真・じゃんぬのお家 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4661位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
やったぁ! 買ったゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4660位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669929191/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ふるーつふるきゅーと!プロデューサーの荻原です。
昨日導入いたしました『第1回 超ふるフェスガチャ』について、
プレイヤーの皆さまより多くのご意見をいただきました。
まずはこの場を借りて心より御礼申し上げます。
皆様からのご意見は運営チーム一同、
お 問 い 合 わ せ ・ S N S な ど
一通一通全て拝見させていただきました。 王爺は今日のギス1位よりも日本が勝ったことのほうが悔しいのだ 朝鮮戦争アイギス
王子って北なの南なのどっちなんだい? >>347
2つの技術が使われています。1つがドイツのキネクソンが開発したチップを使ったトラッキングシステムです。
もう1つは他社製の「ホークアイ」と呼ばれる技術で、テニスなどでも使用されています。 本当に一通一通見てんのか?
また、そんな暇あるんか? 強者男性は非処女なんて気にしないから天啓パラドクスやるべき 某T社から流れてきた大型新人が丁寧に目を通してるにょ
毎日酒臭いイカした奴等にょ >>353
ふるのPは真面目だな
飯屋のサイコPとは違うわ ふるふるやってないけどエヴァリーナがふるふるで生きてるから死なないで欲しい まぁ大抵の運営はご意見に目を通しても鼻で笑うから関係ないんですけどね 堂安のゴールが気持ちよすぎて朝から100回くらい見てるわ…ワールドカップで日本史上最高に華麗なゴールだな
いつもヘッポコ玉当てゴールの記憶しかなかった わかる
もっとミドルシュートばんばん打ってく方が見応えあるよな おわーつはよ終われ(´・ω・`)
目障りだ(´・ω・`) 天啓は強者男性が支えるから終わらないよ
女が非処女なのに文句つけるような器のちいさい奴は今すぐ辞めろ なんでこれじゃダメなの?
tps://i.imgur.com/EKNO9ga.jpg 天啓がキャラ9割非処女で何か文句あんのか?
弱者男性は天啓プレイする権利ねぇから ミンサガリマスターSteamで買ったけど主人公8人とか多すぎこれ最初は誰がおすすめなの? >>379
日本語の読み書きが出来る天才か判別するため >>379
ケーキ屋とかもそうだけど指でさされても見えないゆ 破瓜の血ってあんま描写されないよね
D1くらいでしか見たことない エロアニメもそうだけど血を見るとすげぇ萎えるんだよね
処女でも血が出ない人いるし二次元は全て不要だと思う おまいら分からなそうだから適当になんか気に入ったホークで行くわ キャプテンキャプテンホーク使えなくなったのは残念ゆ リアルに処女やると痛い痛いで終わるからな無駄でしかない 閃いた
「GABAたっぷりで健康的! 『GABAマン』新発売!」
とかやれば合法的に巷の人間にガバマンて言わせられるのでは? 韓国の状況知らんのだけど、今日勝たないと予選突破出来ないの?
引き分けじゃ無理なん? 村ラン覇権の宝石が急逝したら色々察することができて面白いんだが >>400
最低でも勝たなきゃダメだけど勝ってもダメなパターンがそれなりにあるから絶望的 >>385
デンズリはあすか120%コラボであすかの処女散らしてやったぞ
さす黒井 でも出てくるキャラ全員が経験人数まあまあスタンダードの女のみのゲームとか覇権になれないじゃん? >>403
そうなんだ…ドイツみたいな状況か
日本は突破出来たから純粋に同じアジア勢として頑張ってほしいね
白人黒人ばっかの競技だと見ててつまらないし 日本蹴鞠ばかり話題になるけど韓国はどうなったにょ? さむいゆさむいゆさむいゆさむいゆさむいゆさむいゆさむいゆさむいゆさむいゆさむいゆさむいゆさむいゆさむいゆさむいゆさむいゆ >>393
全員ちゃんと最初の1エピソード痛い痛いで終わるゲームあったら鬼課金するけど >>415
逆に聞くけどどうして韓国様のことが気にならないゆ? 韓国への贖罪の意識があゆなら韓国を応援すゆのは当然ゆ じゃんゆって知性欠けてそうだにょ
忌憚のない意見ってやつだにょ 飯屋来週には再開か
最近シコネタが不足してたから丁度いいわ 痛いンゴジャパンを乗せた飛行機にスペインのテロリストが爆発物をしかけるということは割とある >>442
リヴンちゃんはその二人よりエロ強いから >>420
ないってことはつまり
誰も買わないってことなんだよ
ロリコンと一緒で口先ばっかり >>442
エフトラで壊れたからバランスを取ってるだけでは?
巧みな調整だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています