
これが誤りなんだよね
エロのない都会とエロありきの村ではそもそも顧客が求めてるものが違う エロ無しの都会が処女厨向けに作ってるのに
村が非処女厨向けに作って爆死連発してるのおもろい 天啓は元ゲーからしてアレだけど、れじぇくろは世界的に本格派SRPGって評価されているランモバをパクって、なんでバグりまくったりスパロボみたいな再行動ゲーになっているわけ? ゲームパクって安くすましてパクリ元より売り上げたから十分ようやったよ >>639
つれないこと言うなよ
お前も一緒に死ぬんだよ >>637
でもランモバおじさんは人気誇ってるから >>627
でも結局みんな性能で課金するよね
エロのためのガチャってコスパ悪すぎるし スーパーマリオクラブに俺が出たら優勝と当時のキッズはみな妄想してたらしいな 糖尿病が主な原因っぽいゆ
やっぱ糖尿病ってやべーゆ エロ目当てならソシャゲなんて基本ログイン勢になって周年とか何かの記念で引いて適当にエロ見るぐらいが一番良い 出た事ないけどラ民に一人ぐらいは参加した事があゆ人もいるんじゃないゆ 敗血症は早期発見と治療ができなければ死亡率高いからな
しかも今の定期検診じゃ見つけにくい ランスレつまらないにょ
つまらない弱者男性しかいないからにょ? 171cm86kg運動習慣なし
まあまだ余裕あるよな オメガが愛の歌で止まるのはなぜ?機械に感情が効くっておかしくね? >>661
頭いい機械なら空気読むくらいできるだろ 最強という言葉を安易に使いすぎだよね
一度都会で1位取ってから言って欲しいもんだわ 油うんこでローション要らずにょ
全ホモは急げ!にょ デブは急になるわけじゃないんだよな
これ以上いったらヤバいってラインを何回もスルーした結果 それって他に生きる理由が見つけられない依存症じゃね? 昨日話題になったアライさんとかでなんとかならなかったんかな
脂肪は吸収防げても糖質には無力なのか? ジャップが勝ってしまうなんて不本意ゆ
同じ劣等民族チョッパリとして恥ずかしいゆ… 糖にょー病は一生苦しむって分かってない奴が多いんだよな >>684
糖質カットは既にカーボブロックとかあるじゃん >>689
そういうのも使ってんだろうな
遅すぎたか >>657
俺とほぼ同じスペックで草
在宅ワークだから一日2000歩以下だわ多分
早死するのはわかってる 決めた今日から運動する
まず何やればいい?ちなみに散歩すらしなくなってから7年くらい経つ >>698
片足立ちしとけ
それくらいならできるだろ いきなり無理な負荷を掛けないこと
徐々に慣らしていく 高尾山程度だと登山してもおにぎり2個分くらいしか消費しないんだゆな >>698
マジレスするとジム行って筋トレ
有酸素運動はやりたければやればいいけど筋トレの3分の1も効果ないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています