【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part327
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669713674/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 無課金もいるじゃん
自炊するにしろうどんはタダでは食べれない お前らって虚無だって言うくせにやること増やしたら周回させるなとか言うしそりゃ天さんも困ってレター遅れるわけだわ
目的の為に周回するのは苦じゃないと思うけど何来ても文句ばっかいいそうだな 食べることに趣味を持つ人は外食にも金は惜しまないだろうけど
それほど食に興味がなければ健康維持のため
最低限1日3食を一生続けていくことに病気にならないような最低限のマネーでやっていける
だけどゲームは趣味に値するもので娯楽の一種
趣味にはいくらでも出すよって人は金を惜しまないし価値観は人それぞれ
僕は高いお金を出して外で食べるうどんやらーめんより15円のうどんを自炊したほうが美味いしラーメンは好きじゃないから滅多に食べたいとは思わないわ
健康オタクからすりゃ栄養も偏るしね だから周回以外のやる事を増やせと
EXじゃない普通のギルクエとか最初の頃は楽しかったんだぞ
共闘も生き返らせる気ないし周回ばっかで文句言われるのは当たり前だろう そもそもうどんは出汁が一番だしうどん自体は噛まずに飲み込むもんだ
腰があろうとなかろうと喉越しよりも出汁が命
自炊で昆布とカツオと煮干しでとって作りゃそんじょそこらの外食チェーンよりかは旨いに決まってる うどんスレに居座って周回だのガチャだの言ってる奴は新手の荒らしか うどんガイジ ←New!
れじぇくろだけプレイして生きているわけではないので、今に限れば何もすることなくてもいいです
明日から飯屋顔出すので(課金するかは別の問題) >>234
今から復活 目指すならマルチプレイ系の新要素を追加出来なきゃ遅かれ早かれ終わりだと思ってる
わいわいガヤガヤ出来る奴な マルチプレイの基礎すら直すの諦めたんだから無理やろ
あれより下は2人共闘しかない 何もすることがないわけじゃない
やらなければならないことから目をそらしてるだけだと思う
アタアタ15パー何個ゲットしたんだよ >>239
それお前が麺がどうでもいい変人ってだけじゃん >>246
3つ
マジアタ15%は4つ
つかダメージがゴミレベルでしか増えない月より、生存にかかわる太陽の方が重要だぞ >>248
太陽って何を集めればいいのかイマイチわかりにくいんだよね >>249
通常周回なら固定1100とか1200軽減と、HP9.5〜10%のシールドで十分
EXはダメージ耐性のとにかくいいやつが1個とそこそこのが1個、念のためHPのいいやつが1個欲しいかな >>250
僕もHPが使いまわしもできるしいいと思ってた
ダメ耐性とか言う人もいるから種類集めだすと管理がめちゃくちゃわかりにくくなっていくんだよねぇ いやほんとね、ゲームの話もするけど
アミュ本気で集めだしたら整理するのにも時間かかるし目を背けたくなる気持ちもわからんでもない
でもやるべきことはあるわけだしまだこれ以上の作業増やしてほしくないわ
アミュをある程度妥協して目をそらしてるうちは次のコンテンツを望んでしまう気持ちもわかるけど
年内は虚無であってもいいと思ってる
今はアミュ集めに全力注ぎたい年頃 どんなコンテンツもやることはクソ長オート周回だろうというのがね 多いも少ないも消費にあわせて摂らなきゃ意味がない
これで足りる他人は食いすぎって消費少ないだけだから とりあえず虹のアイコン以外全捨てでいいんよね?
内容確認はそのうちやろうと思ってる マス10になってるか、最低限のアミュ全種揃えてるか、エンチャ全部終わったか
この辺ざっと終わってもスタミナの用途はまだまだあるんだよね
虚無マンはスタ割り200勢とかEX二桁前半とかなんかな
>>255
ガチ勢じゃないなら金も残して良いと思う だから最高のアミュをゲットしてどこ行くんだよ
そんなんなくても全部のコンテンツクリア出来るしこれ以上やる事なんかないんだわ 金まで残しだしたら整理がマジで大変な作業になるし虹以外燃やしたくなる気持ちめっちゃわかる あ、うん前言撤回するわ
文字に起こされると周回するだけのクソゲーだなこれ 金でもアタック+6%がついてるUはいくらか置いといた方が良い
HPディフェレジのUは虹だけでいい(金は処分していい) 周回するだけのクソゲーだと?
おれがいまやってるのは周回後の整理整頓作業
これは毎日やっておかないと虹以外捨てたくなる ex個人50位以内見てきたけどだいたいニルフガードディスコード桜花中華系ギルマスのどれかだな100以内でさえキツいわけだ 画面に張り付かなきゃいかんゲームは長続きしないよね
れじぇくろぐらいの放置ゲーのほうが日々の生活サイクルに馴染みやすい このゲーム宝箱が面倒だわ
絵柄のおかげでたまに復帰するけど楽なのやりたいなら他のゲームやる 宝箱が楽しいんじゃないかって言える人じゃないと続けられんやろね
手動でやっても宝箱だけ取ってオートですぐ片付くんだしそれくらいやって差し上げろ
その先の苦労をしってる古参から言わせればもっと他のことに労力注げと言いたくなる
それでもワンオペだし仕方なく遊んでやってんだよ しばらく見なかったらうどんスレになってた
香川県民の策士が入り込んでるな 共闘っていまでも
オートで召喚しなかったら普通にできるんでしょ?
なら追加しても問題ないな
高難易度よろ >>273
オートを押すタイミングを知らん奴が居ると普通に腐る
強制オートで解除不可ならある程度安定するかもしれん そもそも3人揃っても共闘始まらないからな
始まってもクリティカル判定出るとターン終了後にフリーズだっけか?
人によってクリティカル抽選が異なるバグとかなんとか システムから封鎖しないんだから手動許されてるってことよ
運営ちゃんさあちょっと仕事してみない? 共闘バグは当初このスレに潜伏していた天の手下が「お前の環境が悪い!」と言い張っていたせいで
被害を訴え出れないような空気もあって
それで大勢ユーザーが離れて行っちゃった
今思えばアレは工作なんかじゃなくて単にテクロスに技術力がなくてバグの原因を突き止められないだけだったのかもしれんが 共闘がバグってなかったら
もっといろんな遊び方とかイベントが考えられたのにと思うと勿体ない感はある 相互の通信が絡む以上おま環ってのは要因の一つとしてはむしろあって当たり前というか当然なんだけど
明らかにそれ以外の不具合(再行動スキルとか召喚とかオートバグとか)もあってそれはいつまでも放置されてたからなぁ
何なら新しいバグも生み続けてるし どうせマルチコンテンツ実装したところで○○持ってないやつはくるなで終わるよ 懐かしいね
初期の頃はネロとナイチン持ってなかったらエクストラに参加させてもらえなかったし
オートだと蹴られてた 未だにネロとマリーとアーサーがいないわ、初日からやってるが 初期のナイチンてそんな評価高かったっけ
どちらかと言えばマリーのが使い勝手良かったような ちょい前に共闘100戦くらいやったが、自分がホストで他2人が開幕から手動/Auto固定なら召喚以外じゃほぼ止まらなかったな
P2移動中にP3がAutoに切り替えとかくらうと、その瞬間にP2キャラがバグるのは数回確認した
まぁそもそも再現100%の召喚バグ放置だし、他の放置問題からしてもエンジニア不足が致命傷の域に入ってそうではある
あ、うどんおいしかったです 初期の共闘には共闘マンがスレで仕切ってて
ネロで戻ってナイチン再行動ネロで2回目の攻撃
これが最速のやり方だとかドヤってた
だからネロとナイチンを出して手動でみんな同じ行動をやってた
これをやらなかったらスレで晒されて村八分
共闘には二度と参加させてもらえなかった 初期共闘はネロ、呂布、ソロモン、ナイチンゲールあたりが人権で
ジークフリートとかアーサー出してる奴はただのノロマな置物だったよ 一年もバグ放置した運営にキレてないのは聖人か
それとも単に熱量がないだけか 毎日ネロ派と呂布派に分かれて抗争
なお俺は呂布派だった
呂布で参加したら蹴られてた >>292
もう十分叩いてきて呆れてんだよ
君は頑張ってくれ 呂布をかばってネロに蹴られることで
呂布ちゃんの好感度を上げつつネロ様からご褒美も頂けるという一石二鳥のプレイだな 呂布ちゃんは共闘だと頭呂布の上にバグ持ちだったけど
シナリオ・塔の糞砂漠ステージだと役に立ってたでしょ! 呂布ちゃんはオートにすると単騎突撃して床舐めててかわいい メインシナリオ読む気無い勢の為の雑なあらすじ
モードレッド、アビスイーターに食いつかれ精神崩界寸前
↓
なんかしらんが自分の魔核を槍でぶっ壊す
↓
突然鎧が白く染まり、記憶を取り戻す「はい、俺がガウェインです」
↓
アーサーとの一騎打ちで負けそうになり、ルサルカが庇い死亡
↓
俺君との因縁の対決。何故か押せ押せの俺君。腹に致命傷を受け絶命
↓
謎のパワーでルサルカ共々生き返る「なんで?」
↓
なんかしらんが俺君と共闘してホーエンハイム止めるわ!
↓
俺たちの戦いはこれからだ!!
〜 おわり 〜 初期は「呂布が強いのは最初だけ。先に進むほど弱く感じるようになり使わなくなる」
って言う人がそこそこいたんだよな
でも的外れってほどでもないし預言者か? 呂布バグは言われてた当時も普通に使われてたし蹴られたとこなんか見たことなかったけどな
バグ警戒して方天使うの控えてたりしたのはいたけど 本家でハロモンと同じ能力の奴が長い間使えてたから、ハロモンも使えるといってたランモバ先輩がいたな 例のアレ
___
;;/ ノ( \;
;/ _ノ 三ヽ、_ \; 俺がモードレットだ!
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; ガウェイン!ガウェイン!ガウェイン!
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; ガウェインを殺す!ついでにれじぇ太郎も殺す!
..;\ u. . |++++| ⌒ /;
____
/ノ ヽ、_\
/( ○)}ll{(○\
/ (__人__) \ 死ね!ガウェイン!
| ヽ |||!l| / |
\ |ェェェェ| /
ズキューン
/ ̄ ̄ ̄\
/ ─ ─ \
/ (●) (●)\. 俺が……ガウェイン……?
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/ \
/ ノ '' ⌒\
/ ( ● ) (● )\ やるぞれじぇ太郎!
/ :::⌒, ゝ⌒::\ この赤スパは俺達だけが生み出しているものじゃない!
| ト==ィ' |
_,rーく´\ \,--、 `ー' /
. ,-く ヽ.\ ヽ Y´ / ー ´ ! ` ー-、
{ -! l _」_ノ‐′/ ヽ | ∧
. ヽ ゙ー'´ ヽ / ヽ i |/ハ
>>304
それはランモバの元キャラの評価だよ なんにも公式からガイド出さなかったし共闘は無法地帯だったな
治外法権かよ メインシナリオがそんなに気に食わんというか、どうしても下げたい奴もいるんだな
自分は普通に楽しめてる側だが、こればかりは感性の違いか >>306
ステータス変換がナーフされて、デスサイズも取り上げられたからザコって評価だったよ >>306
元ネタ知っている奴からしたら、ナーフされているんだから雑魚って扱いだったでしょ そういやステ変換とかいうゴミ全然増えなかったな
共闘でバグりまくる召喚は共闘捨ててから増やしまくってるのに 明日にはメシアガール始まるし、生き残りを賭けて我々は必死に戦わねばならないのに
この運営はいつになったら必死になるんだ? れじぇくろ運営は現実的な判断の出来る運営だから
新コンテンツなんて出来もしないことやるぐらいならコンテンツ畳むわ 閉店して改修工事をしていたはずなのに、食品偽装かよって言いたくなる仕上がりを見せてきた飯屋が脅威になる訳ねぇだろ。あれ、賞味期限の記載変えただけの代物だぞ。
まぁアクティブユーザーはそっちに流れるかもしれねぇけど、どうせれじぇくろは虚無だし問題無いだろう。 >>315
じゃ今月のギルドEXは無しだなw無くても誰も困らんだろう。 そもそも前の飯屋が何がダメでリニュしたのかすら知らない 食い逃げを見逃したせいで正規の客も逃げた
他にもパズル要素が邪魔すぎたり限凸回数がとんでもなく多かったりまあいろいろ無理だった 食い逃げに追い銭
完凸36凸
女王杯鉄壁タンタンイノコ
形骸だけのギルド 過去にも何度かEX無しの月はあったし、今月もなんか適当な理由で無しになるんかねえ >>315
現実的な判断ができる運営があのコラボしますかね… 必死に仕事してても早い遅い出来る出来ないは別だからな
これが分からん奴はワンオペだのやる気ないだの言うけど今も必死にやってる可能性もあるって事は頭に入れとけ EX開催しないのは別にいいけど
ユーザーの皆様のために〜〜とか言い出した運営の態度はマジでクソ >>326
リリースから1か月ぐらいなら仕事遅いかなって済むけど
共闘バグ放置でもう一年経過してるんですが
テクロスってそういう運営だし >>328
それは無いかな
手動で不正の特定、スコアを0に戻したり、集計する運営だよ?余計な仕事増やして年末に社員総出で働くと思う?
仕事納めから逆算して、仕事が発生しないように調整するだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています