今日のお夕飯派なにかゆ? FANZAGAMES人気ランキングスレ 4662位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
真・じゃんぬのお家 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4661位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669951352/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 社員同士の親睦を深める狙い?
深まったか定量的に判断出来るんです? アーニャのラインスタンプ買ったものの使う相手がいない ドラクエやったこと無いけどドラクエの4コマもってゆ ドイツ戦もスペイン戦も試合内容じゃ完璧に負けてたからな
どっちも殆どボール持たせてもらってないし >>248
コスタリカ戦では日本がボールを支配してたんだが? >>248
ポゼッション勝ってたコスタリカ戦は負けたが? 去年はじゃんゆさんがキレッキレでスリラー踊りきったんだよな >>248
その状況で勝つ従来にない形のサッカーを見せたということだと思うけど 本当に人気あったら60位とかとらねーからな、現実問題として 飯屋はREじゃなくて新規だったら触ってやってもよかった
REだと最初から差が付きすぎてるスタートなのが嫌だわ >>269
レアルってドイツの煽りカスDFがいる雑魚チームだろw 都会はサッカーにかこつけてわりかし配布やってるけど村でやってるとこある? >>266
いや、ポゼッションフットボールやってる側がカウンター喰らって負けるのは過去にもそれなりに例があったんすよ
もっと言えば、ポゼッションフットボールの流行だってせいぜいここ10〜15年くらいの歴史が浅い奴でしかねえ 別にサッカー優勝したとこで政治も変わらんし
生活が楽になるわけじゃないからな
負けろよ チンポジをととのえゆことをポゼッションとかゆってたの嘘ゆ? >>287
愚民どものガス抜きに最も効果的なものの一つなんゆ なあ
不徳のギルドのノマちゃんよりもかわいー男の娘いるゲームないか? サッカーファンじゃねえが?
サッカーにかこつけて煽るのが好きなだけだが? 今からスペイン戦みるからお前らネタバレすんじゃねーぞ >>293
実際ワイドショーはサッカー一色で被害者救済法案閣議決定すら触れなくなってるしな クリスタのAI生成機能搭載撤回やばい(´・ω・`) >>297
いちいち書き込みに来なくていいから黙ってて 🎉大感謝!🎉
『ロマンシング サガ -ミンストレルソング- リマスター』がストア有料アプリランキング1位を獲得!
感謝の気持ちを込めて、2,000ジュエルをプレゼントいたしました!
お知らせはこちら→
#ミンサガRS
#ミンサガリマスター
#新ロマサガRS
#ロマサガRS祝4周年 世間を分かってる俺KAKKEEEEなんざ中坊のやることだぞ >>297
情報遅せえ情弱はランスレに不要だ
消えろカスw >>306
都会のロマサガはこんなに活躍してるのに村のエロサガはどゆして…… >>297
今までネタバレ食らってないとかどんな生活してんだゆ 兄さんの決勝T進出記念パーティまであと6時間きったぞ! 野球みたいな満塁ホームランが無いから点差つくと退屈なんだよねサッカー >>323
野球も33-4くらいの点差がつくと退屈だゆ 事前結構回ってるj見たいだけでおおかわりには期待すんな
ほぼなんも変わってねーぞ サッカーは生き抜けゆ時間が短すぎゆ
途中でちんちんいぢりたくなっても達せないゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています