【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part327
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669713674/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured EXないのを愚痴るのはいいんだが謝罪しろとか言ってるアホおるのか? 凸かEXしかやる事ないのに、その一つもろくに実施できんとはな
何とかEXのモチベも維持できてたけど今回の中止で完全に萎えた 今は敵ターンの槍すら殺せるクリチンが周回なら強いような 戦力不安で周回安定させたいならタンクも入ったりするし
周回編成はマジで個々人による
とりあえず半蔵リアメルは入れていいと思うけど >>685
勝手に毎月EXやりますって言ったのに出来なかったけど謝罪したくないからダンマリ決め込んでいるクズならいるぞw >>684
育成進捗でアレだけどその辺ならリアメル弁当ドルツタ半蔵で固定できる気がする
塔はサフィーでも入れればいいんじゃないかな で、クリスマス限定はもう一回出さないの?
ロリコンのせいで盛り上がってないんだから
おっぱいで新コンテンツまでの時間と資金稼ごうよ 天がワンパターンに巨乳ばかりだし続けて巨乳キチ以外が全員逃げた結果
神姫やあやらぶやミストレに負けてんだよw ペドなら御愁傷様だけどロリならちょいちょい出てたからな
こういう事書いて対立煽るのに限って今いるロリすら細かく文句付けて選り好みしてそう ロリも出してるゲームに売上負けてるんだから
巨乳キチが何言っても情けない言い訳にしかならねーなw ロリコン排除したからな
あやらぶはバランスいいからどちらも回るね
ブルアカはロリがガチャで巨乳が配布だかられじぇと真逆やな ここからロリばっか出していけばホモ以外殲滅出来るぞ 新要素が来ないしイベント一枚絵無し今月EX無しと悪いとこばかり目立つ
盛り上がりようがないから課金されないだけでは? ちなみにあやらぶは2倍石+限定ガチャのラインナップで唯一1位取れなかったのがダブルロリ出した時
引き合いに出すにはちょっと不適切ちゃうか 乳のサイズよりもキャラ自体に魅力が無いせいのような
あやかしはメインなりイベントでしっかりキャラを押し出すけど、こっちは「君どっから湧いて出たの」みたいにいきなり居たりするし 常識的に考えて巨乳のが貧乳より回るってのは分かってるだろw
常識も弁えてないからな貧乳好きってのはw ロリは売れないとわめいてるのは、ここの巨乳キチだけ
他の村ゲーや都会ゲーじゃ普通にロリキャラ出して回ってるんでw ハイハイどうせ乳盛られてない分性能盛られてそれで回ってんだろ
貧乳でも回りますアピールはもういいんでw だってお前話題無さ杉だもんよ
エンドコンテンツも終わっちゃったし キャライメージに反してアタックがメインで歴代2位というゴリラ
なおクリ率はいまひとつ盛り切れてないもよう こういう事ばかりしていたみたいだし、信用されなくなるのは当然だ
貧乳とかロリコンとかそういう話じゃないだろう
というか、アクティブユーザーが増えているのにランキングが上がらなくて下がりやすいのは如何なものか
146 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) 2022/12/05(月) 22:57:03.94
また現れたよ、デマを流す嘘吐きれじぇ太郎
お前の大好きな運営は適当なこと言って誤魔化していたけど、範囲攻撃しかバグっていないように印象操作しているよな?
しかも、「場合がある」って説明してんだけど、そもそも計算処理する時の参照元が間違っているバグなんだから常時バグっていたんだけどね
https://i.imgur.com/QCzk7QB.jpg
上から順に、
・攻撃の加護の範囲内にいて、マジックのバフを受けている場合
・攻撃の加護の範囲内にいるのに、マジックのバフが反映されてない場合
・攻撃の加護の範囲外にいるのに、マジックのバフを受けている場合
https://i.imgur.com/lMPzV8x.jpg
お前も運営も平気でエアプするけど、俺は本物のれじぇ太郎だから検証しているんだわ
二度と舐めた口に聞くなよ
大人しく飯屋スレで自演してろ
212 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) 2022/12/05(月) 23:07:10.52
>>146
・攻撃の加護の範囲内にいるのに、マジックのバフが反映されてない場合
これどういうこと?
0260 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) 2022/12/05(月) 23:13:06.49
>>212
移動後の情報じゃなくて、移動前の情報で計算していたから、範囲内外の判定がガバガバだった
320 名無しさん@ピンキー (アウアウウー) 2022/12/05(月) 23:21:18.90
>>146
範囲攻撃スキルって説明しているのに、回復スキルにも影響があったなら、そう説明すれば良かったんじゃないの?
なんでこんな書き方したんだ? 巨乳キャラだけワンパで出し続けて
>>710のような頭のおかしい巨乳キチしか残れないゲームを作った天にすべての原因があるなw 巨だろうが貧だろうが金出す奴が正義でどっちかしか出してない奴は悪なランキングだぞ 同じ巨乳キチでも、宝石寺の巨乳キチはここより優秀でちゃんと金も出すからな
見習えよw どっちも金出さないからこんな低迷してんだよって言っちゃダメっすか?
まあ一番悪いのはクソ運営なんですけど ロリも巨乳も好きだけどロリ巨乳とかいうゲテモノは無理 そりゃあ二日目で19位まで落ちる限定なんて今までなかったんだから
ロリがディスられるのは仕方ないだろ ガチャ翌日と選択チケ買った時くらいか上位行けてるのは
課金圧低い分普段低迷するのは当たり前の事だがな
ポイントで引けるおはガチャ実装でマシにはなるだろうけど天はどうでも良さそう
順位石配りたくないからな >>711
知ってた お主と同盟組むとしようじょ
ロリ巨乳が変に叩かれるのはもう慣れっこだけど
ユニコーンやロリコーンに親殺された人は大抵のスレと袖付きにいるし、まぁロリ巨に殺された人もいるんだなぁと 先にテクロスが開発縮小だかしてゲーム内容を先細りさせたから課金者減ったんだよ
共闘をキチンと稼働させ続けられていて、何のリサーチもせずに見切り発車してコラボを失敗させずコンスタントにコンテンツ増やせていればこんな右肩下がりになっていないんじゃないかな
金払い良い人らを逃がしたのはテクロスの怠慢だと思うよ聞いてるかな社長 ロリコンは新井さん行ってこい。ウサギ魔王がメスガキでいいぞ
まだ間に合う 引く気なかったのにストーリー読んだら欲しくなったはあやかしでよく聞くけど
れじぇくろじゃまったく聞かないです
つまるところ>>704 1年以上やってるけどキャラがどんな性格か全然知らんわ 巨乳キチはなんで毎回2天してくれないんだ
貧乳好きにら2天しろと言ってくるくせに >>721
一途でマイペースなダウナーギャルとして100点の流れ
いっぱいしこれる
メッセージウィンドウくん透過することを覚えよ? 技術者がいないとか技術力が無いって言い訳は甘えだよ
儲かって金があるって言うなら、外注使って仕事回せば良いだけの話なんだから
会社の指示か運営の方針か知らんけど、金は使わないで利益出せってやり口なんでしょ
赤字で人を動かす金すら無いってのは流石に無いと思うが
社長ならシンガポール仲間のオリラジをリスペクトし始めたから、もうダメだぞ
諦めろ >>691
亀レスですまないけど弁当未所持なんだ ルルアならあるけどこっちでもいいか?今のPUで弁当引くべき? リナってカロリナのこと?
耐えきれないなら食らわないように敵の頭数減らすしかないから1ターン目複数倒せる2回殴れるキャラか広範囲
ワンパンできないようならリアの変わりのルルアも可能性あるけどそれならシンボルでもいいし2体倒したうえでバフかけられるリアが2倍強い
既存キャラでも強キャラ揃ってるから無理に突っ込まないような組み合わせにすればオート周回も出来ると思うけど
その都度細かい調整するまでもなく範囲どーんするのがはるかに楽だよね
使い勝手のいい範囲持ちのベートーベン、アンドロメダ、次点でアニバジークあたりが必要 10連だけ…、と思って20連引いたらソルちゃん出たーーーー
性的にはどっちのソルも当たりでした 弁当はマスクエや塔でもプロテクション持たない相手なら食えるし
耐えられてもドルツタンのおぜん立てと割り切るのもありかなとは思う
でも今は時期が悪い気がする >>736
クリアサ、正ジャンヌ、半蔵、ソロモン、サフィー、6人編成ならマリー追加
辺りの古いキャラ多めでやってるけど、オートでイベクエと塔登頂は余裕、マスクエ4〜5、真厄2〜3はオートでいける
ほぼ全員クリスタルエンチャで、ジャンヌと半蔵はフェザー装備とかの耐久構成だから周回は多分遅い
マスクエならキャラ云々よりフェアリーチョーカー複数持ってるかで難易度変わる気がする >>736
弁当引けるのに引かないはありえない
弁当無しれじぇくろとかかつ丼をかつ抜きでくってるようなもん
今更星あげがーとかいってるのに騙されてるのかな
今って他が強い分星3でも充分だし使わない理由が存在しないよ 弁当の存在ありきで調整されてるゲームだから
キャラというよりインフラに近いよなあ 弁当そこまでか?
引けた時期が遅かったから☆3で眠ってるわ あやらぶも最初の頃はコンテンツ不足で結構叩かれていたとどこかで見たことがあるけど今は軌道に乗ってるよね
何がキッカケになって復活したんだろう
出来るなら参考にすればいいんじゃないのかな 耐久ラインの基準の弁当、基準をクリアできてるのがアンドロメダくらいしか範囲キャラいない状態だし
その二人がいない、使わないとしたら実質範囲スキルが存在しないゲームみたいなもんじゃないの >>744
コンテンツに関して言えば、あやかしは同盟戦(ここで言うギルクエEX)が成功したから
真似した上で失敗している >>746
そうなんだ
あと何か1つのボスを皆でシェアして叩くみたいなのもなかったっけ
何にせよ新規さんが追い付いて来るのを待つ意味合いもあって開発ゆっくりめであることを祈りたい それが同盟戦だと思うけど>シェア
5つの属性どれかを極めてメンバー各自が得意属性を担当すればいいので皆で協力してる感がある
あと敵の性能を毎月変えたりしないので、毎月手順を考えなくていいし成長を実感しやすい あやかしの同盟戦は面白い
こっちのEXはクソつまらん あやらぶはコツコツとコンテンツ増やしていった。
こっちは初期に一気に増やして停滞。 あやらぶは売り上げ的には1.5周年で爆上げした、多分一ヶ月無料10連やったおかげ 今に始まったことじゃないが、イベントのアイテム手動で取るのめんどくせえ
石とニャルのフラグメント以外もはや全くいらないからスルーでええか
まじでこのままフェードアウトしそう😅😅 同じ会社のはずなのになんでれじぇくろはこうも細部からしっかりしてないんだろうか
なんか色々と作りが荒いんだよね
てか陰陽師多すぎィ >>752
そりゃあ客寄せにはなるけど売り上げアップに繋がるかって言ったら微妙、ソースはアニバで無料200連やったれじぇくろ
実際れじぇくろは恒常キャラが強いから無料ガチャやりまくるのは普通に悪手やねん
課金してる身としては萎えるっていうか萎えた 悪いとこはなんぼでも挙げられるな
・サポSSR引いてもほぼ戦力UPにならない
・新キャラ引いても廃課金ぐらいしか即強くできない
とか EX2ヶ月に1回になったのか
共闘みたいに廃止になるのも近いな 見限られてから無料やったところで
寝室だけなら砂糖のほうが遥かにいい ex月1にしてくれないとキャラの星上げがアホらしくなる クリチンはクリ特化気味に調整したら結構強いよな
クリティカル出すと強くなるし硬くなるしでタレントも都合いいしな
再行動持ちだし
シューターのマスクエ4が余裕なくて怪しいんだけど
エンマからクリチンに変更してもクリアできたぞ
閻魔よりクリチンの方が可愛いからクリチン使いたくなるんだよな クリチンクリチン連呼するんじゃありませんはしたない! クリアーサーって今でも人権キャラなの?
メビウスでも物理に限れば攻撃20・与ダメ20あるから
メビウス持ってたら今更引くほどではないかな? 今でも使ってるが別に人権レベルではない
後から手に入れたキャラは☆6まで遠いからそこまで行ってからでないと乗り換えしにくいので メビウスって支援と攻撃どっち優先するん?
攻撃優先だと強化役として使いづらそうだけど ギルクエEXのオリジンでは欲しいが、オリジンは現状他と比べてスコア低いんで
ベストメンバーでなくても問題ない
あとクリアサは☆3で十分仕事するというか☆上げの恩恵が低い。周回は他が揃っているなら必須ではない 移動4に地形無視もあってソルジャーの中では使いやすい
強い訳ではないがオリジンでは他にシンボル役居ないから必須みたいな扱いになってる 気づけば5日間ログインしてなかった
久々に朝ログインして、欲しくもないピックアップガチャでニケとクリルサで石使い切って、キャラはでたけどどうでもよくなって日課すらできない
精神的にゲームクリアっぽいわ いままでありがとうお前ら フォロー数>フォロワー数みたいなアカウントで逐一ラーメンとかコンビニで買ったお菓子の写真撮ってツイートしてそう >>758
共闘はバグるとレベルが限界突破するらしいから、寧ろ始まっているぞ
お前もレベル111になりたくないのか?
集金したのに新参の新井さん以下とはね
辛いです 一般だと課金要素がほぼ無いゲームが表彰台に常にいたりするんだけど
一体何のランキングなんだあれ、アクセス数? >>777
課金
一般版はなんか別の要素もありそうみたいな説もあったけど結局そんなもんないに落ち着いたんだっけ?ちょっとその辺は曖昧 基本は課金額だと思うがFANZA(DMM)GAMESが独自の基準で決めてるらしいぞ
昔はクソゲーでも新作補正みたいなの強かったけど最近のは初動でも補正弱くなってる気がするな 基本的に新作にはスタダ勢が集まるから順位上がるけどプレイヤーだって学習するからね
補正みたいなもんがあるならうんちが1位取れないなんてありえないでしょ 酷い時は限界集落にじよめちゃんから出稼ぎに来てたようなクソゲーが1位取ったりしてたし補正がないとは思えん
うんちあは補正あってあれだったんだろう悲しいな うんちは最初ホーム画面まで殆どの人がたどり付けなかったから超補正効いた上でのあの順位かもな
一般は課金額じゃないな、ガチャ無し装備枠拡張のみのゲームが継続的に課金で載るのは無理 >>782
あれは文字通りプレイヤー数が桁違い&一般版はR18より売り上げ下だから別におかしくはないよ、平時とイベント時で強さ全然違ったしね
売り上げはサイゲの黒船達が侵略してくる前の話だけどわざわざDMMで課金する危篤な人の数考えたら今も変わってないとは思うけどね >>765-768
さんく
今更感あるけど一応ひいておくことにするわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています