やったぁ! 買ったゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4660位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
7人のふるーつ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4659位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669907490/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ファ!?徹無しのちきうドラマチックとか終わりじゃん… 今年亡くなった有名人
安倍晋三
エリザベス女王
YOSHI
石原慎太郎
藤子不二雄A
村田兆治
アントニオ猪木
仲本工事
上島竜兵
葛城ユキ
三遊亭円楽
佐川一政
渡辺徹 なんで球蹴り買ってんだようるせえから負けて終われや ソシャゲ版凍京ネクロって微妙じゃね?
トップランカーの原作主人公がかませ犬化してぽっと出の新人イッパが原作ラスボス倒してしまうだけでも違和感ばりばりだが
最終シナリオでイッパが名無しのネクロマンサーの特攻で一緒に沈み爆死
遺体は頭部の損傷が酷くイリアの見立てではイッパの蘇生は不可能だがサブコンの願いで残ってる情報からクローン作成
ラビの元に帰ってきたのはイッパのクローンであり周囲の人間はオリジナルイッパの死すら認識しておらず帰還を喜んでるというどうにもすっきりしない展開
最後クローンイッパとクローン卑弥呼が対峙し終了というダイレンジャーを連想させる終わり方
イッパの死ソシャゲの終了という形で幕を閉じた
綺麗に終わった原作に余計な不純物を付け足した蛇足といえるような内容 そもそも長年の暴食がたたって体ボロボロやったんやろ
お前らも30越えたら無茶すんなよ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) デブじゃねえよちょいぽちゃだ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>795
デンズリの魔王おばさんかな
設定絵みたいなやつが力士だった ロードナイトくらい太いとごっつぁんですって言いながら張り手しても違和感ないよな おわ信いわく昨日のは集計ミスらしいから今日は表彰台だってさ 早起きしてサッカー見なきゃ!って思って23時ごろ寝たのに起きたら8時だった >>810
テラフォーマーズの蟻の人がそんな感じだったゆね
だいたい筋肉ゆ 草ゆ
692 それでも動く名無し[] 2022/12/02(金) 07:50:43.00 ID:qnIEZXudr
ドイツコスタリカ戦の後半クソ面白かった
素人目に見ても浮き足立つドイツ、なりふり構わずドイツに喰らいつくコスタリカ
日本の試合気になり過ぎて目の前の情報を処理できない解説の中澤、分刻みで変わる勝利条件
ドイツ再逆転も日本リードで迎える絶望のアディショナルタイム10分、決勝進出にはあと6点必要なドイツ
ホイッスルと同時に膝から崩れ落ちて倒れる勝者ドイツ >>804
へー、そんなシナリオなのか・・・ってか主人公殺すってひでぇな ふるーつ7人会議を開催することで合意したからなあ
これはかなりの好材料 ギス あいミス 列車 大麻
あやかし 宝石 デンズリ シゴ 曜日感覚を忘れないように金曜はアイギスって決まってんだよね 宝石何もしてないのに大きく浮上したな
まあ昨日は他が全部上がって来てただけなのランスレ民ならわかってただろうけど >>877
別におかしくないだろ
周りがクソ雑魚なだけで /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわーつ
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも低すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています