真・じゃんぬのお家 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4661位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
やったぁ! 買ったゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4660位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669929191/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 野球でBAR使ったら不正が出来なくなってしまうじゃないか >>552
バスケも色々言われるけどさ、そもそもボール持てば半分くらい点入るからフリースローは適切な補填だし、ファウル受けてもそのまま決めればバスケットカウントになるしな
ファウルアピールして寝転がると爆アド取れるのなんてサッカーだけだよ ペナルティエリア内での演技とかいう人間の醜さを煮詰めたようなシーン 普通にみっともなく見えるからなぁ
もっと厳しくしてほしいわ 演技したらサッカー界から永久追放でその日のうちにハリウッド送りとか、もう少し厳しくしないとね ファウル演技なげーんだよなサッカーは
ファウル確定したならケロッとしてろ さむいゆ
どこかのサ終の話題とか不幸な話で盛り上がって温まりたいゆ ネイマールがガチで悪質なファウル受けて腰椎やった時、審判にまた痛いンゴしてるよってスルーされてカード出なかったよな
普段の悪行が自分に返ってきた >>562
そろそろくすはらゆいかなつわしょうがメインヒロインかな ゆずの退社した絵師ってだれだ?
そもそもむりこぶ以外に居たのか 声優は夏和尚ちゃんと桃山いおんちゃんでお願いしますゆ じゅんゆに成りすましているのはやはり在日王子だったか エロゲ50%オフの商品見てんだが二重価格的な元々もっと安く売ってんのに最大50%オフセールスなせいで普段より高くなってのが混ざってるんだな
500円のは古いOS じゃないと動かなかったり選ぶの難しいわ 韓国は負け1引き分け1だから次の試合で勝っても決勝リーグ進出は確定してないよな >>579
立場ドイツと一緒やん
相手は首位みたいやけど ポゆトガゆはもう決勝が決まってゆから舐めプすゆ可能性がありますゆ >>582
うおおおお2024年まで終わらない宣言きたあああああ ドイツは8点差くらい付けて勝てば他試合の結果無関係に勝ち上がりだったけど韓国は10-0で勝とうとガーナが勝てばそれで終わり 韓国の条件は
1.ポルトガルに2勝利
2.ガーナがウルグアイに敗北か引き分け
3.ガーナが引き分けた場合はポルトガル戦で2点差以上必要
結構キツいぞ 列車ですらシリアル付けても売れ残ったのに懲りないな ポルトガルもガーナも得点稼いでるからガーナがウルグアイに勝利した時点で韓国の負けですよ 売れ残っても利益は相当なもんだろ
一個売れれば3000円ぐらいは儲かりそう >>584
じゅんゆ王子はよ寝ろ
母国のサッカー試合みるんだろ? ギスとか花の古いラノベキャラって今でも手に入るのかにょ? 2024年まで存続宣言してゆマカロンちゃん安泰だゆ♪ >>592
ガーナが引き分けた時に韓国が必要なのは3点差では?
まあたぶんガーナが勝つと思うけど一応ね シリアル期限有るってマジ?
もう皇帝の妹は二度と犯せないってこと!? 日本がコスタリカに負けた時は満面の笑みを浮かべていた朝鮮人記者
Twitterでポルトガルとガーナに精神攻撃を開始した模様 監督も選手も退場してる状態でポルトガル相手に2点差は無理ゲーすぎね? ウルグアイが大差付けてガーナに勝ってもあかんからな
無理ゲー >>616
そもそも1番強いポルトガルと戦って無い状況最下位だしな
出場国でワースト2くらいの雑魚やろ 日本のFIFAランクって今大会で20位以内に入りそう? サッカー嫉妬民がどれだけ暴れても日本中サッカーに夢中というね ランスレがここまでワールドカップの話になるなんて誰も想像してなかったな >>626
どうだろ精々20位じゃないかな
そうそう簡単に上がるランキングじゃないし 渡辺徹さん亡くなってるじゃん…
玉蹴りしとる場合か 日本より上のペルーセルビアイランウェールズは抜くから20位は確実に行く 俺日本の守備ってクソだと思ってたんだけど
スペインの監督がトップレベルって言ってた >>639
そりゃ1点しか取れなかったらそう言うしかないんじゃないか?
相手の守備はザルだったがうちのザコ共が1点しか取れなくて申し訳ないとは絶対言わないだろう なんで在日って天啓業者見て―な奴らばっかなんだ
別に韓国が勝とうが負けようが日本に関係ないんだから
しゃしゃって無駄にヘイトまくなよ ジョーシンの5600G+メモリ16GBセット19800でめっちゃ安い ゆーて今大会の失点は全体見ても少ないから
守備のレベル高いのはそうだろ >>639
そりゃ日本に2点取られるスペインやドイツの守備より余程上等やろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています