今日のお夕飯派なにかゆ? FANZAGAMES人気ランキングスレ 4662位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
真・じゃんぬのお家 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4661位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669951352/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まあサッカーのルール知らない人は見ても面白くないよね >>551
来年なら辞めていいよを延々繰り返すブラック企業みたいだな マンファに劣るゴミ漫画をステマで持ち上げるのやめなよ。 >>555
実際つまらんだろうがゆ
アニメ大失敗ざまあねえゆ チェンソーもぼっちもガンダムもイカゲームには勝てないんだよね つまらんつまらんおじは人生がつまらん人なんだろうな…可哀想 サッカー無知の俺でもシュート防ぐためにゴールを背負い投げしちゃ行けないことは知ってる キーパーを再起不能にすれば勝ちなスポーツじゃねーの? >>562
転んで痛がゆ振りすゆ方が大事というね
それ知らん国は餌ゆ そうなんだけど意外と入らんよねーなして
てうちの嫁が言ってた 痛いんごPKの有利さが半端じゃねえのどうにかしねえとゆ 大雑把に「ボールを蹴ってゴールに入れればいいんでしょ」くらいは皆分かるだろうが
PK・コーナーキック・フリーキックになるそれぞれの条件とか
選手交代の制限とか
細かな部分は知らん人も多そう チェンソーは勢いのまま1部さっくり終わらせたのが良かったわ 外からバレないように相手チームプレイヤー全員場外から狙撃して殺したら勝てねえ?
やらせたという証拠さえ掴まれなければなんもルール違反してないし 球蹴るだけなんてその辺のおっさんでもできるわ
逆に蹴鞠選手の最終学歴はどうなんだよ >>574
別にその辺は知らなくてもなんとなくで楽しめるからな
オフサイド以外 >>569
適当な控えを生贄にして相手キーパー潰したらどうなるんだろうな
続行不可能で没収試合になんのかな 英メディア「日本がやりやがった」
ドイツサポ「前田の頭のせいでVARが誤作動しただろこれ」
FIFA「今までパス700回以上で負けたチームはなかった、だが今回日本に負けたドイツとスペインによって覆った」
韓国メディア「VARと旭日旗の使用を禁止にするよう訴える」
韓国サポ「韓国は誤審に泣き、日本はVARの不正で笑顔になった」
韓国のメッシ「ボクの中ではあれはアウト」
共産党議員「世界のレベルも地に落ちた」
尾辻かな子「雀魂(じゃんたま)の広告のせいで殺害予告された」 控えのキーパー出るだけで
やった側は10人になるよ 田中マジでハンサムだな
こいつ来年CMにバンバン起用されるだろ
https://youtu.be/ztcf35ESvMQ > 韓国のメッシ「ボクの中ではあれはアウト」
これ何?韓国にメッシいるの? >>588
でもサイン盗みしてたのは菌カスだったよな ファウルと痛いンゴが当たり前だからサッカーはよくわからん
イエローなくして一発レッドにしたら緊張感あるいい試合出来そう ラストドラグーンサ終やんけ
なんで教えてくれなかったのお前ら >>579
大前提として、初期のサッカーは
「ボールを持った選手が、ドリブルで相手を抜いてシュートする」スポーツであり
自分より前にいる味方選手に対してパスを出すのは禁止だった
(この辺りは、起源を同じくするラグビーの現行ルールにもその名残がある)
ただ、それじゃやり難いよねという事で
「パスを受け取る味方選手より前方に相手選手がいるなら、前に向かってパスを出してもいいよ」
とルールが改訂された チョンがいつも頭おかしいのはここみてるだけでもわかるだろ VARてドラレコみたいなもんだな
今までどれだけ泣き寝入り案件あったか ネタかと思ったらマジで草
2022年12月2日、サッカーのワールドカップ(W杯)カタール大会でE組の最終戦
韓国SBSでは、かつて“韓国のメッシ”と呼ばれた元韓国代表イ・スンウがこの試合の解説を担当した。
イはこの判定について「(ゴールラインに)かかっていたって?」「僕にはアウトに見えた」と納得がいかない様子を見せたという。 >>602
そらここまでやる前は腐れ審判の出来レースいっぱいだしゆ >>597
お前の悲しむ顔をみたくなかったからかな >>602
なので今回EU勢お得意の痛いンゴ〜〜!!がかなり少ない 若月「こいつらサイン盗んでるな…」(ピョン
村ゴミ「あああああああああああああああああああああああああああああああああ」三振三振三振三振 >>587
韓国が損をするのはまだ許せても
日本が得をするのは許せないんだ 俺にはこう見えたっていう不毛な争いをなくすためのVARやろがい イチャモンつけさせないためのVARに何言ってんだか 昨日まで普通に韓国兄さん応援するつもりだったけど
なんか嫌な感じだゆね 中東の笛糞過ぎた時代もそれはそれで味があったけどゆ
ゆーゆっゆっゆ いうてこう言わなかったら韓国社会じゃ自殺も同然やろ >>598
相手選手を抜いてゴール前に行って直接ダイレクトパス貰ったらアウトってこと? 韓国兄さん24時から試合なのに日本叩きしてる場合か? >>598
なゆほど
小学生とかのサッカーではそういうの実装してないよね
分かりづらくなるからだろうけど 実況スレに行くの怖いからこんなとこで自演連投してるのウケる
ネットでも引きこもりって生きてる意味ある? そういやWBCってもうやんないの?全然聞かなくなったけど 韓国は未だにあの審判買収しまくって手に入れたW杯4強を誇ってるからな >>629
ウクライナがポーランドにミサイル撃ち込んで「ロシアがやったんゴ!」やってからどの国も触らなくなったよね >>632
ちゃんとしたクラブチームでやるならともかく
学校の授業だと、体育教師1人でそこまできっちり見てられねーからな >>635
2023と2026にやるよ次のWBCにはオオタニさんも出るよ >>638
ゼレカス「ロシア軍が拷問してる!」
国連「調べたらウクライナ軍が拷問してたわ」
これも 学生の体育でやる授業なんて全員MFみたいなもんだからな
DFがいねぇ! >>645
あるある
守りはキーパー1人でなんとかしろスタイル (ボール持ってる奴に殺到して奪いには行く) いつも授業サッカーキーパーだったけどどんなイメージ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています