真・じゃんぬのお家 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4661位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
やったぁ! 買ったゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4660位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669929191/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あるスレに書き込んでから別のスレを荒らすとランスラーはあるスレの信者を必ず叩くゆ
ゆも昔何度か遊んだことあゆ ランスレ独占情報
冬の『公式継承者サミット#16』が12月21日(水) 20:00から放送決定なのじゃ!
最新のアップデート情報や今後のロードマップが公開されるぞ!
今回はクリスマス直前、クリスマス特番なのじゃ♪
わしらと一足早いクリスマスを楽しんでほしいのお!
#神姫プロジェクト
21日20:00は全裸待機 ぶっちゃけ駅名らしいからトレインじゃなくてステーションだよな?
改名しないの? >>64
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>71
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ミストステーションガールズ
↑だと絶対流行らなかったな というかランスレ立ててんのまじで業者なん?
ID追うと業者臭いんだけど >>74
そう10月やったのでクリスマス直前は無いのかなと思ってたけど
やるみたい 神姫前回生のユニオン競技会もオークイベも来てないし雰囲気見てねじ込んだかな
まあ今の空気なんとかしてくれるならなんでもいいわ今回ユニイベ1位のギルドですら数日前まで傭兵埋まらない位の状況だからな でも天啓のキャラって非処女だしな
高い金出してクソゲーに出てる中古養ってやる強者男性おりゅ?w 7年弱もやってるゲームが一度人気落ちてまた復活するなんてありえないゆ 一時的にVPN刺して業者臭いレスしてから他所を荒らすと爆釣だよ >>86
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>88
若木さんが一番ギャラ高いのかもしれない
青木MCとウリエルアトムならそんなにお金がかからないのかも 新規が始めてプレイ出来る環境じゃないからな
アイギスが今も強い理由ってエフトラ取ったらすぐ追いつけるからなw 別にエフトラ取らなくてもアイギスって全体的に過去ユニットが強いし
キャラ間のシナジーがバチクソに効くから過去キャラも腐らないからな 業者がいるとしてだ、こんな過疎地にくると思うか?
コスパ考えたらあり得んだろ 今日のW1位だって超TDで急激に話題復活したしワンチャンはあるだろ 後半始まっても天パスレ書き込みないんだけど
本当に始まってる? 天啓もパパ人気に縋るしかなくなったか確かギスもパパ出してたよな 相変わらずギスが高いとモンギスが糞雑魚になるな
なんで2日目で同じく2日目のシゴとかに抜かれて11位まで落ちてんだ
あやかしは月末月初アホみたいに集金するから抜かれるのわかるが >>82
実際に過去に何回か引っ掛かってんじゃん
あとIDで困るランキングは業>爺>荒>信 黒騎士がドロップするより天啓が村ランからドロップアウトの方がはえーだろ 列車スレのログ漁ったけど6396-Z2Izでレスしたやつ他にいなくてわざとらしい 新規はやることあるんだよ
でもサ終言われてたら課金なんかしないわな まーた池沼が買ったとか言ってるよ
知的障害あるから同じことをなんども書き込むし
養ってくれてるパパママにも同じことずっと言ってんの?w >>106
社員多いところは暇してゆやつに見回りさせてそうな気がすゆ 天啓は新規未だに地獄の難易度だし
池沼脳障害開発は新キャラ壊れにしたから楽だろとか思ってんだろうけど ふるーつ昨日と大して差がない順位とかちゃんと超フェス課金されてるじゃん
誠意ある対応のおかげでちゃんと課金者には許してもらえたな ふるーつスレでdmmのせいにしようとしてるけど
どう考えても課金されてないせいだよね サッカーのどさくさで被害者救済法案(ガバガバ過ぎて無意味)閣議決定してて草 そういや巣作りカリンちゃんとかいうの2022リリース予定とか書いてるけどだせるの? ドイツ「4-2でコスタリカに勝ったぞ! スペイン、当然お前らも日本に勝つよな!一緒に本戦トーナメントに出場しよう!」
スペイン「ごめーん(てへぺろ)」
ドイツ「ああああああああ!!」 >>127
萩生田が「文句あるなら3年後に見直せば?」だってよ >>130
そろそろ年度って後ろに付けるから問題無い >>121
俺もそう思う
社会人だから悪い会社ほど合理的に動いてないのよく知ってる
窓際には仕事振られないからこういう酷い仕事も平気である >>127
つーても、当人の意思で積極的に寄付(?)した物まで
親族が勝手に取り返せる様にしろ!てのは
幾らなんでもキチってると思うわ KMSとテクロスは確実に見てるだろうな
KMSは自白でテクは社員のポカという違いはあるけどw >>129
宝石信か
勢いあるゲームのスレには変なのしかいないな KMSの社員がランスレ見ても精神が病むだけな気がするけどなw 仕事でやってるならどんな酷い事も平気で言えるしやれるからな
だって会社が責任取ってくれるもん
実際はそうじゃないが 天啓は無駄なフルボイスだけで低予算村ゲーの維持費ぐらい掛かってそう >>142
俺は働いてたとき自分の会社が叩かれるの見てニヤニヤしてたわ ふるーつ7人 22位
天パラ69人 29位
ふるーつ安泰にょ アイギスもガチャ前画像だっけ?を載せて見てるのバレてたな
クリーンなのはユアゲだけだな 今スレ立てしてるのってIPスレコピペでセルフ開示したアホとこのスレ立てたゴミだろ?
改変スレタイで遊んでるのもそいつらだろ?
ひっで >>127
まあ野党が要求していた”国が税金を使って在日2世の被害者たちを救済する”ってアホな法案にならなくてよかったじゃん >>149
会社が叩かれるだけならそうだろうが自分の関わってる仕事までボロクソ言われたら病むんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています