【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part327
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669713674/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>562
年末に人員が要る仕事が出ないよう
あらかじめバグとりすれば良いのでは? 🤔 謎ピックアップだな。弁当は年末第九繋がりか?
スサノヲは…うん クリスマスルサルカの寝室ってどんなん?
貴重なわからせロリ枠だし引こうか迷ってんだけど
サポートがおまけすぎるからサポートだけでもボード1つ増やしてやればいいと思うんだがな
それだけでもキャラバランス見直しになって盛り上がるだろ >>564
ホントこれ
村はどこも正月イベントなんてない >>564
あやかしは去年同盟戦やってたけどね
師走配慮して消化ポイントのストック最大値を上げるとか工夫してた
れじぇくろも開催期間を特別に10日間とかにすればいいだけだよね >>568
珍しく潮らしいルサルかちゃんをのけ反り気味の正常位でにゃんにゃんいたす
個人的にはめっちゃ使える ルサルカちゃんは次の着せ替えで顔に跨がってほしいなあ クリルサルカの寝室なら去年のクリガチャの頃のスレに参考画像も貼られてた記憶があるな クリスマスルサルカは寝室いいよな
わからせではない気がするけど ルサルカちゃんはあの性格で寝室つれこめるって時点でシコい
クライマックス投票サイトのサンプルが残ってると未所持者に伝えやすいんで、あれ残しておいてほしかったな >>578
たった一回の人気投票なのに無駄に凝ってたからなぁ
あれは次やるなり、常時サンプルとして置いておくなりして活用してほしい はあ?EXまじで来月?新年早々ぎすくろ?
ああああ! こっそり配布石を削減しようとしたけどお気づきになられましたか ほんと、プレイヤーの嫌がることだけは得意だよなこの運営 予想通りのクリアサクリルカ復刻だけど
ならハロウィンも普通に復刻すればよかったのに
クエスト、交換の追加も無しか〜 また「売れば」いいんじゃないか
ドルツタン5000円とか 本来は今月にアディショナル実装で今月はEX無しの予定がアディショナルが想定以上に遅れたから無理矢理スケジュール組んだんやろなぁ
まあアディショナルも元々は秋の予定のハズだったが >>576
あの販促画像のせいで追うハメになったんだよ、全くどこのどいつだあの野郎
非常に感謝を申し上げたい クリルサの情報サンクス
2枠選べるからルサルカとアーサー選んで50連引いたらアーサーの方出てきやがったわ
EXガチ勢でもないからいりゃんのだが
強気なお姉さんは全く好みでは無いしな
上手くいかんね あやらぶと差ついたよな
こっちの運営やる気ないしアニバが最後の盛り上がりだった 最初から出来こんなものだったのを無理矢理持ち上げてただけだろうに 最近のキャラは寝室持ち直した
テキストおじさんはどんどん成長してる
フルスクリーンで良いスピーカーかヘッドホンで聞くと使える クライマックスは好みもあるだろうけど運営がクソだけは満場一致じゃろう EX実質中止なら前と同じように配らないとな
それがないならいよいよかって疑いたくなる この会社は他タイトルの影響で開発遅くなるのが透けて見えるのがダメだよね
サービス畳むのは簡単だけどサ終の分だけ会社へのアンチは確実に増えていくから安易にサ終すればいいやと考えていないことを願うばかり
自社タイトルを大事に出来ないところは最終的に社名で避けられるようになるよ テクの工作員が無理やり持ち上げてるだけで、寝室の出来なんて百花伝にもメシアにも負けてるよ このゲームもサ終したられじぇくそって呼ばれるんだろうな フットワーク遅いのは改善して欲しいが体験した中だとマシな部類(褒めてはない)
課金する程損する仕様、寝室肛門一枚絵8万円セット、消費者庁コラボ、年単位で音信不通で放置
運営がゲーム利益で飲食店開店、社長がスレ荒らしでユーザー叩き、秒単位で張り付き前提
ほぼDMMでこんなんばっかだったからなぁ >>600
とりあえず予告されたコンテンツが1年経っても実装されないのは伝説だろ 寝室の良し悪しは個人の主観的なものだから他人の評価なんて当てにならん キャラクエチケ付きは買う…が、今じゃない
来週のガチャを様子見つつ、
チケットの期限が正月ガチャキャラに間に合うタイミングで
ちょうどブラックフライデーのポイントも来るからな 試しにPUクリアサにしたら一発で引いて草
おい5000円返せーなんてな >>609
その飽きてきたの今月無しやで
よかったね ギルクエEXは今月中止、補填は無し
スターフォースやアディショナルは延期に次ぐ延期で今年は無し
そんな状況でお得感の薄いクリスマスパック販売ってあふぉかと。だから船に乗れないんだよ EX開催してユーザー減るのと開催せずにユーザー減るのどっちがいいのか 毎月って書いてあったんならゴネれば何か出るんじゃね? もう騒ぐほどこのスレに人残ってない
犬山たまきのときが最後の祭りだった 今月のEX中止かよ、あやらぶの同盟戦も夏に1回中止になってたが何なんだ 分かったぞ今月マスラン20解放だからex中止なんだよ れじぇくろは新しい船に乗れなかった天Pの担当ゲームだから
新しい船にスタッフみんな連れてかれちまった >>622
実際これ有り得るな
だとしても成果悪いから連れていかれたんだろうけど 前回の不正対策みたいな理由とかも特になく、さも延期とかじゃなくいつも通りみたいな感覚でお知らせ出してるのはなんかすごいなって 一回目、2月。不正対策を理由にEX中止
二回目、7月。マスラン実装を理由にEX中止
三回目、12月。EX中止の理由すらもはや考えるのを放棄
テクロス社長辻「いいゲームに一番必要なのは責任者の熱狂」 EXも初期にやったやつを使い回せば楽できるんじゃないの?集計がめんどくさいのか、それとも石ばらまくのが嫌なのか?
どれだろうね どっちもじゃないかな
色々もう考えるのがめんどくさいんだろ EXやらなくてもいいけど石だけは3000石くばれよ
50位以内に入った気分になるから お年玉はゴールドだぞ
GW期間のログボでゴールドだけ配った餃子を信じろ クリスマスイベントも手抜きだしEXもやらないしでれじぇくろサービス終了間近みたいな流れだな >>601
そうか?
飯屋の寝室が上の所ってテキストしかないが?
それともあの1枚絵と差分のCGだけなのが好みなのか? ピックうp対象にスサノオが選ばれてるのが最高にCool!! スサノオがいるのはクリアサの相方候補もあるとして色合いがクリスマスっぽいからだろうか この前ラファエルピックアップしたばっかだしバレおでんと水着ミカは非クリスマスの限定だし消去法では アミュの虹狙いって120の方が確率高いのかな?120周回結構事故るわ ドロップ数が違うマスラン20考えてアミュ厳選せずにマスクエブン回した方が良いと思うのさ 天がどんな調整の仕方してくるかだけどね
アミュ掘りに装備品ドロップが追加されるらしいけど
装備品がドロップする分、アミュのドロップ率を落としてくることも想定して今のうちにアミュ掘ってた方が賢明かとも思うのよ ガチャ適当に見た目で引いて適当に育成して雰囲気でやってるとマスラン10になってもマスクエ5オートですらたまに死んでるからマスクエ4回してりゅ >>641
ガイジのせいで誤爆したじゃねーか死ね
とっとと死ね 遺跡イベで装備は集めりゃいいしマスラン10になってやることはアミュ掘りしかないし
アミュの虹集まれば装備なんてぶっちゃけいらなくね?
どうせ燃やすために集まればラッキーとは思うけど肝心のお目当ての虹アミュのドロ率落とされたら最悪だしなぁ >>639
れじぇくろの寝室はライターケチってるよな
一瞬で終わる マスラン10になっても専用装備目当てでマスクエ周ってる。
全クラス6人分装備が必要になる時が来るかもしれない? 20位ww
あーメシアにも百花伝にも負けてるのねw
だからイライラしてんのかww そういえば新装備くるんだっけか
アミュ周回がてらの新装備狙いってのなら盛り上がるかもね
待ってるよ天、既存装備はもういらない 宝石にもモン娘にも負けて何も言えなくなったもんなあ
唯一勝てる天啓だけ偉そうに叩くのがこのスレw このスレ釣り堀だなwwwwwwwwwwwwwwww まあどうせ正月明けでサ終だろ
EXすら放り投げたし >>661
幸いこのスレにオッペケ一人しかいないからオッペケでNGしたらいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています